普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[美食diy] 笋菇鱼丸汤

纯笋菇清汤的找不到了……

2金针菇去根,抖散,洗净.香菇洗净去把儿切大块.口蘑洗净切片.杏鲍菇去根洗净.白蘑菇去根洗净撕碎.黑木耳胡萝 ...

2金针菇去根,抖散,洗净.香菇洗净去把儿切大块.口蘑洗净切片.杏鲍菇去根洗净.白蘑菇去根洗净撕碎.黑木耳胡萝 ...
这个特简单,感觉像那个“浓汤宝123”的广告……
就是鲁版的烩菜嘛。还说的那么好听
这个我喜欢,够清淡
料下多了。。。
鲁菜和河南菜是很像的
?好吃吗?有点粘粘的
呃。你看看那汤里有多少好东西就知道好不好吃了。

除了楼主喜欢放香菜。葱花。鸡精,高汤味精块之外。看看就很好吃。
吃肉是不可能健康的
北方游牧民族。吃肉比我们多多了。也没看哪个不健康。
他们虽然胖。但高血压心脏病发病率低很多。

肉是蛋白质。是机体需要的一部分。不能因噎废食。
如果是素食。蛋白质的摄入也是要加大的。
不然现在的日常生活还是有些辛苦。如果没有这部分热量。
还是会很累。

如您所说。不仅吃肉不健康。吃素也不一定就健康。因为素菜。没有
很多油。是不好吃的。目前国内寺院内高血压高血脂很多见。

最好的办法是什么都不吃。

除了楼主喜欢放香菜。葱花。鸡精,高汤味精块之外。看看就很好吃。
轻舞 发表于 2011-2-6 16:34

我不偷懒认真做菜的时候都是在自己家里。除了我,就还有俩70岁上下的父母,你觉得他们俩谁能玩儿得转数码相机?(我爹是胶片摄影职业达人,数码方面是白痴。嗯!)
北方游牧民族。吃肉比我们多多了。也没看哪个不健康。
他们虽然胖。但高血压心脏病发病率低很多。

肉是蛋白质。是机体需要的一部分。不能因噎废食。
如果是素食。蛋白质的摄入也是要加大的。
不然现在的日常生 ...
轻舞 发表于 2011-2-7 17:50

物质守恒是真理……
目前国内寺院内高血压高血脂很多见。

轻舞 发表于 2011-2-7 17:50

嗯!我一看见饶世界打的去淫乱的胖和尚就特想抽他们Y的……

轻舞 发表于 2011-2-6 16:34

另外,我冰箱里现在还有11只土鸡。6个隔年的下蛋老母鸡,5个公母混杂的当年嫩鸡。还有一对儿嫩鹅六条鸭。都是我家在乡下自己养大自己宰的。这些鸡子鹅鸭们都是我在家给父母炖菜的高汤料的一部分。偶尔我的朋友来家蹭饭也能赶上。SEND ME HOME 什么的,你要注意,蹭饭的时机很微妙的……
我不偷懒认真做菜的时候都是在自己家里。除了我,就还有俩70岁上下的父母,你觉得他们俩谁能玩儿得转数码相机?(我爹是胶片摄影职业达人,数码方面是白痴。嗯!)
band 发表于 2011-2-7 20:39

可我看你那幾張圖片不錯滴。看得我好饞!
物质守恒是真理……
band 发表于 2011-2-7 20:41

是的。我常說。聽從身體的聲音。人。只要攝取夠自己所需的營養就好了。
不必太過去強求素食。

像我。如果工作的時候要站8個小時不停的講話。你讓我吃素,勉強可以。
那如果MC呢,絕對不可能的事情。按伊斯蘭教在斷食月的時候也是不能
照常工作的。白天的時候他們通常都是在睡覺。

没法说了,我真的是偏素食的人类。论坛理那个眼镜老兄强调素食我很明白。看图片里,那些猎物最后全都是活祭了我胳膊上的扁毛儿老祖宗的五脏庙了……
太太不要臉了。居然養那個。。。。。5555.我喜歡那個活的。那個臟兮兮的皮卡我也喜歡
你夠八旗!
食肉的就是食肉的,它们就食肉。
人可以自由选择,量力而行。
我打围的时候凌晨一点躺下,不到五点就要起,早餐使劲吃烧饼,使劲灌那些猎物的下水杂碎汤,午饭不吃,下午三点到五点不定收围把扁毛祖宗们给喂饱了,回来大碗喝酒大块牛肉......其间每半小时给祖宗们催泡屎尿……
到半夜后把鹰搁下自己躺下还不一定睡得着。
四小时后再见……
每天徒步带着水带着鲜肉带着香烟往返将近一百华里。水是给祖宗喝的,剩下的我们才能沾光,鲜肉就一点点当然也是祭祖用的,自己就剩下烧烟火了……