普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 蓝月山谷

[出售] 现货库存400双海淘跑鞋\ASICS\NB\所康尼\BROOKS\美津浓顶级次顶级跑鞋\SKINS\CW-X

jeff_machine 发表于 2015-5-9 21:39
买了 GT 1000 2,感觉很不错。以后如果想要买的鞋子,这家店有,我肯定还会买。

谢谢,互惠互惠。
我这品质放心吧,所有的东西都美国回来的,全新正品。需要什么来找我。

LJ-Poon 发表于 2015-5-7 15:17
N16 小码的有货吗?

N16弄了俩双小码6码的 ,需要不?

卡卡0318 发表于 2015-4-25 10:39
好鞋  NB1260V2  不知道啥时候有货  8.5D

我这退回来一双1260,需要联系我。

布鲁克斯 Ravenna 5 已到货,穿着确实舒服~

都是D。。。。。。。不敢来点4E的么

jinjuyang 发表于 2015-5-11 13:56
都是D。。。。。。。不敢来点4E的么

恩,一般脚宽D就可以了,4E有点宽,我们也不好买。

cxy999 发表于 2015-5-11 13:30
布鲁克斯 Ravenna 5 已到货,穿着确实舒服~

好的,以后需要什么来找我,我都现货,拍了就能发,买过我鞋子都多少有些优惠,是个意思。

楼主你好,想向您咨询一下。女生跑步入门,高162,重104斤,正常足弓,平时走路会磨鞋后跟(后跟外侧比内侧稍多),能帮我分析下亚瑟士五百左右的鞋子有哪些款适合我的吗?一直不太明白该穿缓冲系列还是稳定系列?

麦麦是一个女生 发表于 2015-5-12 10:18
楼主你好,想向您咨询一下。女生跑步入门,高162,重104斤,正常足弓,平时走路会磨鞋后跟(后跟外侧比内侧 ...

还要看前脚掌部位,脚底是内侧磨损厉害还是外侧磨损厉害,直接旺旺联系我吧,一起研究研究。

已下单,白色,n16,坐等收货。

老板,好人,看这么多人买就知道质量肯定差不了,给老板讲了我的故事,老板大方的给了优惠,同志们下次都和老板讲讲自己的故事,老板肯定慷慨大方给优惠。等收到鞋子再来找老板回馈。

pandawade2013 发表于 2015-5-12 13:30
老板,好人,看这么多人买就知道质量肯定差不了,给老板讲了我的故事,老板大方的给了优惠,同志们下次都和 ...

呵呵,成人之美是应该的啊,我感到很荣幸,恩,一般给老人孩子给喜欢的人的买鞋子我都会感觉很暖心,自然会优惠一些,这也是应该的,向你们学习。
以后需要什么来找我,我都现货,拍了就能发。

刚刚下单,brooks  Ravenna 5     店主真的是耐心十足呀。也非常细心帮忙推荐,以后认准这家了。  等着到货晒单给你们看。

蓝月山谷 发表于 2015-5-12 16:59
呵呵,成人之美是应该的啊,我感到很荣幸,恩,一般给老人孩子给喜欢的人的买鞋子我都会感觉很暖心,自 ...

祝老板生意兴隆啊!!!有朋友需要一定推荐过来买

南山南 发表于 2015-5-12 19:01
刚刚下单,brooks  Ravenna 5     店主真的是耐心十足呀。也非常细心帮忙推荐,以后认准这家了。  等着到货 ...

谢谢照顾生意,鞋子到家了先 别剪标落地,尺码不合适联系我,我这可退换
回复 支持 1 反对 0

pandawade2013 发表于 2015-5-12 20:54
祝老板生意兴隆啊!!!有朋友需要一定推荐过来买

客气了,需要来找我,我都现货,介绍过来买我鞋子的哥们也可以优惠。

第二次在蓝山买鞋了,不错,都是正品,态度超好

很专业的店家 当然也是一个资深跑友  新败了一个腰包水壶 性价比很高的一款水壶 要比手持壶省力的多 可以用来半程以内补水  明天LSD准备试用

仕垚 发表于 2015-5-14 14:28
很专业的店家 当然也是一个资深跑友  新败了一个腰包水壶 性价比很高的一款水壶 要比手持壶省力的多 可以用 ...

专业谈不上,跑友也不算资深,全马四个半小时的酱油跑水平,脾气有时候也急,不怕问的多,就怕墨迹,一句话车轱辘是的,说三四遍就不爱搭理了,呵呵

水壶还行,周末长距离我自己也用呢,感觉还不错。