普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] Skins A200 长裤短裤已出

均已出。谢谢坛友支持
头像被屏蔽

我175.75kg,穿L明显有压缩感。你怎么会感觉不够紧呢。

我177CM 70KG,上身S能穿,跑步时间长会有点紧,M正好,裤子S正好,XS也能穿,腿套XS无压力。没穿过我会乱说吗?

我175,73公斤,A400都是穿S。LZ穿L?谁告诉你的?坑爹啊。

tuchenguang 发表于 2014-5-6 15:16
楼主你好,身材好像跟你差不多,你穿L感觉怎么样,按尺码表应该是M的吧

理论上M更好,但我想要更紧些,故之后打算搞个S

tommy毛毛 发表于 2014-5-6 15:20
我175.75kg,穿L明显有压缩感。你怎么会感觉不够紧呢。

是哦,而且看你的头像你的身材比我匀称,我上身比较瘦,也许是感受不同吧,明显的压缩感是有的,但还欠一些

菜包子521 发表于 2014-5-6 20:20
我177CM 70KG,上身S能穿,跑步时间长会有点紧,M正好,裤子S正好,XS也能穿,腿套XS无压力。没穿过我会乱 ...

感觉我和你说的也差不多,上身M正好,裤子L就太大

T15 发表于 2014-5-6 21:02
是哦,而且看你的头像你的身材比我匀称,我上身比较瘦,也许是感受不同吧,明显的压缩感是有的,但还欠一 ...

我又买了件A200短袖L,208元。不是李宁skins,是skins。

tommy毛毛 发表于 2014-5-6 21:10
我又买了件A200短袖L,208元。不是李宁skins,是skins。

两者并无区别,除了李宁的LOGO

T15 发表于 2014-5-6 21:11
两者并无区别,除了李宁的LOGO

在美亚A200要买49美金

tommy毛毛 发表于 2014-5-6 21:15
在美亚A200要买49美金

价格不错

T15 发表于 2014-5-6 21:03
感觉我和你说的也差不多,上身M正好,裤子L就太大

A200上衣S能穿,但是跑时间久了呼吸有点闷,M不会闷,下身S XS都能穿,A400我只有裤子S正好

我李宁SKINS A200 衣服裤子都穿S 身高174 体重71KG

cvc 发表于 2014-5-6 20:53
我175,73公斤,A400都是穿S。LZ穿L?谁告诉你的?坑爹啊。

嗨,我本来觉得可能也需要。。可是。。。

更新链接,有意的话请联系我改价

喜欢幽静 发表于 2014-5-7 12:40
我李宁SKINS A200 衣服裤子都穿S 身高174 体重71KG

我也能穿,不过上衣穿时间长跑会有点影响呼吸

SKINS 200的 腰身松紧设计有缺陷 我有条中裤 明显觉得收的不够紧 感觉要掉裤子哈哈!还是感觉A100好!不过A200的面料透气提升明显 舒服呀!

菜包子521 发表于 2014-5-9 09:20
我也能穿,不过上衣穿时间长跑会有点影响呼吸

上衣S肯定会小,不过我腰粗。我穿M正好,勒太紧其实也不舒服

mj315201 发表于 2014-5-9 09:28
SKINS 200的 腰身松紧设计有缺陷 我有条中裤 明显觉得收的不够紧 感觉要掉裤子哈哈!还是感觉A100好!不过A ...

确实感觉比较松。。。