普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

7月2日江城有一个快乐的旋涡

旋涡中心是武昌江滩-长江二桥-汉口江滩-长江一桥,旋涡周围是武昌和汉口的跑友,还有汉阳的跑友,大家从四面八方汇聚到江滩,首先是武昌的跑友跑向武昌江滩,1公里2公里3公里都行,老爷车和KJ将带着武昌跑友的良好愿望跑过长江二桥,汇入汉口江滩的跑友队伍.为了和汉阳的跑友会合,我们将穿过历史悠久的武汉关,马不停蹄奔过龙王庙,踏过彩虹般的晴川桥,希望和汉阳的跑友在桥上留下美好的记忆,然后跑过chu版留下脚印的南岸嘴汉阳江滩,最后我们会不顾疲劳,把乌龟的问候带给蛇旁边的黄鹤.
希望能跑步和不能跑步的跑友都能到江滩流动流动,看看江景,更重要是看看还不认识的跑友,给跑步的人帮忙准备一下水,在此俺谢谢你了.

大概的时间:武昌的跑友7月2日下午六点在中华门华联超市门口集合
               18:00-19:00武昌江滩
               19:00-20:00汉口江滩
               20:00-21:00汉阳江滩
               21:00-21:30长江一桥

迷路电话:15337157718

评分

顶!不过晚上安全么?
在一桥二桥上跑步,是标准的马路吸尘器,桥上汽车尾气太重。
这是耐克夜跑活动吗?
4# luomu
问下,话说Nike的夜跑活动什么时候开始啊?
同问同问。
5# 苏希夏
不知道,等通知吧。
在一桥二桥上跑步,是标准的马路吸尘器,桥上汽车尾气太重。
dm01 发表于 2011-6-28 23:53

桥上有江风,只要不堵车,空气绝对好过闹市区.
这是耐克夜跑活动吗?
luomu 发表于 2011-6-29 07:27

耐克可不敢搞这么大范围的活动,中国除了老爷车,没人敢组织这档跑步.
4# luomu  
问下,话说Nike的夜跑活动什么时候开始啊?
苏希夏 发表于 2011-6-29 10:45

夜跑活动最多在汉口江滩跑跑,时间大概是七月,具体时间等通知.

同上同上.
桥上有江风,只要不堵车,空气绝对好过闹市区.
老爷车 发表于 2011-6-29 21:08

过去亲身体验,一桥二桥跑过多次,桥上跑离车太近,废气让人难以忍受。
饿。。2号要出去玩。。。我就围观你们了
10# 老爷车
这样啊,可恶。明知道我那时候不在武汉。。。
13# dm01

那就请KJ教官先去桥上测定风向,然后带领大家在上风的一边跑.
饿。。2号要出去玩。。。我就围观你们了
racer 发表于 2011-6-30 10:48

太不够跑友了,还指望你帮大家拍几张精彩的历史回忆照呢,你就不能在汉口江滩围观一下?
10# 老爷车  
这样啊,可恶。明知道我那时候不在武汉。。。
luomu 发表于 2011-6-30 11:30

在武汉你就惨了,不仅大老远跑来,还要围着武汉三镇转一老圈.
中华门华联超市
这个在什么地方?是中华路附近吗?
16# 老爷车
老车爷,我觉得你这个漩涡计划相当的好

早在3个月前我就准备自己实施这个计划的,那时在google地图测量了一桥二桥及汉口沿江大道和武昌临江大道所组成的环线的距离。

我觉得你说的很对,
1、桥上跑必须在人行道上,安全不是问题。如果有风跑上风一侧。
2、道路跑的时候,安全是首要考虑因素,跑人行道,注意不要多人并行,占据过多道路。
3、另外,每个跑友最好在背后挂一个小小的尾灯,增加安全性。几十人的队伍每人都闪亮很壮观。
4、非常抱歉的说,本周俺回不来,工作的事有变化。