普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 神啊救救我吧,还能恢复到130吗?

39岁男人,现体重92公斤,身高173。
19岁那年参军入伍,体重最标准的时候130左右,腹肌杠杠的!退伍第二年开始发胖(现在战友聚会照相,让别人看了都说是厨子聚会)4月份历史最高纪录98公斤!
每天照镜子的时候都开始受不了自己了,实在是TMD太胖了,都成猪了!
四周前开始奥森北园夜跑,四周减肥12斤!有点小惊喜。不过现在还是对未来没底气真不知道能不能瘦下来!
昨天晚上第一次用了心率带,10公里用了80分钟,心率控制在133-140之间!
其实我给自己定的目标是自己39岁生日(15年1月12日)的时候送给自己的礼物155斤!真不知道能不能达到目标!求支持。
通过在坛子里游荡了2周,感觉有动力有冲劲了,这里的正能量标杆真的很多!看看几个带相片的帖子对我的震动很大!加油时刻提醒着自己!为了目标努力。
神啊救救我把,我要健康,我要性福,我要跑马
管住嘴,迈开腿。你要能做到应酬的时候,别人怎么劝酒,你都不喝,你就能把体重减下来。

支持, 坚持下去 ,下次聚会别人会对你刮目相看

本人32。去年十一开始跑步。体重90公斤。现在体重72公斤。正在准备秦马半马和北马的全马。建议你不要把目标放在减多少多少斤。这样一旦平台期或者反弹,都容易崩溃丧失动力。也容易因为有了成绩,动力减少。找个高大上的目标。比如跑个马拉松,要50分钟完成10公里啊,哪怕是让自己更帅气。这些都比单纯的减多少多少体重为目标容易坚持。

waiting 发表于 2014-8-25 16:12
管住嘴,迈开腿。你要能做到应酬的时候,别人怎么劝酒,你都不喝,你就能把体重减下来。

管住嘴,迈开腿

小米锅盖 发表于 2014-8-25 16:19
支持, 坚持下去 ,下次聚会别人会对你刮目相看

恩,加油!坚持

吴飞飞 发表于 2014-8-25 16:23
多运动 人家柔术的身材都好 http://www.ratoo.net/a/tiyu/8597.html

这难度太大了吧

shirui 发表于 2014-8-25 16:30
本人32。去年十一开始跑步。体重90公斤。现在体重72公斤。正在准备秦马半马和北马的全马。建议你不要把目标 ...

好的,向你学习!

jiayou!!!!!!!

请拿照片对比下,啦啦啦

六个字。
管住嘴,迈开腿。

一定瘦!

我觉得你跑量上得太快了,容易受伤,应该按跑起来的最慢速度跑。
慢跑减肥就是要慢到你想走,快走减肥就要快到想跑。