普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

木糖想买个卡片机,求推荐

预算1000元,最多承受1500。想买个平时旅游时照相用,200W的手机实在是受不了了,对相机我是不懂,暑假有个亲戚买单反,还请教了racer,听到的价位都是我接受不了的,只要是照片比手机好一节就行,另外的要求就是结实点。因为不懂,所以多问问,不为过。推荐具体的品牌型号吧。谢谢了
今天看到未落的树叶,感觉很漂亮,用手机照了几张,一看,都是什么啊,一点感觉都没有,不知道想拍出感觉的相机是什么啊?不会只有单反吧,数码相机可以吧,要什么样的?
如果要求防震就买宾得三防的吧。
富士F85EXR,1500大洋左右,CCD感光面积较一般卡片机要大一些,也有光圈先决和全手动模式。
如果对手动无兴趣,可以看下SONY的WX1,现在应该也在1500左右。据闻夜光下功能强大。
当然没有价格限制的话有更多更好选择,1500左右想得起来的就这两个了,1000左右价位的选什么机器都一样,用的都是一样面积的COMS。1/2.33,不推荐这个价位的相机。
另答楼上兄弟,三防和防震是两个概念。
要清楚可移步无忌等器材毒坛。
就是日常和旅游用,不用考虑三防吧。
关于手动问题希望能具体解释一下啊?
那就买个像素好点的手机呗
还有朋友说说吗?富士那个不错,据说电池不耐用,咋弄
“富士的相机性价比比Nikon的高,以前部分机型出现过雪花门,不建议购买,但性价比真的很高”
这是一个兄弟的原话,但是1500左右的机器有啥好的没?
S不解释
S95不解释
s95预算超的太多了,1500都够呛了,1500左右的尼康的数码相机没好的吗
为什么一定要卡片机呢?买个一般的入门型机器就行了呗。。。同等价位的卡片机效果一般不如非卡片机。。

个人认为卡片机更适合MM使用。。。
ZS7怎么样啊?
“建议松下ZS7,第一,一般用用够了,第二焦够远,第三带GPS可以知道哪里拍的,同价位里能比得上的没有。”这是别人的建议
为什么一定要卡片机呢?买个一般的入门型机器就行了呗。。。同等价位的卡片机效果一般不如非卡片机。。
个人认为卡片机更适合MM使用。。。
再见理想! 发表于 2010-12-10 23:43

因为是和女友一起攒的钱,两人用
DMC FP8,这个怎么样?
我之前和你想法一样买个1500左右相机,最后我买了个600+的相机。。。。够用了。
这个价位的太多选择。基本上有点名气的品牌,包括国产的爱国者什么的,质量都不错,你就大胆买吧。
主要是外观喜欢就行。
入门的数码相机,现在就和手机一样,没什么技术难度。
不求一流但求入流  尼康 佳能 吧

我现在是

不求入流,但求实用,皮实
不求入流,但求实用,皮实
今天看到未落的树叶,感觉很漂亮,用手机照了几张,一看,都是什么啊,一点感觉都没有,不知道想拍出感觉的相机是什么啊?不会只有单反吧,数码相机可以吧,要什么样的?