普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: jsbf

[求助] 晚上只要一吃饭且不锻炼 第二天体重一定涨 求助

前天晚上按正常饭量吃了一点(连主食都没吃) 第二天早晨成功反弹2.6斤!!! 道理倒是明白 但对于减肥期间的心理是个沉重的打击
jsbf 发表于 2011-6-5 19:52

那是因为你老不吃饭。老饿肚子。。。你再吃。我就不信你第三天早上还能再弹出2.6斤来。

要想不弹也容易。下半生你都这么吃。绝对一两都不会涨。。。。
你毕竟是爷们。。。不能永远都这么吃对吧。。早晚得恢复正常饮食对吧。。。
21# 轻舞

这减肥进入状态后也其实也不难 难的是一直保持体重不变化 看来这辈子晚上是不能吃主食喽:)
你看来已经被体重征服了。。。好吧。。。。身体是你自己的。
如果你喜欢那种被控制的感觉。也挺好的。

那你就记住是永远都不能再吃晚饭喔。只要你吃一顿。体重至少会弹回来2斤。
远离聚餐。饭局。酒局。

另外特别小心身体的抵抗力会变得很差。
23# 轻舞

真诚希望高人指点一下:) 现在减的很迷茫
版里有个 id为文文刀刀的帖子。。。供你参考
25# 轻舞 wo

我赶紧搜搜
按照这种说法lz不久的将来就能创造体重世界第一的吉尼斯世界纪录了吧。
人不可能一辈子不吃晚饭的...而且只吃两餐,,反而会让你新陈代谢下降...
在说,对身体也不好..
那到底应该怎么办呐
很正常啊,我刚跑完流汗失水会比平时稳定时的体重轻1.5-2KG
最好的方法是一個禮拜才稱一次體重,
而且那些數字只是浮雲,
關鍵是你運動後的心態和身體的感受。
只要没有腰上和肚子上的赘肉,多少斤都无所谓。

评分

32# 虞美人

这腰上的肉是真难减 不知道仅靠有氧运动能不能把腰上的赘肉减掉
控制饮食+运动 才是减肥的真谛。
什么减肥茶,减肥药都是骗人的。
8# paul_tan
一两分钟不会,如果是半天呼吸不减就斜了
只要没有腰上和肚子上的赘肉,多少斤都无所谓。
虞美人 发表于 2011-6-9 09:40

正解,只要腰腹上的肥肉明显减少,围度变小,哪怕体重涨点也没有关系,说明你长肌肉了,好事啊
看你什么目的了,要是减肥就快步走 吧!要是增强身体素质那就慢跑! 个人意见!
跑量不够!至少一小时以上!最好10公里,否则新陈代谢不够强大!体重减轻之后身体会自动找回体重,因为新陈代谢的水平还未有大幅度的提升,只有新陈代谢能力强大才可以!
我也是这样,很纠结,晚上到底要不要吃呢