普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[官方发布] 中奖名单公布—TomTom心率表—内置心率监测~准?不准?测评送表带

我中毒了这块表,怎么办

木有对比测试,中午带着在跑步机上跑,结束后手握着跑步机测心率色地方,看着和跑步机上测心率结果差不多。

goomer 发表于 2014-8-29 21:57
还让别人再花软件的钱才能测试心率准不准?

期待了好久 这样 继续持币 不知何时升级改版 不要给后来者淘汰了 再者哪位坛友用过佳明220或620搭配scosche RHYTHM+心率腕带使用的 发个使用后效果评测 谢谢

我承认我是来打酱油的

没有TOMTOM的飘过

对这个TOMTOM也感兴趣。先看你们试用评测

===对于大家一致关注的跑步中的汗液会干扰Cardio准确测量心率的问题,TomTom郑重承诺,此问题只存在于首批的美国货物中(客户均可通过官方渠道做换货处理),现在全球发售的产品都不存在同类问题,此活动中欢迎跑友测试体验。

看来瀑布汗的问题已经解决。
查看心率数据官网还要收费?

代码非法33 发表于 2014-9-2 09:18
===对于大家一致关注的跑步中的汗液会干扰Cardio准确测量心率的问题,TomTom郑重承诺,此问题只存在于首批 ...

我的是默认台湾mysports,不过不幸由于采用GOOGLE地图,只有那个啥了之后才能看。比较郁闷。期待承诺的与大陆平台的合作。

TomTom 心率和佳明基本上能保存一致,就是配速慢了很多

确实,配速和总里程,感觉不算太准,不知为何。在手表上看的总里程和配速,跟上传其他网站后看到的,不一致  发表于 2014-9-3 14:23

有兴趣,观望中

goomer 发表于 2014-8-29 21:52
请给我一个能看心率的软件或者页面,你那STRAVA是要钱59美金一年,endomondo也是要钱才能看到心率。
现在数 ...

我朋友有一块CARDIO,我看他的数据在ENDOMONDO上有,里面有心率啊。

以一敌七 发表于 2014-9-3 08:44
我朋友有一块CARDIO,我看他的数据在ENDOMONDO上有,里面有心率啊。

你去问问介绍下方法
用蓝牙心率带配对手机,用endomondo记录的跑步记录能看到心率的,但是导入的数据是看不到心率的,要付费版才能看到.

一个6月10号买的Tomtom runner cardio,一个GAR***的220,一个柏瑞*的C40H,我也可以参赛了~
先晒个昨晚的MAF180大法,镇楼!

goomer 发表于 2014-9-3 08:47
你去问问介绍下方法
用蓝牙心率带配对手机,用endomondo记录的跑步记录能看到心率的,但是导入的数据是看 ...

我就是那个朋友~~~
tomtom的同步软件,可以直接把endomondo加进去,自动上传。
或者导出FIT格式的文件,再导入到endomondo里面,也有心率。
但是,tt直接上传的,还有步频。导出FIT文件的,没有步频

在路上的攻城狮 发表于 2014-9-3 09:14
我就是那个朋友~~~
tomtom的同步软件,可以直接把endomondo加进去,自动上传。
或者导出FIT格式的 ...

谢谢,我试试看在TT软件里加个endomondo

代码非法33 发表于 2014-9-2 09:18
===对于大家一致关注的跑步中的汗液会干扰Cardio准确测量心率的问题,TomTom郑重承诺,此问题只存在于首批 ...

汗液干扰……什么现象?我6月份就买了tt,到底有没有这个问题啊???跑了一夏天,每次40分钟左右,也没遇到心率丢失的问题啊。
难道是我跑的时间不够?出的汗不够多?

在路上的攻城狮 发表于 2014-9-3 09:14
我就是那个朋友~~~
或者导出FIT格式的 ...

朋友,出现这样的错误,何解?我有endomondo的帐号的。

网络不好?或者,你先把endomondo登录好,再用tomtom的同步软件。我也遇到过,多试几次,换其他网络试几次,不一定哪次就好了。 而且,我那还是米国版的,软件神马的都是E文,更烦  发表于 2014-9-3 10:19

还以为回帖可以参加心率表评测呢
失望回帖~

国内连ENDO有时候都上不去啊,怎么查?只要服务器在海外的都登录困难啊

佳明的官网也是上不去的,我佳明的数据是在电脑上传后用手机APP查看。手机的地图是百度的,数据全面。
唯一恼火的是跑完无法及时分享朋友圈

要想跑完及时分享朋友圈还是手机APP吧~~  发表于 2014-9-12 11:18
翻墙……endomondo,我都是用翻墙软件,才能打开地图,要不然,连图表都看不见  发表于 2014-9-3 10:16

修改了,测试必须翻墙才行

搞定了?应该是直接上传endomondo数据吧  发表于 2014-9-3 14:22