普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] 阿迪运动设备专场! micoach smart run智能表/Fit smart/smart ball/HRM蓝牙心率

小威正品,专注于micoach!跑步好搭档
小威专属域名链接xwsport.com(复制粘贴访问即可)
micoach全系列
http://adimicoach.taobao.com/category-647715179.htm?spm=a1z10.1-c.w5002-7844452765.7.vTSH9

登录/注册后可看大图

Adidas miCoach SMART RUN WATCH
智能手表/心率/跑步表!
Adidas出品智能设备!

多功能手表,个性化实时有氧运动和强度及灵活度指导!
多重感应器,无线数据同步、彩色触屏,以及一键操作功能,
让您更易使用,还可边听音乐边训练!

坛友看这里!miCoach SMART RUN智能手表
“活动特价”999元!优惠史无前例!坛友顶帖再优惠5元

哪里不懂点这里http://item.taobao.com/item.htm?id=38471414105

Adidas和推出了第一款光电感应心率表的Mio进行合作,将无需配合心率带进行心率监控的黑科技全盘拿了过来!
     Smart Run可以看成是MotoActv、MiCoach和Mio Alpha三合一的结果,既像MotoActv一样拥有安卓操作系统,
     又继承了MiCoach的训练指导功能,最大卖点就是把Mio Alpha的心率监测技术集成了,而WiFi、GPS和蓝牙4.0也不会少。

登录/注册后可看大图

---------------大家好,我叫分割线--------------
Adidas miCoach FIT SMART
心率智能手环/锻炼教练。Adidas出品智能设备!

FIT SMART设定并实现您的每周目标或者制定个人训练计划。无论您喜欢什么样的训练方式,FIT SMART都将为您提供易于理解的训练强度指导,让您保持在正确轨道上。

极易使用,无胸带。

从手腕上测量实时心率、卡路里、步速/速度、距离以及步频,无需额外感应器

micoach 训练和跑步应用

使用可自定义的每周目标让您保持活力并始终步入正轨。

活动特价 499 坛友顶贴优惠5元

详情请戳http://item.taobao.com/item.htm?id=44499685133

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-----------------大家好,我叫分割线-------------------

Adidas miCoach BT4.0蓝牙心率带!

运动、健身好帮手减肥、跑步器!

心率带可实时监测,连接手机提供实时语音辅导和反馈,在您运动时即根据心率控制运动强度
micoach网站上拥有数百个可供选择的训练计划,选择最佳计划开始行动,总有一款适合您!
支持蓝牙4.0,兼容苹果等主流设备,还可一边听音乐一边进行训练,让您的训练更有声有色

坛友看这里!micoach BT4.0蓝牙心率带299元!
哪里不懂点这里 http://item.taobao.com/item.htm?id=37148860330

想科学减肥?健身?减压?跑马拉松

想和队友教练诉说自己其实是在球场上最努力,最积极奔跑的,奔跑速度是最快的?

想像专业球员那样测量出一场足球比赛下来究竟奔跑了多少公里?

想用数据说话,而不是仅靠嘴里说说?

跑的太快伤身?跑的太慢没效果?如何把握运动负荷?

AdidasmiCoach 虚拟跑步教练 帮你达成目标!!

犹如一个真实教练在你耳边指导!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

---------
--------大家好,我叫分割线--------------

Adidas miCoach X_CELL 蓝牙动作心率记录!
运动数据全测量!专业记录全掌控!唤醒爆发力!

X_CELL让您如专业选手一样关注训练,让您的比赛更加精彩。
测量每次防守和进攻运动,帮你从独特视角分析自己的状态。
支持蓝牙4.0,兼容苹果等主流设备,让您的训练更有声有色。

X_cell精准跟踪你的加速度、换向能力、纵向运动和心率,测量每次防守和进攻,
加快反应时间、提升纵向爆发力、更快突破,帮助你全神贯注、更快地提高自己

坛友看这里!micoach X_cell蓝牙心率记录379元!联系客服拍下改价~坛友顶帖再优惠5元
哪里不懂点这里http://item.taobao.com/item.htm?id=37025474200

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

adidas miCoach Smart Ball

带集成感应器的智能型训练足球,逐步指导,
及时反馈,让您成为球队中与众不同的人!

通过逐步式指导和即时反馈,学习令人瞠目结舌的踢球技巧,如专业人士般训练,
带您理解速度、旋转以及击球,同时锤炼您的力量、柔韧度以及膝关节踢球技巧。

通过蓝牙与ios专属miCoach Smart Ball的app相连接,踢球并查看实时结果。
miCoach Smart Ball中的感应器会提供关于速度、旋转、轨道以及击球点的
近乎即时的反馈信息,让您能够从每次踢球中学到东西。

论坛朋友顶贴即享“优惠1699元再优惠5元”!联系客服拍下改价
哪里不懂点这里http://item.taobao.com/item.htm?id=41398219768

登录/注册后可看大图

店铺清仓大减价啦 各位不要错过!

各位上班也要记得锻炼哦

g各位亲明天上班加油

店铺清仓大减价 各位不要错过

各位今天上班加油哦

各位亲上班加油哦

各位亲上班加油哦!!

店铺大减价啦 各位不要错过

祝各位周末愉快啦

天气变冷了 各位注意保暖哦!

周末各位也要锻炼哦AA