普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 晒晒这两年多来陪着我风风雨雨中一路走过的伙伴们

为了备战2月11号的福州12小时超马,重新备了一双阿迪达斯 Adidas adizero aegis 跑鞋,准备明天到操场先试水。闲来无事,也顺道把全部的跑鞋来个集体照下,以示记念哈

1#跑鞋 阿迪达斯 adizero tempo,购于10年元月份,在10年陪着自已跑过厦门的山山水水,完成了4000多KM的跑程。现伤痕累累,基本完全退休在家,偶尔还会穿着它去散散步什么的。

2#跑鞋,阿迪达斯 adizero tempo,恋旧情节,因1#跑鞋给我留下了美好的印象,因此于11年中旬再购得此跑鞋,考虑主要用于比赛。在11年的跑步生活中,平时跑步基本是穿4#耐克跑鞋。2#鞋陪自已完成了2011厦门翔安百公里纵走赛和2012厦门国际马拉松赛。因4#跑鞋目前也已伤痕累累,计划接下来把2#跑鞋改为自已平时的跑步训练用鞋。

3#跑鞋,阿迪达斯Adidas adizero aegis ,刚从网上购得,计划穿着它跑2月11号即将举办的福州12小时超级马拉松赛,明天准备先到操场试水。未来主要考虑用来比赛时穿着。

4#跑鞋 耐克LUNAR GLIDE 2,参加上海耐克放肆跑时耐克公司发的体验鞋,11年初开始穿着它参加平时跑步训练及比赛,陪着自已在11年完成了3000多KM的跑程。现同样伤痕累累,准备让它休息,或者上班时穿穿哈。

5#跑鞋 NIKE Core Performance 耐克公司2011年给跑友大联盟的厦马赞助鞋。鞋底较硬,穿着它跑了次山路后,感觉自已的足底筋膜炎有加重趋势,之后极少再穿着跑步,目前的主要用途为上班工作鞋。

6#跑鞋 NIKE耐克中国国家队马拉松田径训练比赛马拉松跑步鞋,鞋非常轻便,因自已的足底筋膜炎的原故,只穿着它跑了两次塑胶操场跑道,感觉非常不错,但对于跑大马路还是不太敢穿马鞋,目前基本在鞋柜里看家哈。

AD三双,NK三双

你觉得AD好还是NK好?
楼主也不洗洗鞋,白色真不耐脏,
你的鞋真经穿,常穿的两双都过3000K了。
楼主也不洗洗鞋,白色真不耐脏,
红军步兵 发表于 2012-2-3 20:49
洗了跑几次马路就脏了,白色的就这样。再说跑鞋穿了几千KM后也变色了,再洗也不会白
你的鞋真经穿,常穿的两双都过3000K了。
会有期 发表于 2012-2-3 20:50
可能和我体重不会太重有关吧(70KG),还有一点就是落地我一般也不会太重。其实一般两三千KM后,不同部位都会有些磨损,特别是后跟内侧我总是会先破,但不太影响跑步
就NK的lunar Glide2和AD的supernova Glide比
我觉得AD后跟感觉比NK好
以至于入了后来的Adistar Ride4
正在体验中…天津的冬天太凉了…不好出门
楼主被阿迪绑架了,我是被鬼塚虎和ASICS俩父子绑架了。
哈哈,ad nk
看到10楼我笑了。。。
2年6双,楼主平均几KM会换一双啊?
接下来要晒晒身上装备了。。
轻量级都穿AD的
俺场地才穿她
水泥路就穿
Mizuno和Asics
羡慕嫉妒恨啊
从鞋可以看出,楼主是个相当勤奋的跑者,赞一个。
见过楼主赞美tempo的帖子,我那双是10年底买的,现在用这双鞋大概600多公里了,感觉没怎么磨损,就跟您新的那鞋底似的,我不到60公斤,感觉这双比后来买的都强。先开始穿不惯里面有支撑的,现在我的脚型也没弄明白,后来经过比较还是钟爱这一双,就是我左脚大脚趾总捅破袜子。。
祝您11号一切顺利!享受比赛!
2年6双,楼主平均几KM会换一双啊?
yxxh7776 发表于 2012-2-3 22:24
2年虽然6双,真正平时跑步穿的差不多是两双(1#和4#),5#只适合上班穿,2#、3#主要是比赛时穿(4#要退役了,2#准备改作02年平时训练用鞋),6#基本没穿,在柜子里看家。我一般要完全磨得差不多了才换,一般都能坚持3000KM以上,当然具体要看那双鞋了
接下来要晒晒身上装备了。。
奔三 发表于 2012-2-3 22:43
身上比较没什么好晒的哈,就是比赛时会偶尔穿SKINS,去年托跑友直接海购的。平时跑步都是普通的T恤+普通紧身裤
见过楼主赞美tempo的帖子,我那双是10年底买的,现在用这双鞋大概600多公里了,感觉没怎么磨损,就跟您新的那鞋底似的,我不到60公斤,感觉这双比后来买的都强。先开始穿不惯里面有支撑的,现在我的脚型也没弄明白, ...
wallacewf 发表于 2012-2-3 23:52
tempo确实带给我很美好的感觉,以至于去年中旬又进了一双同款的。好东西总是让人怀念