普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

请教一下关于New balance 905

我体重140斤,身高168。跑量每天五公里,正常足弓吧。没啥跑步技术可言,入手这对鞋适合不?以前看过说马鞋不适合菜鸟,New balance 905 这双是马鞋吗?
905不是马鞋,是轻量训练鞋。

脚感很硬朗,避震不明显。

楼主虽然不轻,但跑量不大,穿这双问题不大。
905非常轻,包裹很好,缓冲较少,速度很快。如果10k都跑不进50不建议入。
这种鞋跑塑胶挺好的
谢谢各位回答,看来这双鞋不适合我,我是跑水泥路居多,习惯减震明显的,且跑速慢,五公里一般都是半小时+.

再多口问问,那么NB 758适合吗
楼主身型应该挺壮实的,上1064吧,1064白菜时380就可以收了。758更便宜,220我收过。
905除了中底稳定之外我基本上找不到其他优点了

包裹一般,缓震一般,前掌异常得薄

300KM就被我淘汰了

楼主这个身高体重比稳定系的760大概就可以了

是的,我长期健身,是很壮实的那类.谢谢哥们的回复了.

但我搜遍了XX和XX都没找到白菜的1064和758.760此类,郁闷啊.如果哥们晓得那里有白菜点的正品出售处,可短讯发个地址我哈哈.其实我也不需要很白菜,五折就行了
905除了中底稳定之外我基本上找不到其他优点了

包裹一般,缓震一般,前掌异常得薄

300KM就被我淘汰了

楼主这个身高体重比稳定系的760大概就可以了
lxyscls 发表于 2010-12-7 22:38

谢谢解疑.我死了905的心了,我本是图他外表好看哈哈
刚刚在凡客入手了对New BalanceMR1225ST ,我脚长253,拍下的那对是255长,我承认手溅,一看到大概三折332元的价格就头脑发热立马拍下,我根本就不晓得这鞋子合不合我穿.

哎,到时不合脚再卖了吧,
至少得买270的……