普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

跑屌,从来都是孤独的

=。=首先,本来的题目是《跑者,从来都是孤独的》,但犹豫了一会儿,“跑者”总感觉有点太高端大气了,因为在我脑子的跑者,都是身高一米八,四十二寸长腿的帅哥。(是这样的, 6e9c980d-fd75-4cc7-8b26-16797edde653.jpg 而我呢,是这样的( f16137d658f138f9d0c23ed395af13d1.jpg )。
说说本屌开始跑步的原因吧(注意是“开始”),开始是因为初中的肥胖被人欺负,于是就莫名奇妙的跑步,跑到现在高二,现在还是有点虚胖,但远处看起来还是瘦的。一开始是为了减肥,但现在对跑步的理由越来越模糊了。我也曾一段时间放弃过继续跑步,因为参加两次的校运会都拿了倒数,于是我就觉得自己跑了一年多,都不够那些没练过的人跑,我就开始觉得或许我没那个天赋。。于是,我周末就宅在家里对着电脑过日子,但也就维持了一段时间,就莫名其妙的又跑上了。但仔细一想,跑步没目标也许是件好事,因为当你达成了那个目标就没有然后了。我觉得爱跑步的那些人绝对不是为了享受,因为我觉得除了体育生之外,大部分都是抖M(个人意见)。因为跑步有什么意思呢?又枯燥,又伤膝盖。嗯,就是因为没意思,就是因为枯燥,跑步不是打篮球踢足球有团体合作的快感,没有输赢之分,但这就是跑步,跑步就是在痛苦中挣扎,当到达终点的时候,享受那种浴火重生的感觉。
跑步从来都是孤独的,很简单,你周围有几个朋友是跟你一样喜欢跑步的?我一个都没有,跑步没法去迁就别人的速度,那样会束手束脚,必须要按照自己喜欢的速度自由的甩开双脚跑。我经常在想,喜欢跑步的人还有另一个原因,就是享受那种孤独感,有一种“众人皆醉我独醉”的装B快感。。
=。=说了那么多,小学文笔多多见谅,反正,作为一个跑屌,喜欢上跑步真是太好了。。

哈哈,其实跑者不孤独,通过跑步认识了不少朋友,都是志同道合的而非酒肉朋友,这才是难得的。
回复 支持 9 反对 2

都进击的巨人了还“屌丝”啊

那跑起来的话长腿帅哥算个“屌”?
回复 支持 8 反对 3

Nick_Wang 发表于 2014-12-28 00:49
哈哈,其实跑者不孤独,通过跑步认识了不少朋友,都是志同道合的而非酒肉朋友,这才是难得的。

=。=我一个都没有,
回复 支持 7 反对 2

老渣菌 发表于 2014-12-28 02:08
=。=我一个都没有,

可能你没有 试着去交朋友。

bugbug 发表于 2014-12-28 09:58
可能你没有 试着去交朋友。

=.=我每次叫朋友跟我一起去跑步,要不就是嫌我跑得太快了,不够气跟上,然后跑几天就没跑了。

521scorpio 发表于 2014-12-28 00:25
都进击的巨人了还“屌丝”啊

那跑起来的话长腿帅哥算个“屌”?

=。=别介意这些细节。。

老渣菌 发表于 2014-12-28 10:24
=.=我每次叫朋友跟我一起去跑步,要不就是嫌我跑得太快了,不够气跟上,然后跑几天就没跑了。

你方法错了,不是让朋友去跑,而是去跟坚持跑步的人做朋友。

Nick_Wang 发表于 2014-12-28 12:42
你方法错了,不是让朋友去跑,而是去跟坚持跑步的人做朋友。

=。=我基本没见过跟我同年龄的人跑过步,大多数都是喜欢打篮球

这么年轻对生活就有所感悟了,跑步必须孤独,哪怕有一堆跑步朋友,大家节奏不同才有乐趣,换句话说,你永远都是一个人在跑。,

跑步的路上,有很多人。我就认识了很多跑友,很多是忘年交。

爱上跑步,新的生活从跑步开始啊。

我也是~找到和自己速度差不多、志同道合的跑友实在太难,所以,还是孤独的进行并坚持吧!{:soso_e113:}

楼主的PS技术杠杠滴