普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[美食diy] 蓝莓山药泥

前天去饭店吃饭时要了份蓝莓山药泥。比以拳头多不了多少,要22元。真黑。儿子爱吃,于是今天回家照猫画虎,比饭店在数量上多了几倍,总成本不超过9元。

山药蒸熟,剥皮,根据口味加适量糖,手边没有鲜奶油,就随时放了点奶粉,增加点奶香,然后捻成泥,装盘用勺抹成个金字塔,然后冰箱里放一小时,吃之前浇上蓝莓酱就okla。

羡慕你儿子啊!!!
哈哈,这个不错,能快递吗?
哈哈,同问咯~蓝莓是我的最爱
心有一抹蓝 发表于 2011-4-10 21:11

哈哈,蓝大,咱们预订先哈
同城可以优先预定吗?
,真的很同情楼上那些羡慕的、要求快递的,呵呵你们真的都不下厨房的吗?不进厨房,生活乐趣都少了一半。
,真的很同情楼上那些羡慕的、要求快递的,呵呵你们真的都不下厨房的吗?不进厨房,生活乐趣都少了一半。
有氧运动 发表于 2011-4-10 22:28

不进厨房,不代表不爱美食。
不进厨房,只是缺少了烹煮美食的乐趣,生活乐趣少不了一半。哈哈~
兴趣使然,乐趣多多~
没预定了,现在已经都在我肚子里了。
有氧运动 发表于 2011-4-10 22:28

翘着腿看别人为我下厨房我更有乐趣。
翘着腿看别人为我下厨房我更有乐趣。
paynee 发表于 2011-4-10 23:32

不进厨房,只是缺少了烹煮美食的乐趣,生活乐趣少不了一半。哈哈~
兴趣使然,乐趣多多~
F15 发表于 2011-4-10 22:31

嘿嘿,只是因为我也喜欢烹饪美食,所以我说话夸张了些, 也知道楼上的这么说是另一种对楼主手艺的赞美。灌水嘛
哈哈,品相不太好,其实挺好吃的
深受女同胞喜爱的一道菜,不喜欢在餐馆吃,因为他们都是早早做好放冰箱里面,拿出来口感不好.
这个菜让我想起曾经弄过的另外一个菜:土豆泥焗鲍鱼。真TMD的好吃、真TMD费事费时费工。。。
兴趣使然,乐趣多多~
F15 发表于 2011-4-10 22:31

不就是好吃懒做。还找啥借口。如今的女的都像男的。一个字。懒。
没预定了,现在已经都在我肚子里了。
fd001 发表于 2011-4-10 22:35

鄙视这品相你也吃得下去。

你下次给孩子试试放一点炼乳或者是淡奶比鲜奶油健康些。
另外最好别从冰箱拿出来吃。对孩子太凉。容易伤到脾胃
轻舞美女,和谐哈和谐哈。。。

不是每个人都喜欢进厨房、也不是每个人都喜欢跑步,各有各的乐趣啦,只是遗憾不进厨房的女人体会不到看家人吃自己做出来的东西吃得心满意足表情时的满足和自豪感。
也不是每个人都会玩相机,品相或许是角度问题光线问题。。。。

可以尝试加少量鲜奶油后烤一下,蓝莓酱要吃时浇淋上去。
吃前确实要提前从冰箱里拿出来困一会儿再吃,要不太刺激肠胃了。
18# 日历

没事没事。她不踩我一下睡觉都不踏实。
确实品相不咋地,不过好吃啊。哈哈。我其实一直在找一个100万像素但能微距的相机。这样就连大小都不用改了。卡片机的好处就是方便,一手油拿着也不心疼。单反其实也有,买了之后最大的收获就是忠于明白我对摄影根本木有兴趣