普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: fd001

[美食diy] 自制双味批萨迷到了帅哥

不必用牛油,太肥,又不是煎鸡蛋煎牛排,橄榄油足够好。
[url=http://bbs.runbible.cn/redirect.php?
goto=findpost&pid=470167&ptid=32386]35#[/url] fd001
41# Julia

是的。
很漂亮不过看起来好腻
请问LZ,BABYBEL cheese你用了几个,是切片撒在撒在上面吗?我只用过cheddar,Mozzarella和Parmesan
LZ的PIZZA 营养好丰富啊!
44# Julia

我都是很随意的,用搓子搓的丝。多少自己看自己习惯,多点少点无所谓的。
我是故意问的。因为我知道你练奶油和牛油的分别都没搞明白,还谈什么烘焙

我不是个听不得意见的人,但是没营养的建议就算了,行家一伸手就知道有没有。其实mm一张嘴,我就知道你的水平是什么级别了。嘿嘿。
fd001 发表于 2011-1-9 13:11

是啊。我就故意说是牛油。你连黄油也叫牛油都不知道。行家一伸手就知道有没有。
不然我一看你那批萨怎么知道是山寨的呢。怎么知道是没炒过的呢。
我不和你争论了,大师,我彻底服了油

你俩都挺能忽悠的,每天买、做、洗,才是硬道理,忙的还能有时间在这里灌水?吹的再复杂,全他娘是虚的。

什么牛油黄油,叫法不同而已,都是轻舞的大忌,你就馋吧。。。。。。

小二,上半斤酥油。。。
楼上的。算你狠!
呃。。最近冬天。。。比较冷。。。不用那么忌口。。。。
FD真是巧手啊,小帅有你这样的家长太有口福了
橄榄油不能用于炒菜的高温。对营养有破坏。适合凉拌
橄榄油不能用于炒菜的高温。对营养有破坏。适合凉拌
轻舞 发表于 2011-1-10 19:06
橄榄油分几种,市面上常见PURE OLIVE OIL,沸点高,可炒可煎,EXTRA VIRGIN OIL,凉拌最好。
看转贴
橄榄油是世界上最天然的食用油。简单的说,橄榄的汁液去除水分就是“橄榄油”。至今已有6,000年以上的历史。橄榄油主要产地在欧洲地中海国家,例如:西班牙、义大利及希腊。

橄榄油的分类

*特级冷压橄榄油(Extra Virgin Olive Oil)

制作过程只包含压榨及过滤,是营养成分及风味最丰富的橄榄油等级,适用凉拌及清炒的中低温烹调方式。

*纯橄榄油(100% Pure Olive Oil)

将冷压橄榄油经耐高温精制加工后,回填25%特级冷压橄榄油,得到味道温和及耐高温的完美品质橄榄油,发烟点为160度,适用凉拌及煎、煮、炒、炸的中高温烹调方式,是家庭可以每天使用的橄榄油首选。

*橄榄粕油(Pomace Olive Oil)

此产品为橄榄油制作的新技术,采用冷压后的橄榄果泥经热压榨取得橄榄油,并回填特级冷压橄榄油,得到味道清淡及耐高温的品质,发烟点为220度,适合煎、煮、炒、炸的中高温烹调方式,并能保持厨房的干净。◇
楼主没有标题党啊,小朋友相当帅!睫毛真长!!
mark之,备查~
美味啊!!!