普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[官方发布] YOLO RUN 线上赛 | 圣诞FAMILY PARTY 送给自己一个特别的圣诞礼物

活动类型:
线上活动
开始时间:
2015-12-20 00:00 至 2015-12-25 23:59 商定
活动地点:
任何地点
已报名人数:
剩余名额:
488 人
报名截止:

号外!号外!
YOLO RUN圣诞FAMILY PARTY上海首站
1000个名额已被秒光!
目前所有报名通道已全线关闭

为保证12.20当天活动质量,不再增加名额啦!
想要圣诞袜子奖牌?想要YOLO圣诞明信片?
YOLO RUN圣诞跑线上赛,最后一个机会咯
名额有限,赶快行动
不收掉这枚牌,怎能完美收官,是不是!

Merry~Merry Christmas
今年的圣诞节
和YOLO
一起
Running on the road
不限配速不限关门时间
随心所欲
即使千里之外
你也可以拥有
可爱的圣诞奖牌和明信片
奖牌.png              明信片.png
YOLO RUN 圣诞FAMILY PARTY

活动:YOLO RUN圣诞FAMILY PARTY 线上赛
时间:2015年12月20日--12月25日期间
费用:25元(全国包邮)
完赛:可获得由YOLO RUN官方提供的独家圣诞奖牌一枚,YOLO RUN圣诞明信片一张(随机)

参与方式
1、报名:关注微信公众号YOLORUN>点击左下角YOLORUN>YOLO RUN圣诞FAMILY PARTY 线上赛
2、跑步:您的运动轨迹5KM(任意计步工具app/智能手表等)
3、晒朋友圈:将运动轨迹图片加上#YOLO RUN#晒到您的朋友圈
4、发送官网:截图朋友圈照发送至YOLO RUN官方微信平台并备注名字和电话。
(活动结束后,10个工作日送达奖牌)
                                                                             YOLO RUN 微信公众号

已通过 (12 人)

留言 申请时间
Runming 2015-12-8 16:41
张磊_cM1Qb 2015-12-8 16:36
拂晓丶过客 2015-12-8 16:17
亥亥 2015-12-8 14:22
小小向花花 2015-12-8 14:20
himidea

我想参加

笨笨星

我想参加,想要这个奖牌

Cabot_FbkMC

已报名

你们问我资不资词,我说我资词

Cabot_FbkMC 发表于 2015-12-1 16:18
你们问我资不资词,我说我资词

我就问你报名了没有

怎么没有人批准的啊?

笨笨星 发表于 2015-12-7 14:49
怎么没有人批准的啊?

已批准,请按照说明参与报名

D调的小O 发表于 2015-12-7 17:46
已批准,请按照说明参与报名

"点击左下角YOLORUN>YOLO RUN圣诞FAMILY PARTY 线上赛",现在还找不到“YOLO RUN圣诞FAMILY PARTY 线上赛”

请问如何确认报名成功?

笨笨星 发表于 2015-12-8 08:37
"点击左下角YOLORUN>YOLO RUN圣诞FAMILY PARTY 线上赛",现在还找不到“YOLO RUN圣诞FAMILY PARTY 线上赛 ...

https://open.weixin.qq.com/conne ... 997#wechat_redirect

微信打开报名链接

亥亥 发表于 2015-12-8 15:26
请问如何确认报名成功?

私信我微信 Johndios