普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

李宁最近确实比较惨

门店一间一间关闭。
折扣越来越狠,清仓越来越多。
今天在南宁看了两家工厂店,去年的主打产品超轻九代都167元了,买两双还有折上折。
500多的环弓才156元,439元的基础弓才129元,奔霄才156元。还有很多其实很实用的,打折到2.8~3.8折,都有折上折。
看来李宁最近确实惨了点。

最奇葩的是匹克这个莫名其妙的牌子,要技术没技术,要款式没款式,门店都冷冷清清的,居然从来没什么狠折扣,到底在想什么?
原来500多的户外鞋,现在不到150……!

我家附近这家店是一件五折,两件四折,三件及以上三折

觉得李宁自己有问题。跑鞋这块我不懂,篮球鞋那边现在定价高,球星战略又不成功,签的nba球员新星打不出来,多半签一些走下坡路的球星,不知道这次韦德能怎么样,不过韦德的球鞋听说球员版和能买到的球星技术不一样,难免会让人有点反感吧。我现在人在西安倒是没怎么注意到李宁有打折的,上次去逛一件卫衣定价250+,感觉定价在国内产品里面来说是高的,但是好像消费者没那么多认同感。匹克的话,起码篮球鞋这一块做的还是不错的。

08年買過一雙300多的李寧慢跑鞋來當走路鞋子
當時我還沒跑步 感覺還不錯

本想买双超轻九再买双奔霄或环弓支持一下的,但是看到超轻九那个挫样实在上不得脚,环弓又死沉死硬,奔霄还没我的码数基础弓已经有了,其他的实在没什么兴趣,想支持一下你都不容易啊李宁
今年的几款新款帆布休闲鞋倒是不错的,但是居然原价不打折

李宁蝉翼、猫爪二代跑鞋用户路过,如果李宁新跑鞋质量和价格还行,我考虑买两双走路用

刚才还逛了一下南百新世界店,因为靠近大学区域的缘故,美津浓款式都是老款,但柜台的妹子不错,我喜欢。
还有在百盛雅戈尔那个妹子真的可以,肤色健康,身材不错,胸部挺拔,因为内穿背心外加衬衣不上扣,沟沟露一点,忍不住进去问七问八问了好久才溜走,一饱眼福

评分

楼上怎么不要妹子帮你多找几双鞋子来回试穿啊。。。

准备出门的时候注意看看这里的李宁有没有打折

觉得李宁自己有问题。跑鞋这块我不懂,篮球鞋那边现在定价高,球星战略又不成功,签的nba球员新星打不出来,多半签一些走下坡路的球星,不知道这次韦德能怎么样,不过韦德的球鞋听说球员版和能买到的球星技术不一样, ...
音速刺猬 发表于 2013-4-12 22:32

没有一个牌子市售和球员版的一样,李宁那档子事就是出品和当初承诺的头层皮、全掌碳板不一样。。。。。。事发后用水军洗地。。。。。。

9# 胖子会计 强烈要求上图
不过李宁如果不改变营销思路将来还要惨,他们营销总监应该下课了。

主要策略不上不下,弄的牌子说高端没人信,说低端还死贵,谁买呢····其实质量还是不错的。鞋子没穿过,不过新出的环弓很好看啊~~~

居然有奔霄!可惜在外面……

胖子会计哪个店有奔霄?求地址…

LZ也是南宁的啊 在哪家工厂店看的?想去买几双走路和泡南湖

胖子会计哪个店有奔霄?求地址…
ngx2011 发表于 2013-4-13 00:15

地下商场,摆在店门口的大厅。还有国贸二楼。

不过款式有几种,折扣不一样的

安踏童装很成功,户外产品山寨品牌都赚钱,跑步鞋还没有国内企业做到专业,大把的机会,李宁不去抓,现在设计也不咋样 ,呵呵 前景堪忧

我们这小县城也打折,但是基本没的什么环弓,基础弓,而且折扣也不行