普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

最新柏林马拉松囧图~雷死人不偿命

作为一名跑步爱好者,关注各类跑步运动的大赛是必不可少的,最近的36界柏林马拉松大赛自然不能例外=。= 我从国外网站收集了些照片给大家晒晒。

登录/注册后可看大图

参赛选手跟观众们极其庞大的队伍,浩浩荡荡的人群很是壮观。很有咱们国庆大游行的阵势~~

登录/注册后可看大图

参赛选手里有个美女姐姐O(∩_∩)O

登录/注册后可看大图

这哥们儿太休闲啦~边跑步边听MP3,哈哈,其实很多参赛选手并不是冲着名次来的,只是为了享受运动中的快乐,并不是所有人都能成为冠军,但是所有人都能从运动中获得快乐~这一点倒很符合这次比赛赞助商的跑步理念“各跑其乐”

登录/注册后可看大图

哈哈雷人的图片来啦~看来老外们很能恶搞啊

登录/注册后可看大图

接下来这张照的很唯美~选手们途经胜利女神像

登录/注册后可看大图

埃塞俄比亚长跑名将、现世界纪录保持者格布雷西拉西耶以2小时06分08秒的成绩夺得冠军,同时这也是他在该项赛事中连续第四次问鼎

登录/注册后可看大图

据说这次格布雷西拉西耶光出场费就高达25W欧元,本次夺冠也帮助格布雷西拉西耶获得8W美元的冠军奖金。仔细看看冠军身上的跑步背心,似乎是adidas赞助商提供的,不过我更对他的鞋子感兴趣,格布雷西拉西耶光能夺冠,他的战靴应该功不可没。

看完柏林赛我打算去入手一双阿迪最新推出的adiStar Ride 2 ,体验下Active ForMotion科技,虽然我不太可能成为跑步运动的冠军,但是拥有一双冠军级的顶级跑鞋还是没什么问题的啦~HOHO~~~
骚人,鉴定完毕,哈哈。
我也是。
托!!!!!!!!!!!

鉴定完毕
“各跑其乐”,一个能紧紧抓住顾客心理的理念。
adi的马拉松跑鞋都不带formotion的
人家能跑冠军不是靠哪鞋,是靠实力!格布雷西拉西耶穿多威也能拿冠军
楼上说的对,他穿多威说不定跑更快
我穿他的鞋子 肯定就不能拿冠军~

哥们穿的不是鞋子 是寂寞
哈哈。。穿一下“冠军鞋”的感觉也不错
楼主握个手,我也是跑步爱好者
人好多啊~。。。。。
全民皆跑,和谐!!!
专业的跑步比赛当然是由专业运动品牌赞助啦,很多知名跑步选手都是由adidas赞助的,成绩相当不错呀
这种比赛在国外气氛哈好呀~在国内就。。。。
楼主你结尾说的是新一代的adiStar系列吧 ,我已经入手了,抢先你一步啦,嘿嘿。不过楼主要是想去跑马拉松的话,还是买adizero吧,主要是鞋子够轻,适合长距离运动,不会增加脚部负担。

登录/注册后可看大图
黑人第一?
哈哈~外国人好可爱!!喜欢这种气氛
我最近也在研究跑鞋,那么多牌子都看花眼了,刚看了这段adidas跑鞋的剖析介绍,里面的学问真不是一点点的,真的很赞!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
学问很多
没穿过阿迪!!!