普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 【女友真人兽出镜,在第一楼】迪卡侬kalenji Kiprun 皮肤风衣+紧身裤

GF9月份开始跟着跑步了,在迪卡侬折腾了一件皮肤风衣和一条紧身裤,从9月份开始断断续续地从3k跑到5k,最多一次9k,半走半跑坚持下来了。在我不断地鼓励(和代笔)下憋出一篇评测体验,发给各位看看。

——————————————————————以下为GF原帖——————————————

一直都是迪卡侬的忠实拥护者,不仅仅是价格,对于我酱紫的初学者来说,迪卡侬的东西完全够用了,而且作为外貌协会成员kalenji的款式和颜色也真是很不错的选择。
迪卡侬自己家的跑步品牌叫kalenji,中文名字有点拗口快羚径但是东西还都是实在货色,而且这家的装备名字也蛮有意思的,最好的级别叫Kiprun颇有keep running 的意思(自己翻译叫 跑不停)
作为初学者9月份收了他们家的一件皮肤风衣、一条紧身长裤还有一件内衣。这感受憋了好久也没发,今天有时间就让男票全部贴上来。

【16:46更新】GF 全身照镇楼 ← 根据领导要求 遮脸遮环境!!!!

webwxgetmsgimg (13) copy.jpg

【16:44更新】

跑过之后的感受

• 皮肤风衣轻薄滴可以,而且确实有挡风的效果,但是还是会过风,除非跑特别长距离,这个天气不太需要把外套脱下来了。最好里面的紧身衣是抓绒的,最里面穿贴身的运动bra
  • 紧身裤的效果蛮好的,当然小女纸非专业跑步的,偶尔跑15k     自己的两条腿很喜欢压缩支撑的效果,而且接缝处不割皮肤是蛮好的

如果坛子里有迪卡侬的人,来这里看看小女纸的建议

• 皮肤风衣改成全拉链的吧,半拉链的好难脱啊,半路上还要折腾老半天脱衣服会影响节奏的吧?
  • 皮肤风衣多些颜色吧,选择好少
  • 紧身裤的小口袋连手机都装不了,只能放零钱,还得另外弄个臂包装,而且我还不习惯戴臂包

然后,我和我GF经常在浦西串着跑,说不定真的和大家都见过?

+1 这有C了吧,楼主有福,加个分~  发表于 2014-12-25 23:55
+1 这有C了吧,楼主有福,加个分~  发表于 2014-12-18 22:13

评分

选择皮肤风衣是因为
1)颜色好,玫红色的是我的菜 ,男款白色的太素了,一点都不漂亮

webwxgetmsgimg (8).jpg

2)轻薄而且做工好,这个价格能买到这种做工,估计也就迪卡侬了

webwxgetmsgimg (4).jpg

3)有个拇指扣,虽然不知道干什么用的,看上去好像很不错的样纸

webwxgetmsgimg (6).jpg

4) 还有反光logo 还能收成小袋子

webwxgetmsgimg (11).jpg

回复 支持 6 反对 0

心水这条紧身裤好久了,终于败到了,也算是kalenji里比较高端的装备了。

压缩效果不错也是玫红色的 J

webwxgetmsgimg (9).jpg

而且很显腿

webwxgetmsgimg (5).jpg

大腿侧边还能放个iPod

webwxgetmsgimg (10).jpg
背后还能装些小东西,5c可以放但是为什么我的三星根!本!放!不!进!去!

怨念啊!!!

最好是你女朋友穿上全套装备的真人秀 哈哈

裤脚有拉链和反光条

腿后侧还有透气的地方,做的蛮细心的,角度选不好,好粗的腿……哎

webwxgetmsgimg (1111).jpg
webwxgetmsgimg (9).jpg

wangh2 发表于 2014-12-18 16:09
最好是你女朋友穿上全套装备的真人秀 哈哈

你们啊 总是这样~

lz头像不错....

卡冷鸡...............

强烈要求楼主上GF的全身show!!!

话说你的头像。。。

好!顶!赞!

就是自己女友不喜欢跑步,还得努力啊。

真没注意,LZ头像很好。

真人秀不是这样的。

needrun 发表于 2014-12-18 16:27

真人秀不是这样的。

就是,不是这样的

needrun 发表于 2014-12-18 16:27

真人秀不是这样的。

卧槽 我要换头像的了

521scorpio 发表于 2014-12-18 16:23
卡冷鸡...............

咦 发现这样记名字蛮好的!!!

强烈要求上高清无码露脸全身照{:soso_e113:}
回复 支持 1 反对 0

希望LZ发出跨界风格的真人兽

非要逼着大家 1 0 2 4?

我敢打赌他女友看了他帖子一定被他蠢哭了

谁给姑娘照相会去照大腿,还把大腿照得这么粗壮,还从上往下照,差评,果断删除重新照,顺便照脸,重发,再检查作业。

没觉得粗壮。。。反倒我羡慕。。。我一个男生腿比她还细。。。172CM,两个月前是110g,跑步两个月后变120g~~~期待到140g还有腹肌和大胸(胸肌)粗线~~~  发表于 2014-12-23 23:27
总算有人说实话了,哈哈  发表于 2014-12-19 08:59

你的头像也不错

521scorpio 发表于 2014-12-18 16:37
我敢打赌他女友看了他帖子一定被他蠢哭了

谁给姑娘照相会去照大腿,还把大腿照得这么粗壮,还从上往下 ...

党支部表示同意.