普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[美食diy] 家里版使劲多加料的烧黄花鱼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1,材料和调料。大黄花鱼一条,胡萝卜丁,碎蒜、洋葱丁,青椒丁,青辣椒丁,水发木耳,葱末,干辣椒,姜末, ...

1,材料和调料。大黄花鱼一条,胡萝卜丁,碎蒜、洋葱丁,青椒丁,青辣椒丁,水发木耳,葱末,干辣椒,姜末, ...

2,鱼洗杀干净后切错花刀用生抽,醋,黄酒,鱼露和姜末挤汁腌一刻钟后下热油锅两面稍煎。煎后黄鱼移出。

2,鱼洗杀干净后切错花刀用生抽,醋,黄酒,鱼露和姜末挤汁腌一刻钟后下热油锅两面稍煎。煎后黄鱼移出。

7,洋葱丁,青椒丁,青辣椒丁,水发木耳下锅翻炒半分钟后小火焖3分钟,起锅连汁浇(盖)鱼上。

7,洋葱丁,青椒丁,青辣椒丁,水发木耳下锅翻炒半分钟后小火焖3分钟,起锅连汁浇(盖)鱼上。

评分

这一盘大约等相当于三样儿菜。我懒吧……

求教这盘菜成本多少?
十多块吧不到二十应该。
黄花鱼都快哭了“我怎么成配菜了?”
我一般是梅林罐头 嘿嘿
当心吃胖了,素食好。
口水哒哒滴
牛肉和海鱼,我的最爱
口水哒哒滴
牛肉和海鱼,我的最爱
与狼共舞 发表于 2011-2-7 14:13

是啊,海鲜从根源上来说还要比河鲜更安全呢……
草,今天去吃的黄花鱼三百多块钱一斤哦
草,今天去吃的黄花鱼三百多块钱一斤哦
eloog 发表于 2011-2-7 21:15

你吃的是应该黄鱼吧?黄鱼和黄花鱼可不一码事。黄鱼和大黄鱼也不一码事。我老丈人送我的大黄鱼肚就和黄鱼一样的体积大小。柴鸡蛋打散了灌进去蒸着吃,把嘴脸都要粘掉了……
据说大补,可我吃了整个灌蛋蒸大黄鱼肚以后,没觉得跑得更快或那什么更那什么……
好吃是真的,粘牙粘嘴,吃的时候从嘴里往外抽筷子都费老鼻子劲了,更不要说想说话赞美一下了……
啊喔唷。那個好吃啊。哈喇子啊。

你在山東嗎?我回家省親的時候能不能到你家蹭頓飯吃?
我在北京……………………………………………………………………………………
那个你也吃过?哎呀真是美味呀……能把人吃到张不开嘴的东西还是真不多呀……
為啥做啥好吃的人都在北京。我恨北京
為啥做啥好吃的人都在北京。我恨北京
轻舞 发表于 2011-2-7 21:56

你这样说就不好了,那么多在北京又吃不好睡不安的的人有多恨北京你不知道么?
我才不管嘞。我就恨我沒吃的。fd001在天津。勉強還湊的上熱鬧。從山東過去也就4個小時的高速 。
這北京。我不愛去。除了人多車多樓多。沒一點文化氣息。
我才不管嘞。我就恨我沒吃的。fd001在天津。勉強還湊的上熱鬧。從山東過去也就4個小時的高速 。
這北京。我不愛去。除了人多車多樓多。沒一點文化氣息。
轻舞 发表于 2011-2-7 22:37

咱北京城也不待见您这号文化银儿
你吃的是应该黄鱼吧?黄鱼和黄花鱼可不一码事。黄鱼和大黄鱼也不一码事。我老丈人送我的大黄鱼肚就和黄鱼一样的体积大小。柴鸡蛋打散了灌进去蒸着吃,把嘴脸都要粘掉了……
据说大补,可我吃了整个灌蛋蒸大黄鱼肚 ...
band 发表于 2011-2-7 21:26

噢,原来如此
我还以为哪来的这么便宜的黄鱼?黄花鱼?
贵的那种小黄鱼我们叫“红口”大黄鱼我们叫“红过”(厦门的闽南话貌似也这么叫的),一般都给孕妇补身子的,不知道为什么
百度百科
http://baike.baidu.com/view/36625.htm

黄花鱼分为大黄鱼(Pseudosciaena crocea)和小黄鱼(Psendosciaena polyactis),分别为我国四大海洋业品种之一。大黄鱼也叫大先、金龙、黄瓜鱼、红瓜、黄金龙、桂花黄鱼、大王鱼、大黄鲞;小黄鱼也叫梅子、梅鱼、小王鱼、小先、小春鱼、小黄瓜鱼、厚鳞仔、花鱼。都隶属鱼纲,石首鱼科。