普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[李宁跑步] 创新之光点亮辉煌时刻-李宁超轻13代开箱评测

李宁以一切皆有可能的活力、创新和激情,秉承着中国品牌的伟大辉煌。李宁跑鞋新年益发精进,我接触到的云三代、赤兔、watershell云二代等都以创新周到的设计、精工品质使之成为细分领域里的强者,口碑甚佳。
       在前篇对云三代的测评中(http://bbs.runbible.cn/thread-449945-1-1.html),提到期待李宁的更多佳作,新春伊始即将上市的李宁超轻13代来到了我们身边。参加过超轻11代和12代的测评,作为历经13代发展,销量超过几百万双的明星跑鞋,超轻13代无疑已成为李宁对于跑步事业专注、专业、认真的一个象征,表现令人期待。但是如何破解轻量化跑鞋缓冲、稳定等关键性能下降的魔咒,实现保护、舒适、稳定性、重量等关键性能的平衡?让我们试目以待,李宁如何以先进科技体现对跑者的运动关怀^_^

开箱篇-让创新之光点亮我们的辉煌时刻
      鞋是2月22日晚从李宁总部寄的,第二天早10点就送到我家了,点赞中国效率!在此感谢跑步圣经、李宁、顺丰工作人员高效辛勤的工作,我一定珍惜本次宝贵的测评机会!哈哈。
      李宁超轻13代的外包装很漂亮,亚光黑色中衬托着亮光黑的超轻、李宁标志,质感与超轻13代的黑科技相映呈辉,哈哈。
      盒盖的八个角都设计了留白,磕碰不明显。点睛之笔在传统的耳环、扣锁抽象图样,如家乡祖母的百宝箱般质朴亲切。很有中国韵味,设计感满格。
       型号、尺码、产地、建议售价¥469元等,细节设计比较周道。
       尺码对照、三包、清洗穿用说明、环保材质标。
       李宁公司总部位于北京亦庄附近的次渠,五环出去一点,是高科技与物流产业区,和京东、亚马逊比邻。李宁官方微信、APP、网站、商城,全部标注在列,全方位服务。
      开箱喽!配色是荧光红果色+亮绿,第一眼看上去,热烈而富有青春朝气,充满科技感。引人浮想北京奥运会的辉煌,每次五星红旗高高飘扬,都象征着中华民族的伟大复兴!“一届史上最好的奥运会”!
      鞋面设计是柔性和MONO纱线的完美融合。李宁独创的工艺让超轻11上好评如潮的MONO材质无缝纺织到了鞋面上,实际触感很神奇。加之李宁不惜工本的运用了渐变色、无缝立体印刷工艺等高科技,让鞋看上去立体而灵动,充满了未来感。李宁出彩的配色有如洒脱的写意山水:“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”
      双重惊喜!送了全套运动装备包括短袖、运动短裤、运动袜,均穿着轻便舒适。特别赞:修身短袖,专业ATDry材质,穿上凉快干爽。立体剪裁贴合舒适,让跑者在炎炎夏日自由畅跑。还均带有防伪,李宁的做事认真令人敬佩。
       初步试了下,鞋型是3(即E)按US9.5号买长度刚好,很标准。以我2E的脚宽,感觉前部比较宽松,和我测过的超轻12代类似,脚感很舒适,贴在脚上熟悉的感觉,好像脚的一部分,半天都没脱下来^_^李宁不同型号的鞋大小、脚感很相似,值得表扬。

该休息了,怀着收到一双好鞋的心情,临睡前又欣赏超轻13那超科技的外观。
       关灯之后,手机一照,竟然整个鞋系带到鞋跟部分都是反光材料,在黑暗中绽放着夺目的光辉!这种创新设计无疑将为黑夜中的跑者提供更佳的安全保护,很炫。瞬间心中不禁想起变形金刚中大决战时的:“Light our darkest hour”。人生纵有高峰低谷,他勤奋,他抗争、他奔跑……只为那心中微弱的光明。
       超轻13代给我的初步印象是惊艳而自豪!惊艳是李宁科技创新的力量居然能为我们提供这样一双轻如专业比赛跑鞋,并具备保护和实用性的轻量化跑鞋。
      自豪是为了:那些如李宁般坚韧致力于体育事业,提供了走在世界前列的跑步体验的英雄们。让我们汇集心中的光明,用勤劳双手创造出更多中国设计、制造的璀璨奇迹,点亮美好生活。信念必将引领我们把黑暗踩在脚下,奔向光辉壮丽的中国梦!致敬亿万平凡中共创辉煌的伟大英雄!

谢谢关注:敬请期待欣赏测评篇、实际跑步感受篇…To be continue

李宁跑鞋越来越漂亮了
回复 支持 12 反对 3

请问楼主,您穿的那款半袖透肉吗?

太漂亮了
啥时候我也能来一双

真好看,像火烧云。

雄关漫道 发表于 2016-2-29 20:12
李宁跑鞋越来越漂亮了

感谢好友鼓励

Nicker 发表于 2016-2-29 22:12
请问楼主,您穿的那款半袖透肉吗?

嗯,轻薄透漏,夏天穿着凉快
基本属于编织吧

留发和尚 发表于 2016-2-29 22:25
太漂亮了
啥时候我也能来一双

今天上市了
估计得热卖

拈花者 发表于 2016-3-1 00:07
真好看,像火烧云。

这个配色新春穿真是红红火火
挺喜庆

漂亮。。。

越跑越喜欢

与超轻12对比一下吧。

漂亮。。。

bobyu 发表于 2016-3-1 10:09
与超轻12对比一下吧。

谢谢关注:敬请期待欣赏测评篇、实际跑步感受篇…To be continue

我觉得穿着跑马应该挺好

469这价格...

这定价,感觉高了点.

同求和超轻12的详细对比....

暴走的肥肚龙 发表于 2016-3-3 13:49
469这价格...

12好像也是这定价

adagio 发表于 2016-3-3 14:16
这定价,感觉高了点.

定价国货里也不算高了吧