普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 跑步减肥是为了取悦自己!

6月9号减肥到现在,坚持了20几天了,其中有生理期休息了四天,
连着下雨休息了四天,其他时间都是买一休一的状态。
有跑地10公里一个小时的,有跑8公里一个小时的。
运动中,快走的最多。
体重降的不多。但是心情好了,皮肤好了。
希望跑步可以让自己的腹部瘦下去。

减肥,是为了在人生这条路上,遇上另外一个自己!女为悦已容,其实,我是想让自己更美,更自信 。
围观一下哈,跑步不是为了减肥

my2011 发表于 2014-7-5 10:59
围观一下哈,跑步不是为了减肥

那跑步是为了什么?

对于咱来说,跑步是为了健康,而今已成为一种习惯。
本来不胖么

my2011 发表于 2014-7-7 08:23
对于咱来说,跑步是为了健康,而今已成为一种习惯。
本来不胖么

好吧,对于我这种胖纸来说,我跑步是为了降体脂!

跑步时为了健康,为了快乐!

最近也在减肥,周跑量80公里,慢跑,坚持半月多了,重量减少不明显,腰围小了5cm

songwang 发表于 2014-7-9 05:27
最近也在减肥,周跑量80公里,慢跑,坚持半月多了,重量减少不明显,腰围小了5cm

这么强啊你!

当跑步成为习惯,你就不是为了减肥了。

vavamin 发表于 2014-7-9 11:16
当跑步成为习惯,你就不是为了减肥了。

可是,如果没有减肥的这个动力,我也许就不会 跑步了。习惯对我来说,还好遥远的!

跑步就是跑步,不过能有点额外收获更好

McDavidGD 发表于 2014-7-9 14:09
跑步就是跑步,不过能有点额外收获更好

哈哈哈,可能我的跑步动机比较明显吧!

只选对的(Eva) 发表于 2014-7-9 11:25
可是,如果没有减肥的这个动力,我也许就不会 跑步了。习惯对我来说,还好遥远的!

等你减肥成功了就成了习惯。
你减肥成功了,你也要接着跑保持体重的啊。

vavamin 发表于 2014-7-9 15:25
等你减肥成功了就成了习惯。
你减肥成功了,你也要接着跑保持体重的啊。

那是必须的,我想瘦到50公斤,你觉得有没有希望哈!
我现在59了。哈哈哈!

只选对的(Eva) 发表于 2014-7-9 15:31
那是必须的,我想瘦到50公斤,你觉得有没有希望哈!
我现在59了。哈哈哈!

有希望啊,但是会出现平台期,到时就不能光跑步了。
其实最好的情况就是体重不一定要50公斤,但是体型看起来像50公斤,说明你的脂肪含量低,肌肉含量高了。

vavamin 发表于 2014-7-9 16:25
有希望啊,但是会出现平台期,到时就不能光跑步了。
其实最好的情况就是体重不一定要50公斤,但是体型看 ...

肌肉锻炼是不是指仰卧起坐这种类型的呀!

当跑步成为习惯  不跑觉得憋得慌

凹四兩八开 发表于 2014-7-13 09:47
当跑步成为习惯  不跑觉得憋得慌

这么牛啊,我倒是觉得不跑步不快走,就会长胖,感觉有压力呀,所以必须每天快走,或者跑二休一!

为了减肥,为了健康,最终还是为了自己。

只选对的(Eva) 发表于 2014-7-9 16:57
肌肉锻炼是不是指仰卧起坐这种类型的呀!

是啊,做了一段时间后,可以搞点阻力训练,例如:哑铃什么的。