普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 521scorpio

[求助] ASICS的GT 2000 2与美津浓的PARADOX有人谈谈吗?感觉论坛好少

521scorpio 发表于 2014-5-13 01:48
这个很强大,收藏了,以后买M记可以很好的参考一下。

我蛮喜欢mizuno的,所以看过美津浓日本,台湾,美国,欧盟的官网…支撑系方面今年大概从上向下有四款鞋子,paradox,connect,inspire10,advance,各个地区的代理根据地区好像引进的鞋子不同,比如台湾就没有引进paradox,只有后面三款;美国官网只有paradox和inspire的介绍;而日本官网也没有paradox

我想可能和各个地区人们的体重有关吧,因为mizuno在给鞋子分类的时候,这些鞋子都被分到周跑100km以下,或者跑马在4:30以上成绩的人穿,也就是非专业跑者穿着,剩下的变量就只能是体重了
回复 支持 4 反对 0

kurt22 发表于 2014-5-13 01:52
我蛮喜欢mizuno的,所以看过美津浓日本,台湾,美国,欧盟的官网…支撑系方面今年大概从上向下有四款鞋子 ...

我是还没尝试过M记好一些的鞋子,一方面就是像你说的它的东西功能,消费者不好区分,说实在的其实感觉A记的也不是那么好区分,另一方面又加上论坛高手做的那个矩阵,照矩阵看,我是适合次顶级到顶级的稳定型了,那么意味着我完全不要去尝试缓冲/减震系的次级 顶级么?只谈个人感受的话,我反而比较中意缓冲/减震类的,穿支撑/稳定总感觉会在跑步过程中去在意脚,对我个人来说。跑到忘我那个状态是最舒服的,所以真是入了装备的门,深似海啊,原来穿个回力鞋不也一样的跑,哈哈。
回复 支持 3 反对 1

521scorpio 发表于 2014-5-13 02:01
我是还没尝试过M记好一些的鞋子,一方面就是像你说的它的东西功能,消费者不好区分,说实在的其实感觉A记 ...

我觉得主要是宣传不够……国内运动品牌的官网啊……asics、mizuno、nike、adidas、puma等等和国外的都差好多……所以只能靠民间大神们的经验总结了

烧鞋子什么不算钱啦,要是喜欢上了磁器啊、手表啊那就要了命了~哈哈
回复 支持 3 反对 2

PARADOX貌似AD BOOT泡沫底不耐操啊
回复 支持 3 反对 1

两双我都有,但A家的是gt2000-3。我身高162,体重55kg,之前只跑3-5km的时候,喜欢穿A家的,因为舒服,包裹性很好,给你感觉脚掌被稳稳的保护起来了,踩屎感喜欢得不得了。但现在跑量上来了,隔天跑一次10km,更喜欢穿M家的。因为A家这双跑到5km之后前掌衰减得很厉害,已经不是踩屎了,是踩纸...而M家的我随便跑个10km下来,鞋底没有衰减迹象,前掌依然提供很好的回弹和支撑

再补一句,A家的脚感就像雷克萨斯的避震(软软的,很舒服),M家的脚感就像奥迪的避震(柔中带刚,或是刚中带柔)