普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 拈花者

[跑步故事—跑了就懂] 若你喜欢怪人,寡妇也很美 ~~流金岁月,步履不停 (2018年更新开始于43页 852楼)

八月更新于 42 页 821 楼

还是希望每页更新一次,这样不会像第一页那么可怕。

大伙空了来灌水吧,哈哈哈。

写的真好, 文字功底深厚, 跑步还好, 简直了。

bison263 发表于 2017-9-29 09:27
写的真好, 文字功底深厚, 跑步还好, 简直了。

多谢关注,互为师友,遥祝健康,平安,常欢。

越写越好、越跑越快、更会越来越顺!

拈花者 发表于 2017-9-29 18:54
多谢关注,互为师友,遥祝健康,平安,常欢。

7月的那个蓝裙美女就是你啊;看上去可不到120斤啊。
ps。那个鱼看得我流口水了……

弃楼许久,重又拾起

早上5度,这冬天说来就来了。

拈花者 发表于 2017-9-25 21:21
朴素的心愿,无尽的夏。相聚的欢愉,如两生花。

童年总是散发着光,童年是回不去的旧梦。回不去不要 ...

楼主时不时污一下,闪现着知性的温润。
蒸鱼秘方好,但我素来不喜猪油,是否用花生油替代亦可?

楼主弃楼了,每天例行公事的上来看一眼,一直不见有更新。

一年后来看,楼主还是那么有才情。但是在考虑:如果现实中遇到,也只可远观,太感性了。

希望不要弃楼。

不错,很好,能够参加越野跑比赛最好。

好喜欢你的文字更喜欢你的故事

码字的水平不错,坚持的也不错。与君共勉!
http://bbs.runbible.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14998

楼主,不要弃楼哦。我们大家都在翘首企盼你继续添楼

一叶浮萍 发表于 2017-12-21 17:10
楼主,不要弃楼哦。我们大家都在翘首企盼你继续添楼

冬天嘛,就该在家里炖一炉当归羊肉,坐下来写一段故事。

我回来了。

海阔天空216 发表于 2017-10-4 17:28
越写越好、越跑越快、更会越来越顺!

多谢关注,新年快乐。

combineu1 发表于 2017-10-12 20:25
7月的那个蓝裙美女就是你啊;看上去可不到120斤啊。
ps。那个鱼看得我流口水了……

冬天更胖些,哈哈,丰腴如贵妃。

liujia1997 发表于 2017-10-18 10:18
弃楼许久,重又拾起

新年快乐。

八月

不念过去,不畏将来。

一切正在改变,无常中迎接每一个明天。

回来看到这有爱的一幕,你是想来当军犬吗?不知道哪里来的奶狗,饿极了,果冻般颤栗,战士们拿八宝粥一点点喂它。

见微知著——凭着爱与仁,所以勇猛精进,所以天下无敌。

八一建军节快乐。

悠然推窗观天,云渐散去星再现。

出发,抛却情执的必由之路—— 每天15公里,不累,又足量。

夏季都是昼伏夜出,白天太热太晒,会中暑。每天5-7点锻炼,回来拉伸放松,洗完澡吃饭,然后办公事,午餐后大约13点开始睡觉15点。

晚餐后出门散步,买水果,回家洗澡,上网,看书,按摩,睡6个小时。4点又出门,周而复始。

千里之行始于足下。

22公里完成,心安体自舒。回来收获硕果。

自己种出,总感觉比买的甜美,是猫咪出生那年种下的,所以格外有感情。

有时候你会叹息「我可能遇到个假情人」,但天地有真理——

一分耕耘一分收获。

抓紧时间,益寿延年,再吃一个无花果,瞓觉去。

今天开始,我的节日—— 2017世界田径锦标赛。  

闭关尽享两年一度的人类祭天……

男子万米决赛,法拉赫居然又赢了,天啊,最后一圈被绊两次还是赢了。看完他的比赛跟腱都不疼了。

再见闪电,谢谢生命中遇见。

呵呵,贾斯丁又找到新药了。

祝贺中国田径队时隔24年再获世界田径锦标赛女子铅球金牌!

恭喜巩立姣修成正果,人生第一个世界冠军!雨战,超燃!!!负重前行这么多年,真心不容易。太高兴了,好多人喜极而泣。

能同途偶遇在这星球上……

幸运的我啊!

人各有志,同学是个看马桶台的综艺狗,我只看纯文学著作,这也不妨碍我喜欢和他吃宵夜。

眼不见心不烦,只攫取自己需要的部分就好。

立秋日,山上跑了2小时,大树哗哗响,这也就是【岚】的具象化吧,真美。

蝉也懂「沉默是金」,它喧嚣,不过是寂寂一生中短暂的表达。

人最大的修养,是知人不评人。

九寨沟县发生7级地震。愿救助及时,减轻伤亡。

离得不远,居然没感觉到,可能经历了多次大地震,身体适应了。

希望没有太多伤亡,兰坪县毕竟那么大,很多地方都是大山,牧场,草甸。当地朋友说县城没大碍,就是沟里天堂酒店大门垮了。

不下暴雨就还好,兰坪,平武,舟曲那一带的破碎山体,特别容易滑坡,泥石流。

无常中,平安是多么珍贵。

朝花夕拾—算是我的强项,还是我的幸运呢?

而今都很好,就心满意足。

半梦半醒间,看到他下巴上一道浅痕,内心生出无尽歉疚。

蹉跎的不只是这些年。

你长大了,我都老了。

據說今年七夕送禮按星座來——

雙魚座送人兩條魚,巨蟹座送大閘蟹,有些人送牛羊肉,還有人一啪送出雙胞胎……

自己什麼星座,就送對象什麼。獅子座?送貓啊,天蝎座送自慰器就好了,你們都懂的2333

每個人都問摩羯座……摩羯座送人頭馬XO啊!!!

我是處女座......

在黔东南的乡村集市,不期而遇野菌米粉,太鮮美了。一群少數民族的喧嘩中,吃得依然很處女。

像我这样的「大和抚子」,一言不合就煲出一锅好粥。

可能是小时候过家家没玩够,也可能因为旧事甚歉……

吃过早餐,明在厨房洗碗。早晨十点特别安静,窗外只有风在动。

突然意识到——

即便如此,不爱就是不爱了。旧事甚歉,就不要期待朝花夕拾。诸多事可一而不可再,譬如对方年少时的热情。

一转念,反而很开心。

不如跳舞,谈恋爱不如跳舞,不如跳舞,做家务不如跳舞。我折中了一下,放着舞曲做家务,就比较像跳舞。

一切不适,视作体验。

很开心可以全然接受自己的熟化,长大不是变得冷漠,而是温柔,达观。

人生天地间,忽如远行客。

さようなら

比较擅长优雅地吐槽。意思呢,就是从内心与过去做了个告别。

底线就是情感洁癖咯,除此之外,对方如何待我,我就如何待他,并不期待人家给我需要的热情,依赖,爱。

这些情感需求,说到底还是要靠自己去给予,或者换取。人都是用自己所有的去换取自己没有的。

哈哈哈。

都说当年时机不对,其实还是寄望不同。得失间,前半生就这样过去了。

希望我的后半生奉献的同时也让自己快乐,可以每天看心上人吃得一脸满足。

喝下自己煲的酸笋脆骨汤时,突然福至心灵——

这些年过得很开心。虽然福兮祸所依,但总是逢凶化吉,内心是感激的。即使不相往来,也是感激的。

饭后我决定爬山。人最大的权利,就是可以选择任何时候,通过各种方法提升自己。那些痴心守着孙辈的老人,总有一天获得释放。

终于,从走上山的第一步,我也做到了。

首先做一个自爱的人。这样,总会有一个像我一样平凡的人,爱我,尊重我,关心我的喜与悲,三餐一宿,因我而快乐。

我也会因他此生无憾。

以后最大乐趣就是啪完给他挤背上黑头,听他小时候的故事,喜悦的时候,悲伤的时候,给他拥抱,感受千金不换的爱人心跳。

「第一次和别人过七夕,好紧张啊」「头七都这样,习惯了就好」

感觉自己就是个行走的春药。看一个苗族帅哥狼吞虎咽地吃豆花面,我也不客气了,坐在旁边猛虎扑食,啊,薄荷蘸水深得我心。

晚上才深深后悔,原来里面不是寻常的辣子,以后不吃不认识的辣椒了。

一阵阵隐痛,一阵阵疲倦。没关系,祸兮福所倚,无论身心,痛是文思的根源。

无法想象,身为处女座见到这一幕—— 诱人的酸汤牛肉,这一地的「天舞宝轮」……

激动,又仿佛找到了归宿。懂的人都暴露了年龄。

临走前的一口甜蜜,没有期待,就全是惊喜。

感激此行所遇

刚出火车站,满天朝霞中,太阳升了起来。照耀我的,是晨光,是希望。素晴らしい

今天的第一个好消息,祝贺奥原希望获得世界冠军。

回家居然就有美味,谢谢懂我的你。小情人说这个最实在。

小情人让我轻拥你入怀。

小傻瓜跑回来问我寺院放的「没感觉没感觉」是什么歌。

这么多菊花,总有感觉了吧。东方琉璃世界无一不美,超有感觉。贝堪则,贝堪则。东方琉璃世界国王的名。

唱诵版药师佛心咒,哈哈。居然说唱的「没感觉没感觉」

菊花盛开,感觉自来

诸善奉行,恢复往日好面目;步履不停,保持匀称好身材;修炼内功,早日唱成立体声。

但行好事,莫问前程,好事总会发生。

心中没有嗔恨,恼怒,焦虑,恐怖,面目就不会扭曲。法喜充满,心无挂碍,长此以往,自然得好面相。

这是最长效的整容术。

不要怨怼,如果你有听过「福田」。不是你福气不多,既然是「田」,就需要耕耘,灌溉。

默默耕耘,持续灌溉,身处「福田」,福气自然萦绕全身。

极致的快乐,是那么简单。

深夜自己蒸一茶碗嫩蛋,撒些虾籽,好吃得一塌糊涂。

你们啊,naive!何必千里送炮,何必努力攀高,自得其乐就好。

越野跑到极点时,模糊中意识到我的成绩,无论五千,万米,半程马拉松,20公里竞走,都刚好是世界名将们的一倍。

譬如他们3分配速,我只有6分;竞走,他们4分配速,我只有8分。阿雅娜30分钟完成万米,我要一小时。

自己数学不好,以前一直以为「我和阿雅娜,迪巴巴一起跑万米,她俩到达终点时,我才跑了5000米。」

某天下雨,突然就开窍了。原来慢一倍的意思是「她俩到达终点时,我还没跑……」

我英语也不好,有个朋友英文名叫Frank,我一直念【法克】!

寻思他咋改这样的名,欧美那些男优高潮时分集体呼喊他的名字,这样好吗?每次都想呼喊你的名字......

直到微信有了语音功能,他才惊觉地纠正我,他叫做【弗兰克】。

喔,【法克】

2018年更新开始于43页 852楼

2018年更新开始于43页 852楼