普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: Yvonne高艺

自参加长风LSD沪跑团的感触!转为【跑步日记】!

闹腾的晓雨 发表于 2015-11-26 16:46
第一次没跟完,但是也尽力了,下一次争取跑完整个路线

下次能跟完的话,全马400妥妥的了

流氓小兔 发表于 2015-11-27 08:25
下次能跟完的话,全马400妥妥的了

嗯嗯,跟着兔神,跑进400,明年新目标

评分

2015.12.22  周二

以为今天会下雨,起床一看o(∩_∩)o 没雨,开跑! 9km 53分钟

路线:梅岭北路 - 梅岭南路 - 桐柏路 - 花溪路,最终在花溪路上跑了N个来回

跑前纠结要跑多久,跑多少公里数,后面跑着跑着也就忘了纠结了

开跑时感觉胸口有点闷闷的,担心是雾霾的原因,跑了两公里后也没感觉了

按着队长说写写跑步日记,以后回过头再看的时候一定会很有意思,十里马的我暂且就在这里写吧!

评分

不错不错,下次试试丹巴路跑到复兴西路

跑步的狼 发表于 2015-12-22 20:46
不错不错,下次试试丹巴路跑到复兴西路

还真没这么跑过呢,改天试试
我的跑步路线很保守,跑来跑去就那几条路,要不就华师大操场,不太敢跑的太远,和队里的拉练除外

2015.12.24 星期四 阴有雨

8.44km  51分钟

昨晚就担心今天雾霾的问题,早上起来看了一下指标竟是良,地上有些湿漉漉的,没有纠结,开跑!

虽然家里长风公园很近,但是晨跑一年多至今早上没去公园跑过,今日决定尝鲜。

6点15出门因为比平日晚了,所以未做热身,于是一路慢跑到公园。

从枣阳路的大门进入,天还未全亮,公园也没灯,我又近视+散光,在一片昏暗中奔跑,感觉有点阴森森的。

打算绕公园跑3圈,可能是天气太潮湿的原因,一直觉得胸口闷闷的,联想到那些跑马挂掉的跑友,决定慢跑!

跑到快三公里就觉得两条腿迈不开很吃力的感觉,坚定了今日慢跑的决心,最终完成了既定目标!

做好拉伸在一路小跑回家。

今天是平安夜,祝大家平安夜快乐!圣诞快乐!

今日休跑,还差11分就晋级可以写日志了,为了11分我来顶一下o(∩_∩)o

早上长风公园没收门票吧

跑步的狼 发表于 2015-12-26 22:48
早上长风公园没收门票吧

长风公园不收门票的,不管什么时候去

2015.12.27  阴有霾
周六团了体验券,去体验了一把现在流行的工作室形式的健身房,温馨的健身环境,一对一的指导,私教个个都是小鲜肉,当然效果也是非常明显的,明显的我大腿和屁股酸痛不是一点点啊,练完就后悔,想想周日的36km~呜~呜~呜~~~想死的心都有了
周日早上照例五点半起床,大号洗簌,换装,外出吃早饭~~~4个小肉包+一碗小馄饨
吃好慢慢悠悠晃到了长风四号门集合,不一会儿大伙到齐,打卡拍照开跑。
队长让我带慢队,620起步,610~600这样提速,其实心里没底,不知道这个速度我能不能回长风,硬着头皮跑吧,不能再辜负队长了。
由于肌肉酸痛,上手的3公里跑的异常艰苦,心里纠结着到底要不要跑回长风,还是外滩放弃,还是龙腾停止,哎~~~当时那个心理活动真是异常复杂,但表面还要故作镇定的和队友说要跑回长风哦,狮子座的死要面子
过了武宁路桥后貌似适应了腿部的酸爽,慢慢的没那么吃力了,状态也比之前要好了,跑得也越来越放松了,最终到外滩是613的配速
第一段打卡拍照少了昊子,但是在补给点他赶来了,真是不容易啊,拉肚子还跑那么快
第一段补给结束没敢耽搁太久就上路了,一起跑的妹子乔可不可小看,虽然才第三次跟跑,明显感觉实力雄厚,精神状态还是很轻松的,不能丢脸啊,抱着这样的想法,又开始了第二段。
第二段明显身体已适应,比以前跑的时候要轻松很多,也许是我本身有进步吧(时时不忘夸自己一把)
路上遇到队长和光神为了刷全马在折返跑,最终是还被他们超了,哎~~~大神就是大神!!!还好没让快队在龙腾等太久,拍照打卡,进补给点,特此谢谢昊子请喝水!!!虽然他身体不适提前撤了,但是他与我们同在~~~
第三段主要是在高架下跑,红绿灯很多,变相的给了休息时间,一路跑来乔可和李龙相陪,虽说我是小队长,但是感觉李龙更称职,他会时不时的问问我们现在的状态,呵呵,是个很不错的小队长哦!乔可妹子也很厉害,第三次就跟全程了,而且速度也不慢哦,是个有实力又不矫情的好姑娘!!!
在上古北路桥时,被李龙和乔可两人甩的远远的,最终最后一个回到了长风,配速601,说实话自己还是满意的,想想之前两次回长风可都是626的速度。
这次的练习,如果不前一天乱练成绩应该可以更好点,哎~以后要谨遵队长的话好好休息不乱折腾!
2015年长风LSD的练习至此划下了圆满的句号,我的2015年也收货颇多,希望队里的每一个人都能健康的跑马完赛!