普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

【百里马苏希夏】7月19日环东湖三人半裸风骚跑

本来19号晚上就写好了日志,无奈家里网出了问题,今天才贴上来。

以前只是自行车环过几次东湖,从来没有跑步环过,
上次跑友们跑东湖我没赶上,心里一直想着这事儿,
昨天终于跟着跑友随风去跑步环了东湖。
我一如既往又迟到了,人已经在凌波门等半天了。
到的时候刚吃早饭没多久,
所以先从凌波门出发步行了两公里。
消化得差不多的时候开始跑。
此行有三人,我,随风,还有随风的室友,
随风的室友从来没有跑步习惯,
这次却被随风拖出来跑了十几公里。
昨天天气不错,不算太热,东湖边的树荫也很多,
不过大部分路段都很不平整,且车来车往,
一路吃了不少灰和尾气。

我们三人不停地换人领跑,
他俩出汗快,还没跑几公里就脱了T恤光膀子跑了,
我涂了很厚的防晒霜,出汗慢,
可到沙滩浴场的时候也差不多湿透了,
于是我也很豪放地脱了T恤只穿运动内衣直接跑。
我们三个就这么半裸着成一队前前后后跑着,
一路上很多都从车里探出来观望,还有拍照的。
跑了将近一个小时到了梨园医院,
我们仨光着膀子大摇大摆走进去上厕所,
随风说我们要是每人手里再拎个空啤酒瓶就像黑道来砸场的了。

接下来直接到东湖公园里面跑去了,
在里面玩了一会儿拍了各种恶搞照,
然后从门右边出去到了一条幽静的路继续跑,
路的出口是楚天传媒大楼,这时候太阳好大了,
我已经跑得脸通红,今天一路状态都还不错,
没有觉得很累,而且越跑越high,
后来从省博一路跑到双湖桥然后又回到了凌波门。
然后在凌波门又拍了各种恶搞照片。
环跑东湖风景还是不错的,(不过湖上漂着很多大大的死鱼)
如果路面好点车少点就更好了,
听说东湖边的路都要改成慢车道,
对跑友们来说这也许是个好消息。

下面我要上图啦,第一次贴图,欢迎大家捧场!

登录/注册后可看大图

看这两个男银的背影

登录/注册后可看大图

哇,基情。。。

好,下面要上自己的图了,大家做好心理准备,请无视我腰间的游泳圈。。。

登录/注册后可看大图

评分

问下,楼主的bra是nike的么,货号多少?看着楼主的记录,又想起自己以前在梨园医院生活的日子
来来来,我搞个后期配音~~~

图一:凉风有信,秋月无边, 亏我思娇的情绪好比度日如年, 虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥, 可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕

图二:“看见远处那座山了么?”
         “嗯,好美的山,叫什么?”
         “背背山~~~”

图三:全民健身,火热进行中!
         连小马驹苏希夏都跑成百里马了,你,还在等什么~~~
来来来,我搞个后期配音~~~

图一:凉风有信,秋月无边, 亏我思娇的情绪好比度日如年, 虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥, 可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕!

图二:“看见远处那座山了么?”
        ...
阿图仔 发表于 2011-7-22 20:34

你太有才了。
好pp的mm啊,毕业后来深圳吧!
2# xaken
货号?怎么看货号呢?我在群光耐克买的,那家是耐克的直营店,卖的一些东西XX杰之行之类的代理都没有
3# 阿图仔
我喜欢第二个配音,太棒了
5# 最后的神
我已经毕业了,留在武汉了
5# 最后的神
不过有机会我倒是可以去深圳耍一下滴
我只离开武汉两个月,怎么变得这么陌生嗫~~
压力好大!
你木有P掉腿呀!
11# simonking
看不出来那个是你的腿
嘿嘿 这几天太阳也好大的说
跟随风而跑,神马都是风景,我看到东湖边上的靓丽风景了,多么健康强壮的身影啊.
我很邪恶的承认我主要是进来看看楼主的照片的。
第二幅照片的配音实在太有才了,也很形象的。
湖北跑友真给力,陕西跑又来观摩学习支持下!
16# 喷跑的蜗牛
你要是啥时候到武汉来出差,可以找武汉的跑友一起跑步
等东湖的第二条隧道修起来,环湖路跑起来就爽了,不过可能还要等5年。
14# 老爷车
老爷车,你那天看见我们了?
我感觉还是要更大方些,干嘛都怕露脸儿啊

感觉大部分国人都比较的羞涩