普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

大同圣徒首次约跑圆满成功,无图有真相!

12月12日,早晨七点,宝马哥,心悦姐,哈哈弟弟  和我,一行四人驱车到了大同新城区文瀛湖旁。脱去大衣,大家都是小衣襟短打扮,当时的气温是零下10度。先是比较慢的跑来热身,大约五公里后身上跑热了,适当的提了一点速度。环湖路一圈是12公里,第一圈用时一小时五分钟,然后哈哈弟弟去玩了,呵呵。剩下三人提速再来一圈,离终点(也是起点)二公里处,降速慢跑,两圈完成用时两小时五分钟,全程24公里。跑完简单拉伸,因为气候比较冷,大家果断上车取暖。大同圣徒首次约跑圆满成功,唯一遗憾没有留影纪念,也没有圣经大旗。

评分

大同城市大变样了,一定要再去看看的!
欢迎笑哥来大同约跑,大同新城区投入非常大,文瀛湖的整治加上周边的绿化,投入30亿,跑起来的确舒服。来的时候一定要记住带上圣经的大旗哦。
很有实力啊,感觉有差距,十里马要追赶赤兔马呀,呵呵。
5的配速,挺快,半程在200以内是必须的。向你学习

并不是总能这么快的,大多数时候很慢的,可能那天约跑是有跑友一起跑,心里不蛋定了,跑的有点快,呵呵
欢迎笑哥来大同约跑,大同新城区投入非常大,文瀛湖的整治加上周边的绿化,投入30亿,跑起来的确舒服。来的时候一定要记住带上圣经的大旗哦。
ssrryy 发表于 2011-12-12 19:18

重建北魏盛世的风采,上次去的时候正是推倒重来的时候,明年一定带大家去捧场,圣旗当然是需要的。
閑遐无事顶顶帖
看来上马的激情过后,朋友都进入一个调整期,三晋大地也进入数九寒天,LSD停了,代之是间歇跑,坡跑,放松跑,核心力量训练。希望能为来年开春后打好基础
天气冷,以保护为主,不要受伤,保持基本的运动量就行了,呵呵。
天气冷,以保护为主,不要受伤,保持基本的运动量就行了,呵呵。
尘埃落定 发表于 2011-12-26 13:18

非常同意~
等过完年,开春回暖了,可以撒丫子跑得欢
我是临汾的,期待临汾的跑友约跑。临汾的汾河公园景色很不错。沿风景带全是平整的柏油路。机动车辆不让进,跑步条件挺好的!
我是临汾的,期待临汾的跑友约跑。临汾的汾河公园景色很不错。沿风景带全是平整的柏油路。机动车辆不让进,跑步条件挺好的!
非常同意~
等过完年,开春回暖了,可以撒丫子跑得欢
心有一抹蓝 发表于 2012-1-9 11:21

欢迎蓝大经常来看看!
liuwei_121 发表于 2012-1-9 22:36

留个联系方式,天气转暖后我会安排
大同也可以开个马拉松了。。跑云冈路。。。。
老家就是大同人,来太原11年了。每次回去看望父母都在大同公园跑步。可惜没有遇到一个跑马的。