普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

沈阳哪里可以游泳,次卡的这种。。

深夜探访太极陵,膝伤复发无奈何

膝盖疼的不行,走了几公里回到住处,问问各位沈阳朋友,什么地方有常年游泳的恒温泳池?可以办卡的那种。要市人大附近的,我这边方便。方圆2公里都行吧...
准备找个泳馆学学自由泳
我要投身到火热的铁三当中去了,义务反顾的。。
格林大饭店,就在北站路上,距离你非常近
4# pica
谢谢!

哥们你说的是不是
格林豪森英派斯健身俱乐部   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

辽宁省沈阳市沈河区奉天街419号

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我附近还有一个迎宾馆游泳馆和3盛源游泳馆,这2个地方如何啊,请问pica
楼主有点着急了 淡定点

铁三是公开水域 跟泳池不同

就像越野跑和操场的区别
不是奉天街的那个,就是格林大饭店里的游泳池,只去过格林大饭店的,你说的另外两个没去过
@椰子啊椰子 我当然知道铁三游泳和泳馆不一样,只是本人准备在泳馆学自由泳,本人只会不标准的蛙泳

@pica 傍晚去看了下格林大饭店,50次卡1350元,包年要4200多,比本人心理价位高了不少,我还是老老实实去找个体育类院校的泳池好了,武汉体院的泳馆我同事办的卡貌似年卡也不太贵
这个距离你最近了要不你打听打听沈阳市游泳馆的价格?中山公园南门
这个距离你最近了要不你打听打听沈阳市游泳馆的价格?中山公园南门
pica 发表于 2011-5-26 22:54

我在口碑网上查了查东北大学游泳馆口碑不错,离我也就5km,跑过去也就那么回事儿,不知道谁可以帮办到年卡,貌似可以1500搞定
pica 发表于 2011-5-26 22:54

下午看了看格林,结合网络的口碑,格林确实不错,可惜啊可惜价格,

我一个沈阳武汉两地跑的人,最好哪个泳馆可以全国漫游就最适合我了
楼主要练习铁三了啊?哈哈,看来又多了位铁友。
我在东北大学游,这里条件很不错了。1000块30次。
楼主抓紧练习,可以考虑9月份北京比赛。
楼主要练习铁三了啊?哈哈,看来又多了位铁友。
我在东北大学游,这里条件很不错了。1000块30次。
哈尔滨的雪 发表于 2011-5-31 06:53

1000块30次是否全年不限时段想游就游啊?我自由泳完全不会,估计要找游泳教练教吧我估计(只会点简单的蛙泳)
1000块30次是否全年不限时段想游就游啊?我自由泳完全不会,估计要找游泳教练教吧我估计(只会点简单的蛙泳)
kingjump 发表于 2011-5-31 09:33

东大有教练教的。不限时间,随便游。可以带家人、朋友一起用的。现在办卡,截止今年年底。
如果你想练铁三,介绍几个论坛:
1.东方红自行车论坛---铁三
2.悠游游泳论坛

我最开始游泳只能20米蛙泳,慢慢来吧。抓紧点能赶上9月份北京比赛,不行报个半程。自行车也是关键,早早练习吧。
17# 哈尔滨的雪
谢谢提供信息!先把马跑着,三铁不急报名,今年夏天目标把自由泳学好
17# 哈尔滨的雪
谢谢提供信息!先把马跑着,三铁不急报名,今年夏天目标把自由泳学好
kingjump 发表于 2011-5-31 17:00

刚才珠海回来,特意为下周的威海做准备。

铁三的游泳是在自然水域进行,和泳池还是有很大差距的。

提醒楼主,别拖着办,想比赛就下定决心。怕拖拖,心劲就拖没了。

共勉!
不是我泼你冷水,自由泳想游自如了,有教练成年人估计也要半年以上
次卡的话,去市馆可以,高手多,不过夏天人很多