普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

《澳门》今年的澳马路线多了好几个花坛

基本路线与去年,前年差不多不过今年多了几个折返点
没有背GPS去
不然可以知道具体地图
路线官网上有:http://www.macaumarathon.com/zh/event_cm.php

穿上了新鞋 Brooks,感觉非常好,只是实力是伤病与意志都有问题。
不能达到310目标,最后333完赛
今年算是杯具了

明年再战!

发在悠泳铁三论坛上的总结:

我愈来愈喜欢澳门马拉松了。
回来把最近三年澳门全马的成绩整理了一份。
2008、2009、2010三年都参加了澳门全程马拉松的有65人。
十年之后,不知道剩下多少人?

今年澳马,用蛮牛的话总结就是:
他对他自己太不好了
相应的,我应得,我总结的是;我对我自己太好了。

比赛前的训练,蛮牛练得比较凶-在一次40K的LSD训练后第二天跑10K受伤
而11月,我也因为上跑步的量而破坏了之前一直铁三训练保持的均衡,在一次游泳后跑枕木把足舟骨震伤,第二天刚好是白云山LSD~结果也杯具了。
这下,牛TX在澳门前二周就开始休整养牛,而我则在前一周开始养鱼。

比赛前牛TX还说可能会DNF,我虽然没有说,不过也颇有担心。

出发我们尽量靠前
6点准时开枪
我按计划配速4;30,这个速度跑起来感觉相当好,牛TX在出田径场不久就去找300兔子去了。很快就不见了,我按配速看着里程来跑。大概前26公里,配速度总时间误差不超过50秒。可是之后杯具了~这次崩溃是渐进式的,伤病,意志,训练,都有关系,反正结果就是3:33:27完赛。
最后见目标无希望,有三个水站还站在那喝了二杯水,最后进运动场前还走了几米,以致于帮我们照相的”生而自由“MM在休息时BS我~
确实,最后阶段我是觉得比较舒服,不过心理受到极大刺激~因为,有很多人~包括三个MM,在最后15K不时超过我~~  ”

加张图讲明我对自己有几好,最后不到一公里。
A4085超过我,最后他的成绩是3:31
换句话,最后1K不到,他快我2分钟啊!!!

评分

尘与风真牛!你号码多少?看有没见过你
你这成绩写这文章太刺激人,怪不得你是牛TX的朋友,也很牛
再多走几步,再慢六秒钟,就完美了!
再多走几步,再慢六秒钟,就完美了!
solti 发表于 2010-12-6 20:22

对啊,我睇住上面的钟,以为可以有3:33:3X啊,点知道系27!!!激死!
星爷,你又有去啊?
我A3015~~~你几号啊~
尘与风 发表于 2010-12-6 21:29

http://bbs.runbible.cn/thread-30817-1-1.html
没稳到你照片,找到再通知你
怎么发到这里来了
呃~周末在澳门呆了两天,除了看见一大妈一大爷穿着比赛服在屈臣氏里买东西,还有几张相关的海报,硬是没看见和澳马有关的东东了
怎么发到这里来了
东方之猪 发表于 2010-12-6 23:36

我随便发的。我是穿上GTS去跑的,爽啊。
呃~周末在澳门呆了两天,除了看见一大妈一大爷穿着比赛服在屈臣氏里买东西,还有几张相关的海报,硬是没看见和澳马有关的东东了
kevin_to 发表于 2010-12-7 00:19

澳马,开始得早,11点已经关门。如果你在早上6点到12点在官也街附近,那一定会看到的
顶lz!!!!!!!!!
犀利,犀利!
配速4;30!!我都没试过这个配速,估计1,2k就得歇了。
好了,澳马完了,下一个目标又是什么?
港马咯~第一年参加,去玩下~
顶顶,尘与风肤色很健康啊~
成绩太牛了
马拉松人生啊。
呵呵,看你们跑马看的我也有些心痒,以后有机会可以试试,不过都是后后后话了。
大家都得偿所愿,可喜阿。
貌似上周末是亚洲马拉松周末的感觉。
上周末有巨多的比赛,不仅仅是马拉松,泰国有70.3
番阳湖有首届环湖自行车赛~

最近天气巨好啊

eason拍到你,半程时吧。