普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: band

[美食diy] 笋菇鱼丸汤

那个不算脏,你见过一大沱土坷垃在长安街上跑么?我就是土坷垃的的核儿……

最惨的是打围的一帮哥们谁都没带着打火机或火柴……
我暈。這個八旗和臟有啥關係?我說你胳膊上那個。

唉。自打王老爺子過世。還以為世上就沒人玩這個了

王世襄是我“哥”们儿。而且Y临死的时候不担心鹰猎的传承,有得是后继者。Y担心的是国系观赏鸽的前途……
嗯,我好像也玩儿鸽子来着,高中时候……
要我发一堆我当年的鸽子图片么?
我嫌麻烦……还有很多其它的麻烦……

王老头儿各种“不着调儿”的方面都有涉猎,但其实他各方面都不精。只是因为他家世深有大把的银子雇佣鸽子把式金鱼儿把式蛐蛐儿把式鹰把式獾狗把式鸟儿把式花儿把式风筝把式——且他文笔还好,才把这类本可能埋没在民间的玩艺儿给跳突出来了。你看看周围,灰堆123的读者能有几个?!说不多也很多。毕竟有一帮家伙在较劲呢……
說的也是。受教啦。
據說老爺子玩的太多,不夠時間玩的。只好早上4點就開始玩啊玩。
鴿子。長安有人玩的好。。。嘿嘿。家父過去愛玩。我是玩不動啦。
我現在也是佔的都有點太多。只怕一天不夠25小時的玩。
估計早晚也得和王老爺一樣。。。有點看到我的下場啦。

發發鴿子圖片唄。估計你家還有不能吃的核桃啦啥啦的。發吧發吧。
讓姐們開開眼。
說的也是。受教啦。
據說老爺子玩的太多,不夠時間玩的。只好早上4點就開始玩啊玩。
鴿子。長安有人玩的好。。。嘿嘿。家父過去愛玩。我是玩不動啦。
估計早 ...
轻舞 发表于 2011-2-7 22:38

我一直很向往西安的粉鼻两头乌,不知道你们那边怎么叫法。
求种鸽……
這個。。俺的不會。。。女人玩鴿子的。。。太得瑟了。。。。
西安有個姓張的。你一定知道。脾氣及其怪。業內盛傳,和他關係好了
他得求著求著你送你一個。關係不好買鴿子的。多錢都不賣。

曾經有人托我。遺憾能力有限。一瞧這主。根本搭不上話。這還是
好多年前。估計現在已經成私人會所了。
說的也是。受教啦。
估計早 ...
轻舞 发表于 2011-2-7 22:38

老头活到93,92的时候还一帮人一起金鼎轩呢。你的意思是103?

另外,北京周边平时务农农闲放鹰纵狗的老农很多。八九十岁了灌了烧酒:操!!!小日本子算个屁!它们Y的就会圈咱家的猪羊,饿皮了还得靠咱下地撵兔子过活(这里面还有套中套的故事……)……
這個人很傳奇。具體我記不得了。當年就是有人點名要他的啥啥。
我和家父提過。家父居然都知道。

現在的望京非彼望京。嘿嘿。長安這個土地方。還可以玩啊玩。
不著調得玩。俺已經很滿足啦
长安附近,现今细狗(混种,正经中国细狗北京一画家已经培育出来了)牛逼!!!
喔那東西早就有了。有些細節不敢說。我怕ld知道了我得跪搓板
嗯,很鲜亮的汤,嗯嗯。。。