普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 这样不行的

[求助] 请问谁穿过这款货号为G89792阿迪达斯跑步短裤?

wakaka22 发表于 2015-5-29 10:42
我想问,专业跑裤要那袋子干嘛用?跑全马带个手机还是家里钥匙?还是要带张VISA卡买汽水喝?

1、手机 ...

你一开始讽刺这条短裤的口袋不防水,我告诉你说口袋有防水层,你又接着问是不是“真空恒温”。

你说在右后方腰间揣个手机会觉得失去平衡,那你在上一个回复中推荐使用手机臂带时怎么没想到两个胳膊重量不平衡这件事?

被反驳之后就开始抬杠!有意思么?你有时间还是多去尝试尝试你没见过的东西吧,而不是全凭“想当然”发表评论。

这样不行的 发表于 2015-5-29 10:56
你一开始讽刺这条短裤的口袋不防水,我告诉你说口袋有防水层,你又接着问是不是“真空恒温”。

你说在 ...

我说你IP6不防水,什么时候说过裤袋了,乱扯!
对外防水,等于里面也不会闷出水?里面没空气的?我那条裤的袋子防水不?你觉得我有没穿过?

我说了实在要带推荐臂带,手又不是跑步支撑的部分

合理分析叫抬杠?在你的概念里面,所谓的专业跑裤就是那条nike了

我269买的,放不下,口袋很小很浅,2/3塞进去吧

wakaka22 发表于 2015-5-29 11:02
我说你IP6不防水,什么时候说过裤袋了,乱扯!
对外防水,等于里面也不会闷出水?里面没空气的?我那条 ...

你问我的iPhone6防不防水,言下之意不就是说口袋不防水会让手机被汗液浸湿么?大家都是成年人,何必玩这种文字游戏呢?再说,iPhone6防不防水你真不知道么?

我的原话是“拉链口袋和身体之间是有防水层”,防水层已经把身体和手机隔离开了,就算在所难免的闷出点湿气,但这又怎样?手机不防水,还怕这点湿气?

我说Nike专业,是说它与其它品牌的设计相比更加合理且与时俱进,同样是配有口袋的跑步短裤,你比较一下其它品牌短裤的口袋位置,做工,以及防潮防湿能力如何吧!
rs (1).jpg
Asics的一款跑步短裤。和普通短裤一样的插兜设计,如果你娇气到觉得后腰的兜里放个东西都影响运动表现,那这个前侧方大口袋设计还不被你喷死?

另一款Asics短裤,后腰上的口袋没有防潮隔膜。
rs (3).jpg
Mizuno的短裤,后腰口袋没有防潮隔膜。

rs (2).jpg
New Balance短裤,同样是侧前方大兜设计。

同样是提供储物空间的专业跑步短裤,请问你觉得以上几款和我贴出来的Nike Phenom哪个往兜里放东西更影响运动表现?

kyoyoung 发表于 2015-5-29 11:26
我269买的,放不下,口袋很小很浅,2/3塞进去吧

哦!谢谢!现在这条短裤只卖160,我比较喜欢它的反光丝线设计。