普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] NB1225 感受

新上1225,代替大了半码的1064,跑后更新此帖。

体重75千克,不要被理论蒙蔽,要相信脚的感觉。

正大特mai刚买的,价格是256元

12月26日更新:
买鞋的时候鞋上的防盗钉竟然忘了给去掉,害得我去迪卡侬解释了半天让他们帮着去掉了,BS一下XX场工作人员
下午参加世纪公园约跑,顺便试新鞋,跑了4圈20km,前3圈27-8分钟/圈,最后一圈30分钟
1、合脚性不如asics但只要买对码相差不是很大,NB的码大,买的时候要比asics小半码。我的足长258mm,穿US8.5正好。
2、轻快,穿过的跑鞋不多,这个比较轻快,ERGY专利中底,既轻又弹,手测比1064轻一些,跟pulse差不多。
3、保护性极佳,开始穿nike free把膝盖跑伤了,后来换了Asics pulse和NB 1064,跑超过10km的时候右膝盖会不适,今天20km,除了肌肉疲劳外,没有任何不适。
4、超级不耐磨,号称跟美军坦克履带一样材料的底,跑了20km后跟最先着地处已磨掉大约1mm!又仔细瞧了一下1064,跑了不到50km,后跟最先着地处已磨掉大约2mm!asics pulse跑量跟1064差不多,鞋底上的点点都还在
5、NB的跑鞋与Asics不同,分级是按跑量而不是体重,所以760和1225等价的时候,一定要拿1225。
为什么不是250?!
上海正大吗?

这个价格,那平时厂家的心得有多黑啊!
自从上了这个论坛后,已经很少在专柜买跑鞋了。
我也256败了1064,昨晚穿1064跑了,很奇怪感觉没122X软,对我而言脚底感觉跟2150跟接近,1064包裹性跟122x系列一样完败A记21X0系列。
合脚性是asics的主打,的确比定制的鞋都合脚
NB的主打是多宽度,楼上应该换个窄点的试试
楼主能不能帮我代购双
我今天中午去溜达了一圈儿,没啥货色了,尽是些没听说过的款式,好在本来也没打算进跑鞋,最后拿了双板鞋了事。折完了176元,还可以吧。感觉没有去年的划算了。
我的半折,并且还不能选颜色 搞了个亮白的 。嗨
更新了一下
今天第二次穿1064跑10KM,加了双阿迪鞋垫进去后,脚感直线飙升,感觉比122X系列更适合我。2E对我是宽了点,加双鞋垫就很舒服了。拿出鞋垫对比了一下,NB 2E 255mm(40.5)长度跟ASICS  265mm(42)的鞋垫长度竟然是一样的。
不错,测评细致,我败了双1064,主要1225没我的码了,呵呵~
每天都加货,今天有空的话我再去看看,有的话让他们留着
想感受极端的合脚性可以试试1226。。。。
不是号称nb前面的号码是指价格档次吗,比如1225就是指120刀的档,749就是指70刀那档。。
这么便宜!!!天啊 楼主能帮我带一双么!!!!!