普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

跑步在雨中~~~

[qq]
          今天和往常一样,4:40分准时出发,可是走出电梯才知道外面下着小雨,也怪我太相信昨晚的天气预报,天气预报说是今天阴天,而且温度回升,所以今天早上我开心的在家没看外面的天气情况就下楼了。犹豫了一会儿,我还是跑出去了,心里很高兴,因为我坚持着~~~。
      开跑20分钟不到,雨开始下大了,仰起头不经意间有一粒雨水进入眼睛,感觉好冰好冰,这时我才发现原来是雨夹雪,低头看衣服上也点缀着雪花。这时候身上开始发热了,但是外面的衣服开始润了,也不知道还下多久还会不会越下越大!突然脑海里浮现一部老电影《硬汉》的画面,让我决定哪怕下刀子(啊这是不可能的)我也要跑下去,正好磨练一下自己,作为一个男人,必须向前。
      我跑步的时候会时常一个人微笑,我想是笑给大自然看吧,它们是我最忠实的朋友,始终不离不弃陪伴着我。在微笑的那一瞬间我真的感觉心里很开心,而且会持续,不知道其他朋友是否也是如此。
      不知不觉我跑回小区时,已经6:33分,还好外衣还没有湿到里面的打底压缩衣服上。对于今天的跑量15公里(下雨湿滑),我还是挺满意的,又一次开心的笑了!但是今天还不算结束,因为跑后容易造成身体僵硬,还需要:压腿→以前在学校做的广播体操→最后100个以上深蹲,俯卧撑一般都是跑前做35个,跑后做25个。其实我很想练习引体向上,可是没有这个条件!
       2015年,几次跑步的状态感觉还是满意的,但必须得继续向前,因为只有健康才是自己的,只有健康才能少和医生见面,只有健康才能实现自己的梦想~~~!      

[/qq]
雨中跑步,厉害啊,不过大冬天的h还是悠着点啊

嘿girl跑吧 发表于 2015-1-11 09:07
雨中跑步,厉害啊,不过大冬天的h还是悠着点啊

谢谢,我会注意的。

佩服!!!这天寒地冻的还下着雨夹雪,头怎样保护呀?

马上就跑 发表于 2015-1-11 10:31
佩服!!!这天寒地冻的还下着雨夹雪,头怎样保护呀?

跑出去就好了。可以戴一个类似电影里头抢银行的大哥戴的那种帽子,网上多的很。我有但是没戴,我们这边南方虽然下雪了,但不是很冷!

冬雨还是有点冷的

翟志强 发表于 2015-1-11 10:54
冬雨还是有点冷的

冬练三九,复练三伏