普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] 【美亚】Asics跑步长袖、短袖四件,全部80包邮(全部已出)

第一次海淘,从美亚上买了四件Asics的跑步短袖和背心,结果就1件背心尺码基本合适,别的都大了。最近减肥成效还行,估计买大的衣服以后也用不着了,所以还是低价转让好了。
       一件无袖,一件短袖,一件长袖,三件都是L码。三件衣服反光条什么的都有,透气轻便,适合这个季节跑步穿着。无袖那件背后还有特殊处理,排汗性能突出。
       本人171/74,穿L的大了,M的应该比较合适。感觉这个衣服适合平时穿180左右体型适中或175偏胖的兄弟。美亚现在价格都在15刀左右,我这三件都是80块包邮,需要的联系我,联系方式QQ451832121。到家试了下背心也感觉有点大了,背心也是L码,现在也80包邮转,背心材质和Dri-Fit感觉很像,穿着很舒服。       PS:补上美亚的链接,大家可以去网站上看下。
http://www.amazon.com/dp/B00NVRHWJG?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
http://www.amazon.com/dp/B00NVQRURG?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
http://www.amazon.com/dp/B00KNED5T6?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
http://www.amazon.com/dp/B00KNE5N6O?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

PPS:给个美亚上ASICS的尺码表,方便大家比照大小。

什么码?      
回复 支持 10 反对 1

忘了留联系方式了,扣扣:451832121。加好友注明Asics
回复 支持 9 反对 1

三件都是L的

能不能发个你的体重身高参考一下? 我之前在亚瑟士专卖店试过一次,应该也是要穿M,L码稍大,我173/71。
最好有实物的图片啊,不知道什么颜色的

AlexWan_X2oEw 发表于 2015-10-14 15:23
能不能发个你的体重身高参考一下? 我之前在亚瑟士专卖店试过一次,应该也是要穿M,L码稍大,我173/71。
...

我感觉你穿可能大了,我171/74,穿L的也是稍大,感觉比NIKE来说版型偏大,我感觉M的应该正好。

wqs1018 发表于 2015-10-14 15:26
我感觉你穿可能大了,我171/74,穿L的也是稍大,感觉比NIKE来说版型偏大,我感觉M的应该正好。

好的 谢谢了

客气,有朋友需要麻烦帮忙推荐一下

美码的服装一般要大一号

lostark 发表于 2015-10-14 15:41
美码的服装一般要大一号

下单了才知道的。。。。

自顶一下,好尺码好价求带走啊

再顶顶,求速出啊!!!

顶顶更健康,好价出了,4件全包更有优惠

绿色我要了,怎么交易呢?来自: iPhone客户端

freeman蒋 发表于 2015-10-14 23:13
绿色我要了,怎么交易呢?

加我QQ451832121

freeman蒋 发表于 2015-10-14 23:13
绿色我要了,怎么交易呢?

跟市场价比起来简直八哥价啊!戳进捡漏!#Asics专业跑步背心# http://tb.cn/nvC3Aox
你直接拍吧

wqs1018 发表于 2015-10-15 00:24
跟市场价比起来简直八哥价啊!戳进捡漏!#Asics专业跑步背心# http://tb.cn/nvC3Aox
你直接拍吧

绿色已拍,麻烦晚几天发货,这几天不在西安

freeman蒋 发表于 2015-10-15 08:47
绿色已拍,麻烦晚几天发货,这几天不在西安

几号给你发呢

好东东啊,可惜我穿着也大

秦皇岛任我行 发表于 2015-10-15 09:34
好东东啊,可惜我穿着也大

要不是大了我也不会出啊,完全免费代购了,只求回本,淘宝上比我卖的贵多了