普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] ASICS的GT 2000 2与美津浓的PARADOX有人谈谈吗?感觉论坛好少

正在看A记的GT 2000 2和美津浓的PARADOX

先提个小问题,A记的鞋子,我只有一双noosa tri 9,开始买的43.5 小了,换货44才合适,那么GT 2000 2还是拿44码么?还是相对铁三鞋,其他A记会大一些?

第二个问题,先看的GT2000 2,对应矩阵翻看了一下美津浓PARADOX,照矩阵来看,PARADOX甚至是高于GT 2000 2的,但是价格(不会海淘,我是看国内价格)差不多

于是又翻论坛,发现根本没有PARADOX的话题嘛……

有没有入了PARADOX的能谈谈?

gt2000按照矩阵应该对应美津浓的inspire,以前美津浓支撑系顶级是涅磐,不过好像没下文了。

paradox是啥,代替涅磐的?
回复 支持 2 反对 1

顺势而为 发表于 2014-5-11 23:01
gt2000按照矩阵应该对应美津浓的inspire,以前美津浓支撑系顶级是涅磐,不过好像没下文了。

paradox是啥 ...

是的,GT2000对应inspire,我是往上一看看到PARADOX,查价格还和GT 2000 很对应,那感觉买顶级的不是更好嘛,但是搜了一下论坛,结果几乎没有PARADOX的介绍。
回复 支持 3 反对 0

521scorpio 发表于 2014-5-11 23:09
是的,GT2000对应inspire,我是往上一看看到PARADOX,查价格还和GT 2000 很对应,那感觉买顶级的不是更好 ...

http://detail.tmall.com/item.htm ... 12bdc6a040706362ab2

就这款,旗舰店链接
回复 支持 3 反对 0

我去美津浓看到个评价,喝口水都笑喷了,引用给大家一乐:

“初次评价:
04.27
日本牌子,越南生产。联想起日本占我钓鱼,越南占我南沙,心中不平不打一处来,化为行动跑起来!脚踏日本越南狗!跑步充满动力!跑步效果不错,不知是怨恨还是鞋子功效!另无吊牌,话说进口商品,应该有报关单,有吊牌,剪牌应该还是价格原因,可能原吊牌越南盾折合人民币木有998的缘故吧。自己揣测,不对勿喷。客服服务态度不错,应该涨工资!
4天后追加:
跑步腿给扭了 在家歇息了2天 哎 所谓的啥高科技 噱头大于功效!坑爹的日本越南人!!”

521scorpio 发表于 2014-5-11 23:09
是的,GT2000对应inspire,我是往上一看看到PARADOX,查价格还和GT 2000 很对应,那感觉买顶级的不是更好 ...

去网上搜了一下,这个paradox好像就是取代涅磐的,全掌扇形wave,新的u4ic中底。

不过现在穿过的人还太少,没有多少评价。

感觉mizuno给paradox的定价就是enigma或者gt3000的定位,介于高端与中端之间

顺势而为 发表于 2014-5-11 23:15
去网上搜了一下,这个paradox好像就是取代涅磐的,全掌扇形wave,新的u4ic中底。

不过现在穿过的人还 ...

原来是这样,不知道Nirvana价格如何,这个取代产品paradox看起来价格相对A记的顶级来说要亲和得多,要是能找点评测看看就好了

521scorpio 发表于 2014-5-11 23:21
原来是这样,不知道Nirvana价格如何,这个取代产品paradox看起来价格相对A记的顶级来说要亲和得多,要是 ...

美津浓的支撑系跑鞋跟他的缓冲系比要弱一些,以前顶级的涅磐评价比较一般吧,现在好像没下文了,可能取代的就是这个啥paradox。它支撑系的主力是inspire。

穿wave rider的帮顶吧...
总觉得mizuno paradox是对应asics foundation的,是给大体重,腿部肌肉力量不怎么样而且平足非常严重用户穿的鞋款
不知道楼主是个什么情况

asics确实有小码的情况,我以前mizuno买42.5的,asics就要买43.5的 看厘米数最准 条件允许的话最好试穿再买

shinji8462 发表于 2014-5-12 00:27
穿wave rider的帮顶吧...
总觉得mizuno paradox是对应asics foundation的,是给大体重,腿部肌肉力量不怎么 ...

我到是一切正常,正常足,75kg左右,看了半天感觉似乎拿 GT 要好一些

美津浓的42.5我也有一双,M家的42.5=275mm=A家的43.5,但是同样按照275mm来算,我穿M家的合适,A家的又小了,所以一般说A家小似乎是有道理的

我260mm的脚长,10.5mm脚宽,22.5mm脚围(似乎算肥大?)

买了一双A家的noosa tri 9 ,换货换到44码=280mm才合适,所以买A家的鞋不想换货确实有点头疼

现在要拿GT的问题就是 GT 和noosa tri9 是一样尺码拿比较好,还是说GT会正常些,感觉拿44码的太夸张了,哈哈。

521scorpio 发表于 2014-5-12 00:47
我到是一切正常,正常足,75kg左右,看了半天感觉似乎拿 GT 要好一些

美津浓的42.5我也有一双,M家的4 ...

75kg的话asics kayano/GT2000 2或者mizuno wave inspire就行了
穿44是不是因为你的脚宽了,穿正常宽度版的觉得挤脚才要买更大号的鞋?

是的话买2E或者4E版的咯 asics kayano/GT2000 2和mizuno wave inspire都有2E版

shinji8462 发表于 2014-5-12 01:00
75kg的话asics kayano/GT2000 2或者mizuno wave inspire就行了
穿44是不是因为你的脚宽了,穿正常宽度版 ...

恩恩。谢谢。

我是一直想找别人脚围数值看看,我不知道我的22.5算不算宽了,很少有人说这个数值。
主要想入黄色那双,哈哈,2E的颜色又不喜欢,所以有点小纠结。

说到底比较奇葩的就是,我穿44的,长度又还是合适的,不会后跟不跟脚之类的,所以每个人脚不一样,还真是比较麻烦,说到底还是换货麻烦,A家要是多开几个店就好了,试试就解决了,哈哈。

不早了,先道个晚安了。

前段时间入得美津浓的PARADOX。
外观绝对骚气,用它逛了一次街,回头率很高。楦型自己感觉比A记的要舒服。
穿上后明显感到W的存在,但跑步时却不是A记那种软绵绵的感觉,会充分调动腿部肌肉那种。
也可能跑的少,就一次5公里,也可能体重没到(170cm\65kg),缓冲感并不强烈。
码数是标准的,我A记穿42.5,P我就穿42号就足够了。

新型号吗?以前真没见过。

M家支撑系的被关注度远不如缓冲系,支撑还是考虑A家吧。

521scorpio 发表于 2014-5-12 01:10
恩恩。谢谢。

我是一直想找别人脚围数值看看,我不知道我的22.5算不算宽了,很少有人说这个数值。

现在才上来看到回帖

尺寸不对的话颜色再喜欢都不能买啊...

问问前面那位穿paradox的朋友吧 哈哈

头像被屏蔽

刚入了g2000v2,就感觉来说与以前g2xxx系列似乎差别不大。美津浓的我有inspire7,wave底的回馈感要比A的强,但长时间跑步的感觉没有A的好,或许是跟尺寸有关

美津浓的产品线确实乱~~可以看看台湾美津浓官网的产品矩阵图

http://www.mizuno.com.tw/09guide/guide_running.aspx
还有就是前两天我拍的专柜培训手册的跑鞋矩阵

http://bbs.runbible.cn/thread-297085-1-1.html

kurt22 发表于 2014-5-13 00:04
美津浓的产品线确实乱~~可以看看台湾美津浓官网的产品矩阵图

http://www.mizuno.com.tw/09guide/guide_r ...

这个很强大,收藏了,以后买M记可以很好的参考一下。