普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 全世界各地的跑友们,我们一起跑步吧!

目前四个群都超100人,想加入我们的,加我微信 -Muyer 我拉你进群!

公众号的打卡功能很快就能使用,赶紧去公众号扬跑(theyoung_run)中看看吧

哪个城市的跑友多?哪个地方的跑友最能跑?
跑一下不就知道了嘛!

the young城市PK赛正在酝酿中,这一次我们玩一个不一样的!先征集各路城市的跑友,不论你在北上广,还是东三省,只要你爱跑步,只要你想代表你的城市,你都可以加入进来。

想知道怎么玩么,赶紧加入我们吧!我们需要更多更多年轻的血液!

从最初的建立到现在,the young•跑可谓是成长了很多,从最初的一人管理,到后面的几人管理,从一开始的只要求打卡不能歪楼,到后面鼓励大家聊天、交流跑步有关的话题,从一开始的每天我花好几个小时间去记录、统计大家的打卡,都现在的跑步公众号扬跑的出现……一系列的变化的背后都在印证着the young•跑是个适合大家的跑群,来这里就能找到年轻的归属感!

目前,我们有了自己的团队,有学艺术的觉觉女神,有亲和力十足的茶茶女神,还有帅气十足的IT男Hanteen,是他们支撑着整个团队的运转。我们的IT男Hanteen正在努力开发公众账号,八月份,我们的公众号即将发生质的变化,大家尽情关注。这一切的一切都在说我们群是一个潜力无限的群!

不管你是新手或者是资深跑者,我们都需要你来为跑群注入活力!

所以,我在这儿通缉所有爱跑步的朋友,你们已经被通缉了,赶紧加入我们吧,我们一起打卡,一起学习,一起进步!走下网络,走出寝室,走向操场。只要迈开腿,哪里都是跑道!

快快加入我们吧!
明天大阅兵,我提议我跑步来纪念反法西斯战争胜利70周年如何!加入我们一起奔跑吧!

明天公众号(theyoung_run)更新“早起的好处,我们怎么样才能早起”主题的文章,欢迎大家来讨论。

热烈庆祝世界反法西斯战争胜利七十周年

热烈庆祝世界反法西斯战争胜利七十周年

今天公众号更新的话题是早起,一起来一场早起的修行吧!{:soso_e129:}http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 842d9d614d895846#rd

为什么你的梦想那么美好却一直实现不了http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... da5bcc8af53ed848#rd