普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

北马转播得太伤人,杭马组织得也伤人。

上马伤不伤人呢?

如果没有专业的组织为何要举办呢?看来报名费收得没达标,杭州人不高兴了。

如果上马也是这样,以后除了北马国内的一律不关心了。
难不成是收多少钱,办多少事儿.
收的钱少了,可能喝的是自来水

看了杭马照片,发现组织真的好差啊!还要和汽车、单车、行人抢道。听跑友说跑回来还没水喝,大家都在那吵。水站的递水人又少,大家都挤在一起。好在没去(转北窗的图)
看递水的人
mm好危险
老外穿插在车群中
这是比赛吗?
跑步记住要看红绿灯哦
说到回来的水站就来火,后面这多箱水说是给全马的,半马没有了,刚说好来了两个外国人也是半马的,就给他们两瓶水,NND,外国人是人,中国人不是人?怪不得老被人家当二等公民看待,自己都看不起自己。杭州看看么也算国内很发达的地区了,没想到这种观念会这么落后!

还有搞笑的是连衣服准备都不够,我明明登记的是XXL,最后只拿到L,穿在身上像穿肚兜一样,晕倒!
这样的话是否可以要求退报名费?还有来回路费?住宿费?
伙食费就不退了,总要吃的。
图片..险象环生....
这也太那个了吧……自砸招牌啊……

是的,不得不说,这次杭州马拉松组织太烂了。这是我第二次参加杭马,去年第一次参加因为觉得杭州风景优美,空气交通都比上海的要好,所以这次也继续参加。可是这次实在很失望。整个过程,完完全全感觉到组织者没有用心去为参赛者着想的。

首先,没有水喝就不用说了。当我们半程的人跑完回来,水喝光了,大家去全程那里想讨点水喝。那些工作人员竟然说这是全马跑手的水,我们不能喝,如果我们喝了就会让全马的人没水喝。说到好像我们这些跑完21公里的人,想喝水是个错误一样。如果组织者有心解决问题,如果他们肯动动脑经,他们应该先让我们这些跑完21公里的人喝了那些水,然后同时再调动人力去增加更多的水回来,毕竟跑全马的大部分人,还有一段时间才回来。

第二,不知道大家有没有感觉到,当你跑到终点的时候,你是发现冲刺点,是被一对人堵住去路的。当我冲过去的时候,我下意识的刹住了,因为所有人都站在终点线上拍照。TMD,这不是旅游,竟然也没有人管管,维持一下次序。

第三,沿途的水站少就不用说了,连拉拉队,打气的人也比去年少了很多。站在路上指示的人,个个都呆头呆脑一副想睡的样子。我记得去年当你跑到最后一公里,进入市区之后,会沿途有很多人拍手叫加油,今年,我就只能在终点800米处左右,看见一个女生站在路边,为跑在我前面几步之遥的老外拍了几下掌,而我跑过的时候,没理我。

第四,也是最白痴的错误,就是我们保存的行李,全部淋雨。本来,我带了一件干衣服打算换的,结果当我去领行李的时候,发现所有行李都放在地上,而刚刚下的一场雨就统统把它们淋了一遍。我的干衣服也湿了,手机钱包也湿了。我问工作人员,为什么行李湿了。他们竟然告诉我,因为刚才下雨。请问,这是答案吗?白痴的都知道,下雨要找地方避雨。他们自己身上是干的,我们的行李是湿的,这就说明他们没有把我们的行李搬去不会被雨淋的地方。全个体育场,大把有瓦遮挡的地方,怎么不搬过去?组织机构,难道多带几个帐篷,或者带一些塑胶膜,铺一下都不会吗?

其他的就不要说那些什么封路不好,之类的了。我们一边跑,一边等红绿灯,我都停过几次了。

反正总结一句,这次杭州马拉松就是真TMD烂!!!!简直是一场生理折磨!
12# runrun2009
楼上骂得好啊!痛快淋漓,文笔犀利。顶一下!看来杭州马拉松该改成“杭州国际友人街市马拉松比赛”。国人不准参加。这么烂,还不如我们村呢,起码没有红绿灯!
啊,幸好没去...........明年的马要考虑换地方了..............
建议下次来大连参加马拉松,每年又是封路又是组织观众加油鼓劲的,组织绝对会比这个好很多
看了楼上的,真让人不爽啊!只收钱不办事!组织有问题啊

哈哈,到我们村。没有红绿灯。没鬼佬
这贴子好,大家进来发火…

很有道理,同感。
还好我跑到终点还算及时,还有水喝。
哈哈哈  还好没去,希望上马会很好
还真没封路啊。

杭马去不得,险象环生。
苏区人民欢迎您,没有红绿灯,没有鬼佬,遍地都是矿泉水。