普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] [送10颗盐丸]日本制造原产 14款虎走 TARTHER ZEAL TS2 TJR273

刚刚到手2小时
上海可面交,住11号线浦三路站附近。
有意直接电话我:18616370135

鞋子型号:TJR270,TARTHERZEAL 2
价格:700,外地顺丰运费到付,送10颗普通版呵呵
尺码:260mm/US:8/41.5,尺码自己确认好,不折腾,非质量问题不退换啦。我自己也是卖掉重新买,望理解。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 472R&id=42615816892

2014最新款日本原产虎走,鞋标上均为made in japan,给你不一样的感受,
亲身体会底部比国产耐磨2倍以上,
极大化的轻量加上点的缓震的设计是普通跑友提高成绩的不二选择,
即便撞墙都是温柔的撞。
建议:日本原产鞋的长度是量取裸脚长度cm+0.5cm就是你需要的码
颜色:如图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6E40132F-AFF2-49A3-A276-C3B470DA019B.png 1134C1CA-6B68-4358-A4BC-CCF5FEF53DE0.png 206735B7-18E0-42AD-B9F3-55D52C39DBFE.png C26E15E4-F039-4270-BD60-FEBF3A7464C1.png DA68CFD3-1485-4B6D-B39C-A90F5A9D783F.png E08B2D92-973F-4803-A09D-C2E3CB6A80A3.png E9BB557E-71F8-4F60-87D2-D9A11AAA77E3.png

楼主能发下乐天的链接吗,尺码不合,确实价格不错,想看看有没有自己码的。

这只是虎走的衍生版,正宗的叫tarther才对,没有那个zeal

+1  发表于 2014-11-30 14:04
学习了,之前真不知道。  发表于 2014-11-29 18:11

lwmbest 发表于 2014-11-29 16:19
这只是虎走的衍生版,正宗的叫tarther才对,没有那个zeal

哦哦酱紫哦,懂了,这个鞋我也没穿过,成绩太差穿了浪费啊哈哈哈,我就看到鞋舌上有写虎走就这么叫它了哈哈

大蒜 发表于 2014-11-29 16:25
哦哦酱紫哦,懂了,这个鞋我也没穿过,成绩太差穿了浪费啊哈哈哈,我就看到鞋舌上有写虎走就这么叫它了哈 ...

也可以叫吧,衍生版现在不少了,比如tarther KAINOS,只是跟跑友心目中最原始的虎走还是一定差距的,中底那个褶子就跟tarther是很明显的差别。

lwmbest 发表于 2014-11-29 16:34
也可以叫吧,衍生版现在不少了,比如tarther KAINOS,只是跟跑友心目中最原始的虎走还是一定差距的,中底 ...

哦,这个和原生版的虎走有啥区别呢。。。

大蒜 发表于 2014-11-30 13:44
哦,这个和原生版的虎走有啥区别呢。。。

底上的橡胶颗粒和中底都区别不小,不过区别估计得在高手脚上才能体现出

lwmbest 发表于 2014-11-30 15:24
底上的橡胶颗粒和中底都区别不小,不过区别估计得在高手脚上才能体现出

中底好像是我这个带GEL的,相比不带的,会重一些

继续出鞋子哈哈哈

这鞋多重啊

搭个便车:http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=42236043382,铁三专用腕表。

看图,我这个称我印象里是偏重的,应该200G以内呵呵,马鞋不会重。

跑步天使de大哥 发表于 2014-12-1 16:00
搭个便车:http://detail.tmall.com/item.htm?_u=11uums9q5aec&id=42236043382,铁三专用腕表。

哈哈谢谢帮顶~~~~~

我想问的是,为啥日本产的比国产耐磨2倍呢,是用料不同还是工人技艺,管理不同造成的呢,我买的亚瑟士都是国产的,这么说产地不同质量会有不同了,纯属技术探讨

gansiriben 发表于 2014-12-2 08:50
我想问的是,为啥日本产的比国产耐磨2倍呢,是用料不同还是工人技艺,管理不同造成的呢,我买的亚瑟士都是 ...

这个我也不知道,介绍是网上复制黏贴的,asics日本版和国产的,官方售价上本来就有区别,这里面不存在同款不同地生产的问题,同样的,你想买K,N,C系列也买不到日本产的。日版最具体体现就是虎走这个系列,其他没有耳闻。具体度娘下。

大蒜 发表于 2014-12-2 09:14
这个我也不知道,介绍是网上复制黏贴的,asics日本版和国产的,官方售价上本来就有区别,这里面不存在同 ...

哈哈,纯属好奇,买双跑鞋不能像花一样的爱护,就是买来造的,坏了再买吧,是不是?磨不坏也不是好事,祝楼主早出,虎走是好鞋

这个是真好东西啊

gansiriben 发表于 2014-12-2 10:41
哈哈,纯属好奇,买双跑鞋不能像花一样的爱护,就是买来造的,坏了再买吧,是不是?磨不坏也不是好事,祝 ...

确实是的,鞋子车子其实都一样,拿来就是拿来用的,这鞋子我也没穿过,我水平不到穿这个纯浪费啦哈哈,大家比较care它的耐磨我想应该是,虎走这个鞋子名声中的一点就是,它不耐用,据说两场全马就得废一双,所以会更关心它新款的耐用性呵呵。