普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 吃金鱼

[已解决] 英雄请留步,关于心脏问题请为小弟解惑!!

吃金鱼 发表于 2014-5-13 11:12
您的心脏病症状具体表现在那些方面?

心率不齐,早搏。

祝您早日康复

有可能是神经性的心绞痛。跟生活、工作压力有关,作息要规律,不熬夜。

爱跑步的青蛙 发表于 2014-5-13 11:19
有可能是神经性的心绞痛。跟生活、工作压力有关,作息要规律,不熬夜。

您好,不是绞痛,是闷痛,就那种心紧的难受,就是跑上180的心率时那种感觉。

吃金鱼 发表于 2014-5-13 11:00
请问您我的跑步心率正确不?

从你的心率看,没啥大问题。但是每个人的身体都不一样,再说心脏是很复杂的有些情况不到发作都看不出到。所以我建议你还是去医院好好的检查一下为好。

大医院有心脏监控,24小时监测

wenton 发表于 2014-5-13 12:20
从你的心率看,没啥大问题。但是每个人的身体都不一样,再说心脏是很复杂的有些情况不到发作都看不出到。 ...

刚才午觉时又发作了,突然惊醒,再也睡不着了!!

吃金鱼 发表于 2014-5-13 13:09
刚才午觉时又发作了,突然惊醒,再也睡不着了!!

赶紧去医院吧,你的年纪和体重是多少?

wenton 发表于 2014-5-13 13:15
赶紧去医院吧,你的年纪和体重是多少?

30,65kg。去医院不知该检查什么了

吃金鱼 发表于 2014-5-13 13:17

够年轻的,体重也不大,还是去医院看看吧,这里也没有专业人士。

吃金鱼 发表于 2014-5-13 13:17

你找大夫描述病情 ,自然就知道了。

吃金鱼 发表于 2014-5-13 11:10
您说的心率是220-年龄还是180-年龄啊?

我按照MAF是180-年龄   220-年龄的是上限

前面提到的心电图平板运动试验靠谱,建议你去做做,另外可以查查心脏彩超,如果最近频繁发做,建议最近不要劳累,可以做24小时动态心电图。

建议去做一个HOLTER”24小时动态心电图“或者心脏彩超。一般来说,心在不犯病的情况新,什么心电图啊,都看不出来的

你好,我是上海市仁济医院的心内科研究生,以我的经验来看,您这可能是精神因素诱发的,因此查不出器质性毛病,建议口服一种叫黛力新的药,95%的病人查不出具体毛病,吃了这个药就有所缓解,可以试试。

看医生去吧,这里都是蒙古大夫,一般不治人。

仁济小胖 发表于 2014-5-13 23:41
你好,我是上海市仁济医院的心内科研究生,以我的经验来看,您这可能是精神因素诱发的,因此查不出器质性毛 ...

这位兄弟已经表明是医生,LZ可以考虑一下。。。

能疼醒,,肯定是心脏提示你它出了点问题了。。。。一定要检查。。

幻影 发表于 2014-5-13 21:16
前面提到的心电图平板运动试验靠谱,建议你去做做,另外可以查查心脏彩超,如果最近频繁发做,建议最近不要 ...

记下了我回去的。

wwwccc0327 发表于 2014-5-13 21:17
建议去做一个HOLTER”24小时动态心电图“或者心脏彩超。一般来说,心在不犯病的情况新,什么心电图啊,都看 ...

学习了,谢谢关注