普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

广州归来,发一些折扣的信息。

1.石牌好家庭,买100送100券。2150还有两款,为六析,橙色的为D型,红色的为2E,有我的码44码,我以只要300元就可以,这样是不行的,要付600元,然后再给券。两人买比较划算。
2.天河城,有NB和美津浓,NB折扣不大,美津浓为3.5-7折。
3.天河广百,别去了,啥也没有,ASICS只有OT。
4.万国广场,一到四楼就看到CAT的店,全是人,整个场的东西都抢光了。美津浓,有部份款折扣大,如女款,我要的款没有。NB折扣一点都不给力,比网上贵多了。ASICS一般都是五折,如1150 2E有红色和蓝色,七折的,有红色的2150,C12等,K系列也有,款式多,衣服为五折。
广州既跑步,又关注鞋子的人,不多。

生意不好做啊。
LZ 好福气呀,这多品牌跑鞋打折~~
好啊!有空去看看
我不是广州的,我离广州有一百多公里。哈。
的确,ASICS的最少人,美津浓的也冷清,NB好一点,休闲款多。
什么阿迪,勾勾的超多人,五折的T恤还是170多元的,人山人海。
买ASICS是否去万国广场最好啊?
感谢楼主分享
这两天去看看
看样子去万国买a比较好

那就看你买什么啦。
如果单买一双鞋就万国啦。如果买二双鞋或买鞋又买衣服当然是好家庭啦,100送100啊,原来的折扣也加上的。

论款式上,好家庭的新款,如什么2160等新款都有,但没有折扣,100送100这是肯定有,整个运动城通用。去年款有折扣,可能码不全。
万国,没有当年新款,旧款的款式多,五或七折,1150,2150,K17,C12,N12都有。
但是送的券使用也有限制,好像是逢二百才能使用一百。
2# solti

solti 几时入城跑返转~
最近广州石牌桥好家X搞活动买100送100的赠券,不设上限。
当天消费满800,免费办会员卡,再送100的赠券。
赠券使用规则:1.只能当天使用,过期无效。2.每消费200元可以使用100,不设上限。
Asics的专卖店新品没折、部分6折、部分8折,折后继续参加买100送100的活动。
购买过程:
1.第一双男装2150纽约版原价998,打6折后598.8元,另外买双袜子(忽略不计),凑够600元,实付600元。得到600元的赠券。
2.再买一双女装2150,原价998,打6折后598.8元,另外买双袜子(忽略不计),凑够600元,使用300元的赠券,实付300元,手头剩下300元的赠券。
3.消费满800元以后,去免费办理会员卡,再获得赠券100元。
综上,相当于用了900元多一点,买了两双2150,每双450元,差不多等于4.5折;另外手上还剩下400元的赠券。
4.另外买了skins A400的绑腿、adi的跑步衫、户外快干裤、户外头巾等等,刚好把剩下的400元赠券用完。
所有物品加起来原价2838元,实付加起来1339.6元,相当于4.7折。
我再一次用坚强的意志压制住了购物的欲望。
最近广州石牌桥好家X搞活动买100送100的赠券,不设上限。
当天消费满800,免费办会员卡,再送100的赠券。
赠券使用规则:1.只能当天使用,过期无效。2.每消费200元可以使用100,不设上限。
Asics的专卖店新品没折 ...
cuncao 发表于 2011-10-7 02:24

你是实战啊,晒出来看下吧
14# 阿拉伯
只有男装的2150和skins A400,
女版的2150的adi的跑步T在朋友那里
你这个2150内侧的duomax材料怎么这么短啊,
两个图一比确实像少了三分之二。
那双是NEW YORK版的,据说专门为轻体重的亚洲人设计 所以内侧的duomax材料减少了
15# cuncao

cuncao兄,请问SKINS的这款A400绑腿与踩脚跟版有不同吗?好家庭貌似只有你买这款。
19# 直立猿人

具体看这个帖吧:http://bbs.runbible.cn/thread-50527-1-1.html
个人感觉:无脚踏版的面料更厚,包裹性和紧绷性更好。