普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] garmin fenix2室内游泳记录不准确怎么办?

游了几次,都感觉没到边就算一趟了导致明明游了1000米最后算出来变成1300米了,问下各位有人有好的解决办法么?
afarxuebi 发表于 2014-7-8 21:11
那室内只能当电子表用了。。。

不能校准么?我用nike+那个是可以校准的,之后就会相对准一些。。

www.91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 2014-12-26 03:57
www.huoxingwenxue.com/book/index/524/ 神纹道  发表于 2014-11-20 09:21
回复 支持 1 反对 2

ericdotliu 发表于 2014-7-8 15:40
难免的吧。。。我倒是觉的误差大是因为你动作的频率和力度可以游的更远,所以可以尝试提高下游泳技巧

那室内只能当电子表用了。。。
回复 支持 2 反对 0

难免的吧。。。我倒是觉的误差大是因为你动作的频率和力度可以游的更远,所以可以尝试提高下游泳技巧
回复 支持 1 反对 1

ericdotliu 发表于 2014-7-9 09:11
不能校准么?我用nike+那个是可以校准的,之后就会相对准一些。。

不知道手表上如何校准啊

我今天游泳也试了下,同样的问题,是泳姿自动感应的问题,过程中自动错误识别,误以为又反向游了就多加了一圈

第二人 发表于 2014-7-13 22:56
我今天游泳也试了下,同样的问题,是泳姿自动感应的问题,过程中自动错误识别,误以为又反向游了就多加了一 ...

2趟的时间加起来才是一趟的时间是吧,距离么多了一趟的距离。。。

室内泳池泳道长度没设准?

001yaya 发表于 2014-7-14 11:03
室内泳池泳道长度没设准?

肯定是准的,按照泳池介绍设置的,不是标准泳池40米的,也和自己平时速度差不多

afarxuebi 发表于 2014-7-14 10:28
2趟的时间加起来才是一趟的时间是吧,距离么多了一趟的距离。。。

差不多,反正50m的泳道,有了一般表中显示就已经50m了,到50m的地方又变成100m了

不准的话,请改进自己的泳姿,泳姿标准,是很准的。

可能你途中有停顿过或速度不均匀。应该准的。我的garmin swim比你的fenix2破多了,也能准确计算。

sigchina 发表于 2014-7-25 16:56
可能你途中有停顿过或速度不均匀。应该准的。我的garmin swim比你的fenix2破多了,也能准确计算。

升级到最新的固件已经解决

sigchina 发表于 2014-7-25 16:56

afarxuebi 发表于 2014-7-25 17:09

3.7吗?我的3.6前几天试了下,游了2000m,显示是3100m

第二人 发表于 2014-7-31 17:59
3.7吗?我的3.6前几天试了下,游了2000m,显示是3100m

好像和泳姿有关系,我上次试的戴的左手就不准,戴右手准

afarxuebi 发表于 2014-7-25 17:09

LZ,请问你是美版,还是国行刷的固件啊?

我也打算搞一块GF2来游泳,这表是只能计量里程吗,能记录折返次数吗?

俺今天刚入中文版,版本号是
software:2.1
机器id: xxxxxxxxxxxxxxxxxx
GPS软件版本:3.10

难道英文版本号跟中文有出入?游泳还没试。。

yoshiki4me 发表于 2014-8-22 19:48
LZ,请问你是美版,还是国行刷的固件啊?

我也打算搞一块GF2来游泳,这表是只能计量里程吗,能记录折 ...

美版3.7,感觉游的时候不能碰到人,人多碰的多了,就不准了,现在一般1000米会差2趟的距离,用戴手表的手触壁折返会记录

正宗兔巴哥 发表于 2014-8-23 00:44
俺今天刚入中文版,版本号是
software:2.1
机器id: xxxxxxxxxxxxxxxxxx

中文的版本和美行的肯定有差别啊。。。而且差别不是差的一点2点,美行月初就升级到3.7版本了,那点英文菜单也不是很难理解,用了就习惯了。