普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 拈花者

[跑步故事—跑了就懂] 若你喜欢怪人,寡妇也很美 ~~流金岁月,步履不停 (2018年更新开始于43页 852楼)

f1owercat 发表于 2017-3-9 10:15
期待中

刚注册了个悦跑圈账户,加你了。。看到一个跑步时间零、跑步里程零的ID申请你好友通过一下, ...

花花跑步不用悦跑圈吗?

拈花者 发表于 2017-4-15 21:47

简直就是你的前世。可以当选冬奥会吉祥物。

.小宇宙. 发表于 2017-4-16 00:28
简直就是你的前世。可以当选冬奥会吉祥物。

抬举了,小狮子。

你才是吉祥物,233333

拈花者 发表于 2017-4-15 21:57
花花跑步不用悦跑圈吗?

用啊。不过悦跑圈支持的设备太少,我的三块表TOM、GARMIN、华米居然都没法导入,只能用手机记录。所以一般20公里以上才带手机开悦跑圈,平常10公里左右的距离就不开手机了。
    看了下记录,3月11日以来上传了5次,总里程149.63公里,平均每次将近30公里了。
    我在悦跑圈上也总看不到你的动态。。目前最近的一次是3月4日的,APP出啥问题了么?

看楼主的经历,觉得自己的过往太简单了一点。从小读书,然后考大学,工作,恋爱结婚生子……

人肉顶贴。垃圾广告贴居然能一下子发了四页,太过分了。

御姐今天又去哪里越野跑了吗?

f1owercat 发表于 2017-4-17 08:25
用啊。不过悦跑圈支持的设备太少,我的三块表TOM、GARMIN、华米居然都没法导入,只能用手机记录。 ...

我很少用那个动态。

不像朋友圈,聊胜于无。

不过每天20公里都开悦跑圈,目前每个月400公里,逢雨天休,两天一休。

parhelian 发表于 2017-4-17 09:40
看楼主的经历,觉得自己的过往太简单了一点。从小读书,然后考大学,工作,恋爱结婚生子……

各有千秋。

法门不二,花开两朵,无非殊途同归。

遥祝健康,平安,常欢。

有生之年,识得爱与被爱,且行且奉献,已是三生有幸。

f1owercat 发表于 2017-4-17 14:23
人肉顶贴。垃圾广告贴居然能一下子发了四页,太过分了。

哈哈哈,笑一笑十年少。

那位先生行文好悲愤的感觉。

.小宇宙. 发表于 2017-4-17 18:52
御姐今天又去哪里越野跑了吗?

狮子,今天在田径场完成12公里,来回田径场8公里。然后回家瑜伽,洗澡,出门买樱桃又2公里。

22公里收工。

好可怕,22公里,每个月从北京到五台山那么远啊啊啊啊无法想象你这样怎么还没有暴瘦成非洲人啊。

拈花者 发表于 2017-4-17 22:36
哈哈哈,笑一笑十年少。

那位先生行文好悲愤的感觉。

我刚开始以为是被御姐欺负过的小男生。后来发现不是。

拈花者 发表于 2017-4-17 22:33
各有千秋。

法门不二,花开两朵,无非殊途同归。

是,我两个师妹都是初恋就结婚,简单的幸福。个人经历各个不同,有些曲折,有些平淡,说不上哪种更好。

拈花者 发表于 2017-4-14 21:32
已开坛作法。

蛤倒猢狲散了。

太费时间,我寻思用压力锅呢。

拈花者 发表于 2017-4-17 22:32
我很少用那个动态。

不像朋友圈,聊胜于无。

那个动态应该是不用专门编辑的。

比如,我每次跑完,只要点“结束”,然后点“保存上传”,这次跑步的信息就在APP里记录了,比如下面这个图,第一项是我跑的,第二项是我的一个跑友的

登录/注册后可看大图

从跑友里选择这个Rodinia,点他的动态,出来的就是他的跑步记录,如下图

登录/注册后可看大图

而我在跑步动态里从来没见到你的动态,点开你的个人动态,最新的一条是3月4日发的,如下图

登录/注册后可看大图

但是你的跑步总里程在悦跑圈统计里又在不断增加,现在已经能看到3500+公里了。。所以我在想是不是你的APP出了问题,详细跑步记录不能在动态里保存?

拈花者 发表于 2017-4-15 20:31
不是鸽子蛋,鸽子蛋未免太小了点。

嘿嘿嘿。

我感觉你也能教的一手好语文,老师,你写的东西,让我有身临其境的感觉,又污了哈
身临其境,小时候,语文老师不就是这么要求写作文的吗

parhelian 发表于 2017-4-18 09:25
我刚开始以为是被御姐欺负过的小男生。后来发现不是。

各种散弹,无差别喷,233333

parhelian 发表于 2017-4-18 09:31
是,我两个师妹都是初恋就结婚,简单的幸福。个人经历各个不同,有些曲折,有些平淡,说不上哪种更好。

总有不甘,或心满意足,都是一生了。

当一颗心空无一物,它便无边无涯,不落一尘。

看很多跨性别人士,一生经历相当于别人多生,各自背负着自己的十字架,走在荆棘上。

所以我不给别人添堵,悠然地走着自己且长且短的路。步履不停,生生不息。

本来无一物,何处惹尘埃!  发表于 2017-4-19 12:27

parhelian 发表于 2017-4-18 09:33
太费时间,我寻思用压力锅呢。

一分耕耘一分收获嘛。

我不喜欢压力锅,一则危险,即便苏泊尔霓虹造;再就是不够时间味不入髓。

电煲汤炖大骨我都要开2遍煲足4小时的。