普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 请问谁穿过这款货号为G89792阿迪达斯跑步短裤?

Adidas Men's Supernova 5" Short Black 货号是G89792我就是想问问下面这款短裤的拉链口袋里能不能装下一个iPhone6手机?

rs (1).jpg
rs (2).jpg

真的装不下!
回复 支持 5 反对 0

呃?你有这条?最近看这款打折,心里比较痒,如果装不下就不考虑了...
回复 支持 5 反对 0

这样不行的 发表于 2015-5-26 14:21
呃?你有这条?最近看这款打折,心里比较痒,如果装不下就不考虑了...

请问哪里打折?
回复 支持 3 反对 0

真心装不下,但确实是一条很适合跑步的短裤,哪里打折啊?

lyrry 发表于 2015-5-26 16:20
请问哪里打折?

淘宝,卖160。我觉得价格很不错了。

youhong_niki 发表于 2015-5-26 16:38
真心装不下,但确实是一条很适合跑步的短裤,哪里打折啊?

淘宝,卖160。我觉得价格很不错了。我看http://www.runningwarehouse.com/描述这个口袋有3寸*5寸那么大,和iPhone6的尺寸差不多应该可以塞进去,但还是想找个了解的人确认一下。

竟然没有一个人穿这条短裤?

我的是7"的,口袋非常小,根本装不了。

转美津浓短裤腰围平铺78

loftypavilion0 发表于 2015-5-27 19:34
我的是7"的,口袋非常小,根本装不了。

谢谢!那就放弃了...

手机最好不要装短裤口袋,跑动时手机不停地拍腿很难受,建议装腰带包里,凉快,方便!

同意楼上.

我跑步的时候短裤都是湿透的,什么都不敢放

protel99se 发表于 2015-5-28 09:39
手机最好不要装短裤口袋,跑动时手机不停地拍腿很难受,建议装腰带包里,凉快,方便!

你说的问题很重要,但这也是分品牌和款型的。有的品牌的裤子口袋位置设计合理,大小合适,紧贴腰间,不会上下咣当,有的品牌做的就不行。Nike在这方面一向做得很好,其它品牌就差的多了。比如下面这条Nike的5寸Phenom,口袋里装个iPhone6跑完全没有问题。

登录/注册后可看大图

BI7PEY 发表于 2015-5-28 10:47
我跑步的时候短裤都是湿透的,什么都不敢放

有些跑步短裤的口袋是带有隔湿层的,这条也有。

装得下又有什么用,跑两下裤都给你坠下来,手机肯定要用臂套腰带之类的啦

这样不行的 发表于 2015-5-28 11:00
你说的问题很重要,但这也是分品牌和款型的。有的品牌的裤子口袋位置设计合理,大小合适,紧贴腰间,不会 ...

人家跑步的裤有口袋也只是设计来放个门禁卡、小钥匙什么的
把重东西放在裤子里跑步本来就是一个不合理的存在,不说直接影响运动表现,先问问你你的IP6防水么?

wakaka22 发表于 2015-5-28 17:54
人家跑步的裤有口袋也只是设计来放个门禁卡、小钥匙什么的
把重东西放在裤子里跑步本来就是一个不合理的 ...

你认为“不合理”,只是因为你没用过,发表评论全凭想当然。如果你穿过耐克的专业跑步短裤(包括这款phenom短裤,以及低端一点的distance系列和高端一点的vapor系列),你就不可能不知道以下这些事实:

1. 拉链口袋的位置都是远离裤摆,靠近腰间位置,而且口袋的尺寸完全按照iPhone5(旧款)和iPhone6(新款)的尺寸设计,跑步的时候根本不会影响运动。

2. 这些跑步裤类(包括本帖这款阿迪达斯)的拉链口袋和身体之间是有防水层的,这种设计已经存在多年了。

3. 耐克跑步裤类除了外面这个拉链口袋之外,在腰间内衬里还有个隐藏式贴身小口袋,那才是用来放钥匙门禁的地方。用外面这么大的拉链口袋放钥匙和门禁卡照样会哗啦哗啦的上下颠簸影响运动表现,耐克早就想到这一点了。

另外,我自己买过三款跑步腰带,没有一款能稳定的固定在腰间不上下乱窜的,而且在跑步时胳膊上绑一个手机袋难道会让你觉得舒服,且不影响运动表现?我不这么认为。所以最终我还是认为一款能够容纳手机,且不影响运动的专业跑步短裤是最好的选择。我建议你也试试!

这样不行的 发表于 2015-5-29 10:02
你认为“不合理”,只是因为你没用过,发表评论全凭想当然。如果你穿过耐克的专业跑步短裤(包括这款phen ...

我想问,专业跑裤要那袋子干嘛用?跑全马带个手机还是家里钥匙?还是要带张VISA卡买汽水喝?

1、手机的重量对于那条轻薄的跑裤、腰带就是一个超级的负担,而且像你贴图的那条nike袋子在一侧的,跑起来肯定各种别扭,最重要的运动支撑部位重量都不平衡了,怎么会合理?

2、那防水袋子是真空的还是能恒温?

3、所以说你贴那nike裤子的设计有够奇葩,我就没见过那么大袋子的跑裤,我的跑裤主要是紧身裤,小拉链袋里面还有小袋子放钥匙

我一直反对跑步带手机的,实在要带,个人觉得戴臂上比哪里都舒服,因为够贴不会甩
我之前海淘的跑裤
http://bbs.runbible.cn/forum.php ... d=325548&extra=