普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: racer

[李宁跑步] X-SHOES——李宁新款双弦弓跑鞋初体验

后跟的内容略显过多;防滑性。。。。
和前几天那双黑鞋好像一样哦。
还是一个问题,这个双弦弓看起来结构复杂,体积巨大,感觉更适合篮球鞋上使用。
这么复杂的东西,反馈速度和可靠性有可能带来问题。不过没穿过,不敢妄语。

李宁这几年办的最大的好事就是c-feet,这点要向李宁膜拜一下。
先要问问这款是适合多大体重的跑者!
样子不好看,与NB的复古鞋型差不多的总体!但是没看谁用NB的复古款练跑啊!
样子科幻一些好啊!
我估计要是二百左右也就是低端跑鞋的样子,适合轻体重人群!
LN啥时出个重量级啊!
感觉还不错,本人喜欢蓝
先要问问这款是适合多大体重的跑者!
样子不好看,与NB的复古鞋型差不多的总体!但是没看谁用NB的复古款练跑啊!
样子科幻一些好啊!
我估计要是二百左右也就是低端跑鞋的样子,适合轻体重人群!
LN啥时出个重量 ...
waliangge 发表于 2011-12-31 08:42

这鞋原价估计定价在400---600,200的李宁,连tpu你都见不到
要猜的话我猜要600,不过说TPU,基本上不管哪家都不会在300块以下的鞋子用吧。
宽度还行 但是这颜色。。。为啥看起来像NIKEID定制的那种?
这鞋底怎么这么像篮球鞋?
TAO;BAO还没有啊,查不到
鞋底真厚!
K弓是569,这款不出意外应该是599元
31# 胖子会计

599买这个破鞋?
看样子还是不错的,配色不好看。
不管怎样,李宁能做到这水平还是值得称赞的,精神上支持一下,不过看那价格我是不会买的。
蓝色还可以啊 不是说李宁从阿迪那边挖不少设计过去么 怎么没什么起色

这个蓝色像我上高中时候买的一双没名的篮球鞋
一折可以考虑。
look80 发表于 2011-12-31 00:42

这种只会说风凉话的还是一边晾着吧。黑李宁也没你这样黑的,根本一低级黑。
一折?你连361的基础款都买不到。带着那几十元,买双地摊鞋穿穿吧。没一个厂商会把你这样的人当潜在用户的。
国产品牌过关心一下消费者吧。
我觉得样子还可以如果350元左右考虑买一双跑跑看支持一下国产品牌。
不是我的菜阿,感觉这的机械缓震支撑不了我的体重,
李宁的样子和配色设计一直不行,要不个还可以买双穿下,骚又不够骚小年轻不喜欢,低调的又带花哨年纪大的情何以堪,这个更夸张,鞋后跟还带个菊花...
哎,我特别想问楼主,你真的穿过李宁的弓跑鞋吗?那么说说他和以前的弦弓,轻弓,K型弓比好在哪?变化在哪?这些是我们特别关注的,不痛不痒的文章没意思啊、、、、、、
fangzi2191 发表于 2011-12-31 19:50

当然穿过。。。。
否则我也不费这么大力气写了。。。。

至于你说的区别。。。根据目前穿过的弦弓和双弦的体验
单弓明显要更加柔和柔软,跑步中能明显感觉到后跟的形变。
而双弓则明显要硬朗很多,简单来说,穿上去没有那种明显的形变感觉,但是缓震效果还是不错,这方面的问题由两个方面引起,一方面是鞋底本身强度比较大,另外一方面是这双是双弓的鞋垫不如单弓,柔和程度差了不少。
其实这些我都已经在文章中说过了。。。。
一折可以考虑。
look80 发表于 2011-12-31 00:42

李宁不缺你那一折的钱,别把李宁说的一文不值。。。