普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[李宁跑步] 新买的李宁越野跑鞋

<p>在华联看到的李宁新款,很是喜欢,败了。</p><p>这鞋是不用系带的款,和我另外一双阿迪的清风系列很像,但是设计不如阿迪,穿起来不是很方便。</p><p>和米其林合作的鞋底,穿了几天感觉没有什么特别的,有点小失望,透气性尚可。</p><p>这鞋最大的缺点是鞋底设计有问题,大家看它的纹路,后跟没有耐磨的设计,竟然是齿纹,</p><p>实际穿了没几天后面很快就磨损了,真的觉得这样的低级错误不知道李宁怎么想的。</p><p>废话不说了,上图</p><p></p><p>

新买的李宁越野跑鞋

新买的李宁越野跑鞋
<br/>

新买的李宁越野跑鞋

新买的李宁越野跑鞋
<br/>

新买的李宁越野跑鞋

新买的李宁越野跑鞋
<br/>

新买的李宁越野跑鞋

新买的李宁越野跑鞋
<br/>

新买的李宁越野跑鞋

新买的李宁越野跑鞋
<br/>

新买的李宁越野跑鞋

新买的李宁越野跑鞋
<br/></p>
<font size="5">没穿几天就磨损了,是被米其林忽悠了,还是被LN忽悠了</font>
<p>膝盖受伤的日子不远了~~,注意保养。</p>
没打算用来跑步呵呵,就是走路来穿的,其实有跑几步,不象你想的那么糟糕,和我的rider10比起来,减震差不多,它中底相当厚,要说差,差在没有足弓的支撑,保护不够
<p>看来鞋底很一般</p>
<p>我以前买了双LN的猫爪2代,把给气死了!一个月不到鞋底脱胶,鞋带太容易掉了,简直不打死结就一直掉!而且鞋底太容易磨损了!</p>
我之前只是买过李宁的复古翻毛皮鞋,觉得还挺好的,这一双是第一次买它的新款鞋,看来细节还是要加强,真的恨不得把旧的mizuno上面的x10削几块贴在它的后底上面,这里叹一下,mizuno的x10实在太强了,我鞋内衬穿坏了,鞋底看上去都还好好的,日本人的东西挺邪乎的。不过,毕竟是国产的,要支持一下
LZ多少入的啊~貌似鞋子款式也不怎么样,如果便宜的话还行~其实NB和A系也有很多越野跑鞋~但是功能单一了些~
210,我挺喜欢这个外形的,买它一大半都是因为喜欢它的样子,难道我审美有问题了?呵呵
买过一对类似款式的李宁,减震全无,即使看上去很厚实的鞋底,很透气的设计,适合当作凉鞋替代品。当时买的价格4折 160大元,是我这么久以来最失败的买鞋经历。
<p>实话是难听了点,不过李宁的跑鞋确实够烂~</p><p>功夫都下在外观和营销上了,鞋楦比阿迪还窄,难道是给专为洋人设计?中底脚感爆烂,看不到一点专心做鞋的诚意!</p>
对越野鞋的概念很模糊~这个是户外旅游穿额~?<br/><br/>另外对LN的鞋子不感冒~价位也算蛮高的了,但是东西的设计和细节总感觉不用心~不知道LZ这双鞋是买来做什么用途的~设计的很普通~不喜欢~<br/><br/><br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狗福</i>在2008-5-27 16:28:56的发言:</b><br/><p>实话是难听了点,不过李宁的跑鞋确实够烂~</p><p>功夫都下在外观和营销上了,鞋楦比阿迪还窄,难道是给专为洋人设计?中底脚感爆烂,看不到一点专心做鞋的诚意!</p></div><p>比ADI还窄?这个话从和说起?我的感觉和你正好相反,LN的鞋穿上是脚丫子左右晃,ADI的话,是挤死个人.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lyuyu</i>在2008-5-27 16:50:50的发言:</b><br/>对越野鞋的概念很模糊~这个是户外旅游穿额~?<br/><br/>另外对LN的鞋子不感冒~价位也算蛮高的了,但是东西的设计和细节总感觉不用心~不知道LZ这双鞋是买来做什么用途的~设计的很普通~不喜欢~<br/><br/><br/></div><p></p>[em01]就是拿来走路的,看来大家对李宁都是不感冒,有点意外,国产里面觉得它最好了,其它的那些品牌实在不能看。和adidas,nike比差距肯定有的,不过我觉得李宁最近也开始做一些运动技术的研究了,象李宁弓就不错,有进步就有希望,另外,凡事都在改变,大家也不要一棒子就打死了。<br/>这鞋其实我还蛮满意的,穿起来很舒服,对平时走路来说,够软,透气,无系带设计对懒人很照顾。<br/>唯一就是可能不会很耐用,但这也是相对的吧,我穿鞋很费底,所以我比较关注这个,我女朋友就不费底。<br/>
<p>LN除了垃圾以外没有什么好形容的,想受伤想自虐想被宰就买李宁,这个牌子没有内涵,口号学Adi,Logo仿Nikid,十足一个山寨货。</p><p>国产鞋比李宁好的多了是,Anta,德尔惠都好过李宁。</p>
噢?你说的两个牌子有什么好鞋介绍一下么?德尔惠没买过,安踏有双穿了一个月直接扔了
唉,想不到这里也有喷子,哥们,劝你,说李宁是山寨货先掂一下自己的分量。你不过买了一双不适合你的鞋就乱喷,减震这种东西自己买的时候为什么不在店里面试好?明明试着不舒服还硬买,买了再乱骂?水准太低了吧
其实国产的鞋子还是研发能力的问题,经费和经验都缺乏,而国外的品牌的鞋子都是有几十年的经验和广大的消费者多年的认可的,而且开发一个系列会一直沿用下去,今年多个功能,明年改进下这样子~所以认可度还是很高的,国内的鞋子要做功能鞋还是吃力了些~其实做帆布鞋板鞋~倒是个出路~
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">gameryf,你素质怎么样你自己知道!不需要我给你下结论,你也没有任何资格评论别人。只是就事论事说李宁鞋子。</font></strong></p><p>比李宁更差的鞋子我相信还是有的,可能没有穿过这类的鞋子,所以只能说李宁是我见过最差的鞋子,如果有人觉得李宁不错,从某些角度看那也不是不可理解的。鞋子不买过不穿过一段时间,就在鞋店试穿一下,这样的评论没有任何意义。那对鞋子作为凉鞋还是可以接受,可惜绝对算不上什么好的运动鞋。</p><p>至于骂李宁是因为他还算国货,如果连骂都不骂那就是对这个牌子没有任何的期盼了。Btw,李宁就没有见过什么好的设计,除了模仿还是模仿,并且还仿不到家。</p>
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">我从初中第一次穿LN到现在10几年过去了,LN鞋,衣服,我也穿了不少了,中肯的说它的价格,做工,都好于其他品牌(任何国际国内体育运动品牌),但是科技上面就不如国际的了,有待提升,但是折扣力度很大,也不错了.</font></strong><p><font face="Verdana" color="#61b713"><strong>  说到受伤,大学毕业后我开始发福,170的个,100公斤,我还不是穿着LN鞋天天晚上到楼下跑步,每天晚上8公里,减到70左右,什么伤病都没有,不象某些人说的那么邪呼,70以后我穿的是NIKE AIR感觉也不错(最后鞋跟连AIR被我跑开胶,掉了)</strong></font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">  说到ADIDAS,篮球鞋穿过,跑鞋我没穿过,但是衣服我是领教了,那做工,真是服了,买了一次T恤,合计也是个国际大牌了,怎么也差不了,没看就回家了,到家一看,好家伙,锁边蛇行前进,有的锁进去,有的没锁着,线头到处飞,缝的那是一个乱七八糟.当时就被我扔垃圾筒里了,之后我时不时的还去ADI店看看,可以说做工丝毫没有改变,质检的可以去死了.</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">   相反的LN衣服虽然外观差了点,总是藏蓝什么的,但是做工可真是没的说(大家可以拿李宁的衣服对比一下市面上的任何体育品牌)</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">  希望有些人不要,见了LN就说它傻,难看,穿了就受伤(我看是你没练好),见了贵的,就说好,讲牌子没啥用.</font></strong></p>