普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

滴滴答答的杭马,收获无数下巴——挂盐水的330鸡血兔《三丰志》

本来是因为因为广告商要求做杭马兔子的,然后报了杭马以后才告诉我,这次杭马不做广告了,所以也就不用再去做兔子了。但是已经报名了,还是去跑一跑吧。

早就听说杭马起伏大,难度大,所以本来就没打算去冲成绩,就想去做个兔子,本来是想穿拖鞋跑个400兔子的,后来天气预报说有雨,穿拖鞋的话,肯定滑的不行不行的,还是穿正常点的鞋子跑个330的兔子吧。

可能是跑的不快,也可能平时跑越野跑习惯了,没有感觉到杭马赛道有多难!
还记得去年的上马,雨战!
今年的杭马,雨战;
今年的上马好像也是雨战!
当然天公当然不会让我们失望,从头至尾一路下雨过去......全身湿透不说,两只鞋子简直就像是两个大水袋!

既然不能穿拖鞋了,那就选择别的方法去抢镜头了[size=14.6667px],但是cosplay是少不了的。扛旗当然能有很多镜头,但是总归很难以给人留下印象。苏马的拖鞋,扬马的惨叫鸡,上海半马的浴巾,杭百的竹杖,好像比赛越多,创意就越难了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

突然想起来音乐跑的时候,几个损友在跑道上模拟心肺复苏术,把200米外的救护车都给惊动了,突然灵机一动,有人COS医生,为什么不能COS病人?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
注意背后的救护车

然后到处开始找点滴器和生理盐水,最后是沪跑团的跑友永无止境给提供的一个!感谢沪跑团跑友永无止境提供的点滴器,成功抢到镜头!(现在回过头来想想,何止是COS病人,简直是病的不轻)
其实一直都不正常,一直都犯病,而且病的不轻。

登录/注册后可看大图

提前订了房间,然后找拼房的跑友,后来找到了董维。我只想说,我能要求董维支付全额的酒店钱吗?这家伙的鼾声如雷!(绝对不撒谎的,我都录音了)
提前一天到了杭州,先吃午饭,找好房间。
晚饭还是老样子,使劲吃面补充肝糖、肌糖。点了一大份面,加了两份面,然后看到叮当在群里约“黑吃”的消息。然后我吃撑了腆着个肚子去跟他们聊天!
董维这个二货喝了一罐红牛,晚上就可劲的打呼噜,简直就是把第二天比赛的力气都用上了!

登录/注册后可看大图
幸亏我带了降噪耳机!
早上五点闹钟响,5点半吃早饭,610分出门。到达约定的8号门,沪跑团没人。打电话给叮当,叮当都不知道自己在哪里!
算了算了,还是去存包进跑道了!
存好包,热热身。还有半小时,进赛道。没找到进赛道的标识。
然后跟着半马的选手饶了个大圈进了半马赛道。起点大概在300米外!
退出半马赛道,跑过去,再进全马的赛道。还有10分钟。进赛道花了20分钟!!!
开表搜星,搜心率。佳明飞三还是很OK哒。这一路云彩厚,隧道长,立交桥多,信号这样子已经很不错了!
从这时候就不断有人给拍照片......我这是cosplay啊!这群人真的是!!!

突然听到有一个声音:“54321……
“砰”发枪了!
手忙脚乱的按开始键,大概晚了三四秒

然后听到各种声音——
“哇塞,挂着盐水还跑”
“打点滴跑马拉松的”
“这人没事吧”
“真的假的,太拼了吧”
“太疯狂了,这是在补给吗?”
“这也太夸张了吧!”
更多的是“加油”、“太棒了”、“好厉害”......
当经过安静的观众区,就会沸腾,
当经过吵闹的观众区,却会安静。
多数的人的表情都是{:soso_e103:}{:soso_e126:}{:soso_e114:}{:soso_e153:}

登录/注册后可看大图

我也不合时宜的去调戏负责急救的志愿者妹子们,大概100多米就有一个,我当然可以调戏个够啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
“我不行了,快给我做急救啊”一边捂着胸口做痛苦状
这些可爱的妹子们看到一个举着点滴瓶子的家伙会有什么反应?都是瞪大了眼睛下巴几乎掉到地上露出一副诧异的眼神,甚至有一个妹子都已经向我冲过来了......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

志愿者们辛苦了!还要饱受我开的玩笑,估计心里都在骂人了:“这个蛇精病”。(要不是跑得快,早就被他们打死了)
跑到25公里左右的时候,有一辆救护车突然从我后面追上来,盯着我跟了300米,然后副驾驶冲我喊了一句“加油”就悻悻的开走了……这是得有多失望啊!

在此向各位医护志愿者表示歉意!

跑友里也有很多人从后面上来对我伸大拇指,我如实告诉他这是cosplay的道具,是假的。没想到他回了一句:“还是深深的激励了我”。
再有人问我里面是什么营养液吗?我一概回复一句“鸡血”!

登录/注册后可看大图

41公里遇到小蘑菇,这才是真的打鸡血了。后来小蘑菇说:“我在41公里处淋着雨看着你们跑,淋成狗了”——呃,蘑菇女神辛苦啦!
我出发的时候,过起点大概用了52秒,还有用了2公里追上官方兔,但是这时候发现,已经太快了,从一开始的2公里就快了20秒。不断的压速度,后来上第一个大桥的时候,有一个兔子明显速度不够。而有两个兔子一直很快,太快。我到终点的时候,是3:29:57左右,但是有一个兔子已经过去35秒了,而另一个兔子已经在我背后跑崩了。这个......

上厕所2次,小树林解决的,没看到厕所,到了28公里以后才看到厕所。
看心率和速度等数据显示,全程无撞墙。
停下来和方川页拍合影一次。
喝水、吃东西都是只减速不停。
遇到沪跑团松江群的君君,进了精英组。
遇到沪跑团浦东群的橘子,进了精英组。
遇到沪跑团江湾群的施老师,最后1公里冲进329。
遇到麦哲伦手表群的白开水,最后5公里冲进328。
最后的195米,当所有的人都在加速冲刺的时候,我还是稳稳的配速踩着两只大水袋慢慢跑过去,两边都是热烈的掌声、欢呼声。

登录/注册后可看大图
无数的惊讶,无数的下巴,无数的掌声,无数的“加油”。
这一路没有撞墙,只有感动。
我这样做,只是想激励一下很多不能够坚持跑步的朋友,坚持下去,没什么做不到的。我以前写过这样的话“如果我能活到80岁,我也会收拾起行李,推上自行车出发,去环游世界”。我在这条路上,NEVER STOP, TILL THE END.
感谢各位急救医疗、补给、存包、后勤、指路等等一切志愿者,有你们,我们才能跑的更远、跑的更安全!
感谢一切安保人员、武警、警察,谢谢你们保证了一切安全!
感谢杭州的居民,举办这种比赛,封路给你们带来各种不便,甚至冒雨前来加油助威,怪不得杭州被评为“最幸福的城市”!
感谢各位赞助商,虽然没有一次性雨衣,但是毕竟是花了大价钱的!
感谢组委会,虽然有些地方做的不够好,毕竟是花了大精力的!至少医护志愿者100米一个绝对是一个“赞”!

登录/注册后可看大图

说好的330兔子,说到做到!
一起跑步吧,WE RUN WITH YOU!

(创意版权归作者所有,请勿模仿)

。。。。。。
回复 支持 33 反对 5

三丰哥厉害 不过点滴没挂完 差评 cos不像!病服呢!
君君是禽不管他 橘子哥首马就精英!太强
回复 支持 32 反对 6

大神你好厉害,上马跟你
回复 支持 31 反对 3

三丰大神,厉害{:soso_e179:}
回复 支持 8 反对 0

哈哈 创意无限啊!;跑的也很赞!
回复 支持 4 反对 1

楼主太坏了,骗了多少漂亮妹妹。
如果给我机会,我也这么做{:soso_e144:}
回复 支持 5 反对 0

wangh2 发表于 2015-11-2 08:21
三丰, 上马准备玩啥? 提前透露下

上马拼速度了。
回复 支持 4 反对 0

老实讲。。。装什么都好,装在现场心肺复苏真的挺讨厌的。自己知道就里的人在那里high完嘻嘻哈哈就跑掉,旁边在看或者是刚好看到的医护人员不知道心里会怎么想。纯粹搏眼球,有无数的方法,别真的占用了公共资源碍了正经事。
回复 支持 3 反对 0

LZ大神太逗了
回复 支持 2 反对 1

哈哈哈
三丰TMD太有才了!!
回复 支持 1 反对 2

关于小贩卖奖牌的事情什么的我就不黑了,吐槽已经够多了。杭州出租车不好打,而且一口价,不打表。

登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 1

三丰哥威武!跑马已经不能阻挡你了!

游戏人生的欢乐马拉松{:soso_e179:}

好创意{:soso_e163:}

三丰青年欢乐多,跑马玩寇丝普雷!

三丰, 上马准备玩啥? 提前透露下

所以……之前有一次来黄兴约跑穿着衬衫西裤和皮鞋也是cosplay么?

下次来个蕾丝跑。。。

我想说,大哥你还可以再疯一些穿个病人服么……

牛。。。。。。。。。。。

屎忽,小蘑菇

应该给你打一针!

不要不要的三丰。。。下次折腾点啥?要不背给美女跑进600,如何?嘿嘿!!

再配个口罩什么的,就更逼真了{:soso_e113:}

除了热血,真没有什么可以说的了