普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 我来自奎屯

心随我动---跑步的日子

2015年7月23日.跑步10公里。两个人最近忙忙碌碌,一天到晚闲不下来,总有干不完的活,就像两个小麻雀在养育小鸟这应该是人生最幸福的时光吧,但是真的有种枯燥乏味的感觉。日子就这样像流水一样度过。

2015年7月25日.跑步10公里。丫丫终于开始和我们互动了,期待已久的事情呀,很多时候,回头看来,不是丫丫在折磨我们,而是真的很不舒服,想起来真的很内疚,以后爸爸会更多的耐心对待丫丫。期待丫丫给我们更多的惊喜。

2015年7月27日.跑步12公里。早上跑步真的很好,不炎热,并且不浪费时间,感觉一天时间很充裕。

2015年7月29日.跑步12公里。最近的跑步基本上都是时速九点五公里,实在不想让自己辛苦。最近的丫丫晚上不太闹瞌睡了,有时候玩着玩着就睡着啦,欣慰。

2015年7月31日.跑步12公里。现在,每天下午和妈妈在楼下的草坪里带丫丫,现在实在太好动了,一天到晚不停的动,就像上了发条,真是怕了她了,感觉吃力呀,一天到晚的忙忙碌碌的感觉,但是我知道,这是人生ui

2015年7月31日.跑步12公里。现在,每天下午和妈妈在楼下的草坪里带丫丫,现在实在太好动了,一天到晚不停的动,就像上了发条,真是怕了她了,感觉吃力呀,一天到晚的忙忙碌碌的感觉,但是我知道,这是人生最幸福的时光,我一定要好好珍惜,慢慢品味。

2015年8月2日.跑步12公里。好好善待自己,我们的生活以后会很悲哀,因为身体会走下坡路,直到疾病缠身,人生就是苦旅,每个人都一样。珍惜现在的幸福生活,不做让自己后悔的事情。

2015年8月4日.跑步12公里。三洋门面还没有租出去,心里压力很大,有种不好的感觉。生活总是不会让人满满的幸福,总是夹杂着忧虑和不快,人生不如意十之八九呀。

日子该怎么过还怎么过,不要强求。你有一个可爱的女儿,是你最大的幸福,还有一项乐此不彼的爱好,你真的很幸福。我也有一个女儿,比你的大几岁,所以很能感受到你为人父的骄傲。

2015年8月6日.跑步12公里。最近又是不喜欢写日记了。

2015年8月8日.跑步12公里。每天无数次的亲吻我的小宝贝,开始发现她已经开始发育智力了,开始变得狡猾了,开始耍赖了,闹着人抱。

2015年8月10日.跑步12公里。人的一生中,最终能够留给世界的,不是财富,不是能力和你对世界的贡献那都是浮云,离开这个世界的时候,那些就和你毫无关系了,只有你的基因延续,才能证明你曾经存在的意义和价值。

2015年8月12日.跑步12公里。四十岁了,感觉有点凄凉的感觉人生最精华的时光一去不返了,剩下的生命犹如鸡肋,弃之可惜食之无味,幸亏,我有我的小鱼儿陪伴。

2015年8月14日.跑步12公里。丫丫最近开始吐奶了,每天一次次换衣服,妈妈很心疼但是丫丫刚刚吐完就露出灿烂的笑容。一个孩子十亩地,耕种吧。

2015年8月16日.跑步12公里。丫丫越来越重了,9.3公斤了,抱着沉甸甸的,累死个人。还喜欢让爸爸妈妈抱。

2015年8月18,跑步12公里。晚上黄兰去她二姐家给张俊宝爸妈送衣服,我姐姐抱着丫丫在楼下,丫丫发现妈妈不在之后,放声大哭,实在没有办法,我姐姐只好抱着丫丫上六楼找妈妈,看见妈妈立刻止住哭泣,还在哽咽。牢牢抓住妈妈然后入睡……回来以后,开心的在床上打滚,心情格外的好,一口气这样玩了一个小时,真叫人怜爱。此时的丫丫开始认人,开始依恋我们的怀抱了。

2015年8月20日.跑步12公里。政治是空气飘荡在我们的周围,只有傻逼认为他们可以独善其身。

2015年8月22日.跑步12公里。丫丫越来越坏了,想着法子闹着抱,累死个人。

2015年8月22日.跑步12公里。三洋门面出租的事情搞得我焦头烂额,压力非常的大,有点崩溃感觉。你想挑战价格极限,就很可能要挑战自己的心理极限,郁闷。

2015年8月26日.跑步12公里。医生说丫丫肌张力弱需住院治疗?恐惧加难以置信,惶恐中度过一天。