普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 江上

[测评与体验] 我不怕束缚,但是更希望自由——TomTom CARDIO GPS多功能心率腕表

江上 发表于 2014-9-24 19:03
论数据导入导出的实用性和便利性:安装TomTomMySportsConnectInstaller.exe吧,这样你就可以直接把数据分享 ...

评的不错!我也刚入了TomTom Runner Cardio
不过本人初跑,本来不按心率跑,跑的挺好
加上这表没法跑了 只剩趴了 默认的fat burning模式最高心率130+
我随便一跑就上150,看来要慢慢练了!
有什么好方法可以借鉴吗?

8600 发表于 2014-9-24 23:07
endomondo的premium版用户在app端也可以看到步频哦

iphone下,premium版没看到有步频啊

aolygc 发表于 2014-10-6 07:37
iphone下,premium版没看到有步频啊

嗯,最近看不到了,不知道是不是升级给升掉了。

国庆节入了一个。想请问一下,我选择了按心率进行,时不时说我快了,那个心率上限系统是在哪里设置的。有遇到吗

有兴趣入个铁三版。。。能预告一下什么时候出团购么?

tbjx2000 发表于 2014-10-5 23:17
评的不错!我也刚入了TomTom Runner Cardio
不过本人初跑,本来不按心率跑,跑的挺好
加上这表没法跑了 ...

为什么要设置到130报警,maf还是岁数太大?随意点不是更好,心率这么低,我都估计都快走才行,失去跑的乐趣了

荷兰仔 发表于 2014-10-9 17:59
有兴趣入个铁三版。。。能预告一下什么时候出团购么?

私信我,我问问

我家有女初长成i 发表于 2014-10-7 15:26
国庆节入了一个。想请问一下,我选择了按心率进行,时不时说我快了,那个心率上限系统是在哪里设置的。有遇 ...

那个是系统根据你的输入年纪自动设定的。

江上 发表于 2014-10-10 11:20
那个是系统根据你的输入年纪自动设定的。

谢谢!现在出现了一个新问题,除了第一次试用的时候,用那个软件可以传到大哥大之外,现在竟然手机连上只能充电,软件一直提示要连接手机。有点小郁闷。总体来说,手表还是满意的。

我家有女初长成i 发表于 2014-10-10 15:34
谢谢!现在出现了一个新问题,除了第一次试用的时候,用那个软件可以传到大哥大之外,现在竟然手机连上只 ...

要下载那个exe.这个就可以绑定endomondo和mapyourrun,这一插入电脑就可以直接上传上去了

江上 发表于 2014-10-10 16:53
要下载那个exe.这个就可以绑定endomondo和mapyourrun,这一插入电脑就可以直接上传上去了

是啊。已经下载了。第一次就下载了的。可是昨天无法识别!纠结中

我家有女初长成i 发表于 2014-10-10 16:56
是啊。已经下载了。第一次就下载了的。可是昨天无法识别!纠结中

上传到第三方,有时会不稳定,没事。我很少碰到这种

江上 发表于 2014-10-10 16:58
上传到第三方,有时会不稳定,没事。我很少碰到这种

我是担心存储空间不足,到时候无法使用。

我家有女初长成i 发表于 2014-10-10 17:03
我是担心存储空间不足,到时候无法使用。

早得很,我都20来次了,显示一格内存都没占到

这款表看着心率是测量手腕顶面的,中医号脉都会号手腕内侧动脉处,心率应该不是很准吧?个人理解哦 哈!

木偶的森林 发表于 2014-10-10 22:55
这款表看着心率是测量手腕顶面的,中医号脉都会号手腕内侧动脉处,心率应该不是很准吧?个人理解哦 哈!

与号脉还是不是一个类型喔,光电式的。不是摸摸式的哈,呵呵

请问楼主,您说的两个数据分析平台我怎么下载不了呢,求教!

看起来真好

我呢,我就是来打酱油帝,来看你们滴

西哥 发表于 2014-10-13 12:38
请问楼主,您说的两个数据分析平台我怎么下载不了呢,求教!

https://www.endomondo.com/home