普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 碧云天

[转贴] 《膝盖疼痛全解脱》好文章与大家分享

麻烦楼主也发一份给我哈! lyrry@163.com
66# AndrewLee 这本杂志是2012第几期的?
谢谢楼主的分享!
cj026@163.com      谢谢分享!
楼主顺便告诉杂志/书 名字,谢谢
john4rb 发表于 2012-2-7 22:56

1# 碧云天  
LZ,求杂志订阅地址
怕冷的企鹅 发表于 2012-2-7 23:02

好东西,多谢分享,有书就好了
yy1188yy 发表于 2012-2-8 09:21

xy_baggio@yeah.net
多谢了。请问这个杂志有得卖吗?
xy_baggio 发表于 2012-2-8 10:03

如能告知杂志名字和几期的 想买本看看 谢谢哈
哈啦 发表于 2012-2-8 12:24

《全体育》2012年1月刊,附赠《跑者世界》别册

《跑者世界》官方网店
http://item.taobao.com/item.htm?spm=11047Oh7.1-a2Vzr.3-4mFg_T&id=14094123338
正需要这方面的资料,谢谢分享!我的邮箱:syj_sun@yahoo.com.cn
八八133088@qq.com Lz这是什么杂志
可以分享一下吗,谢谢。368871142@QQ.com
谢谢楼主分享,邮件地址1048896104@QQ.com
我的邮箱shuliang_xu@163.com,谢谢楼主。膝盖还在伤痛中。。。
楼主干脆传到网盘上 让大家自己下载得了

874053804@qq.com
麻烦先发个!
2# 碧云天
楼主辛苦了,多谢!麻烦给发一份 li_u_hongwei@126.com
感谢分享 leomli.cn@gmail.com
不麻烦的话。也给我发一份吧。或者传至网盘啊。115网盘之类的。很多了 mestosolo@gmail.com
谢谢楼主,给我发一份 biqh@163.com
烦楼主发给我一份1005975411@qq.com,谢谢
好东西,不过要是文档或是PDF格式的就好了,那样看得习惯些。
高清版已放在金山T盘上了,用户名13869207222,密码六个一

麻烦LZ 发送一份高清版到sonyzzf23@163.com 非常感谢!
多谢lz,好东西要顶起来啊