普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] Brooks鬼5两色三尺码可选499元,K18,599元;Glycerin11,女款N15,699元赠《跑者...

Brooks布鲁克斯是世界顶尖的慢跑运动品牌,与Asics、New Balance、Saucony并列为世界四大跑鞋品牌。Brooks Ghost曾获Runner's World的秋季鞋款Editor's Choice,被评为轻量舒适跑鞋。
鬼5蓝色42、42.5橘色42.5、43,价格499元。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2813997719.4.0kchK1&id=36048144706
T2h8V5Xt8XXXXXXXXX_!!1658133387.jpg T2rHJ.Xt4XXXXXXXXX_!!1658133387.jpg
甘油11总共2双现只剩42.5码一双,价格699元赠《跑者世界》2014年第一期
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2813997719.2.0kchK1&id=36040042058
T2wvyfXCtXXXXXXXXX_!!1658133387.jpg IMG_5084.JPG
Kayano 18 41.5\42各一双,价格599元。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1298465679.18.7jsOdJ&id=35433423990
07A冬袜、07夏袜,汉麻材质抗菌防臭,质量非一般袜子能比,价格超实惠5.5元/双,保真。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1298465679.55.H3hDxg&id=25331576745
女款N15纽约马拉松限量版,还剩一双US6.5B,价格699.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.o4S9oP&id=35153154556

鬼5价格不错,帮顶

Pantonecn 发表于 2014-2-9 15:40
鬼5价格不错,帮顶

质量也很好啊,不明白为什么都喜欢aiscs

不错不错!!!

郁闷的对我来说,还是小了点

42.5码是美码多少,我正常穿美码9.5

扬州野马 发表于 2014-2-9 16:53

42.5对应US9.

扬州野马 发表于 2014-2-9 16:53

店里有Nimbus14灰蓝色2E和黄色限量版US9.5,要的话给你优惠价。

追风的人 发表于 2014-2-9 17:33
店里有Nimbus14灰蓝色2E和黄色限量版US9.5,要的话给你优惠价。

Nimbus14灰蓝色2E和黄色限量版US9.5不适合我穿 ,我点内翻,要穿支撑/稳定

尺码太大啦

哦, 不知道你需要多大的?

早知道买你这边的了,我的还没有到转运公司呢!

鬼5价格不错,可以没我的码。啥时淘到40的码啊?

戴文德772150 发表于 2014-2-12 00:05
鬼5价格不错,可以没我的码。啥时淘到40的码啊?

小码的现在不好找了。

我正常脚型41码,穿Nimbus 14 的42码,勉强塞进食指
Brooks的鞋子我应该穿多少码?

jimmy_yu88 发表于 2014-2-12 09:47
我正常脚型41码,穿Nimbus 14 的42码,勉强塞进食指
Brooks的鞋子我应该穿多少码?

42应该没问题,建议你最好测量一下脚长,按照脚长选尺码。

gerswhen 发表于 2014-2-11 14:59
早知道买你这边的了,我的还没有到转运公司呢!

哈哈,欢迎关注小店。

zaro2008 发表于 2014-2-9 16:38
郁闷的对我来说,还是小了点

你需要多大码的?

袜子不错,以前买过这种袜子,耐穿。

9.5  N14最低多少?