普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 参赛50/100公里比赛,求推荐背包?

参赛50/100公里比赛,求推荐背包?
计划买Salomon Advanced Skin S-Lab 5 Set,但是不知道容量怎么样,5L会不会有点小? 另外Ultimate Direction SJ Race Vest 怎么样?
强烈围观,小的正在计划参加15年的港百
回复 支持 2 反对 1

xq1981 发表于 2014-1-24 00:02
很可惜啊, runningwarehouse大部分的货都只在美国国内销售。

你说的第一个,可以再单买一个水囊,加 ...

当然可以了。
回复 支持 1 反对 2

包自带的就有2个软胶袋,补给点自己灌水吧
还交给工作人员
那只是各大品牌的顶尖赞助运动员才有的待遇

www.bxwx.la/b/2/2726/ 造化之门  发表于 2014-12-10 14:23
回复 支持 1 反对 1

uno 发表于 2014-1-23 23:01
看看下面这两个:
http://www.runningwarehouse.com/Salomon_S-Lab_Advanced_Skin_Hydro_5_Set_Pack/des ...

很可惜啊, runningwarehouse大部分的货都只在美国国内销售。

你说的第一个,可以再单买一个水囊,加进去啊。
回复 支持 2 反对 0

想入 UD SJ
回复 支持 1 反对 0

玺喜 发表于 2014-11-14 12:56
这个越野背包的评测应该对很多朋友有帮助~
http://iranshao.com/articles/bag_2013

Salomon ADVANCED SKIN 12 SET
我那只还没用脚就伤了,不知何年何月才能启用……
回复 支持 0 反对 1

友情帮支持啊

求教那些在肩带固定水壶的背包跑步时会摇晃吗?

应该是所罗门12升-15升那款才适合50-100公里越野。
回复 支持 0 反对 1

水袋?
背包的话,我觉得马盖先的不错啊(嗯,可能是解除多的原因)

5升不错,够用了

你说Salomon Advanced Skin S-Lab 5 Set  5升够用了?  你说这款没有内置水袋?

我要参加TNF100的比赛,赛方要求有很多装备,从没有用过背包,不知道5L够不够大

mark。。。。。。。。

dearmiles 发表于 2013-12-7 14:55
没用过这款。图上卡不出来,feature里边说有。
5升你能装什么呢。10升你能装什么呢。100KM的比赛,中途 ...

非常感谢。Salomon Advanced Skin S-Lab 5 Set Hydration Pack 这个是有水袋的。
我感觉可能最终得买大小不同的两个背包才能覆盖长短不一的比赛。
如果的是这样的话,一大一小的背包,大的用了参加50-100公里的比赛,小的用来平时短程的活动和训练。如果这样配置,这两个背包,大家有什么推荐码?

不是说TNF100最适合的包就是10+3那款吗?

饭饱饱 发表于 2014-1-18 11:40
不是说TNF100最适合的包就是10+3那款吗?

10+3是slab 12减化版,也还是不错,主要是性价比高,但现在全球都木有白菜货了,淘宝几大贩子早就销售一空了。s-lab 5, 12都自带有1.5升水袋的,但比赛时建议水袋取出减重,可以参看本版gaoqing 参加13年UTMB并完赛的经验贴(13年大陆选手好像就高清和邢姐完赛了吧?)。

其他品牌的话,camelbak, 还有ultrAspire也有2款奇葩包。玩越野的话,烧几个包应该还算是正常范围。

对了,wiggle 的slab 5 在打折,不过只有xs/s码

帮我看下还在折没有,我要XS.  发表于 2014-3-8 20:45

dark 发表于 2014-1-18 11:54
10+3是slab 12减化版,也还是不错,主要是性价比高,但现在全球都木有白菜货了,淘宝几大贩子早就销售一 ...

打几折,我怎么看不到.

http://www.wiggle.cn/萨洛蒙-salomon-advanced-skin-s-lab-水袋背包/  发表于 2014-1-18 19:24

dark 发表于 2014-1-18 11:54
10+3是slab 12减化版,也还是不错,主要是性价比高,但现在全球都木有白菜货了,淘宝几大贩子早就销售一 ...

ADV SKIN S-LAB HYDRO 12 SET 和 ADVANCED SKIN 12 SET两个包有什么区别吗???

Salomon这几款包,是不是最近都出现新版本了??

xq1981 发表于 2014-1-18 17:32
ADV SKIN S-LAB HYDRO 12 SET 和 ADVANCED SKIN 12 SET两个包有什么区别吗???

前面是s-lab新款,但设计非常奇葩,前胸只能插索家自己的软袋,肯定被狂吐槽,看今年的新款会不会改。后面advanced skin 12和12款s-lab 12非常像。我看除了Logo外没有发现其他区别

dark 发表于 2014-1-18 19:37
前面是s-lab新款,但设计非常奇葩,前胸只能插索家自己的软袋,肯定被狂吐槽,看今年的新款会不会改。后 ...

非常有用的信息啊。 12年款的基本市面上没有卖的了吧?

有了解Ultraspire Omega这款背包的吗?

xq1981 发表于 2014-1-18 17:32

HYDRO 的是竞赛款 适合顶级高手 每个补给点 都有工作人员拿着装好水的salomon软胶袋 直接替换
ADVANCED SKIN 5 SET 才是最适合普通选手的50-100K越野比赛包
12L的适合百英里比赛了
当然平时训练的话 12L也不错 可以装多点衣服
UD的 SJ当然也不错 最近大热
能接受前置水壶的可以考虑入一个 性价比 比salomon的高点

萨罗蒙和驼峰的都不错。

Dr.funk 发表于 2014-1-22 09:57
HYDRO 的是竞赛款 适合顶级高手 每个补给点 都有工作人员拿着装好水的salomon软胶袋 直接替换
ADVANCE ...

谢谢回复啊。

你说HYDRO竞赛款, 需要自己多买软袋,然后赛前交给各站工作人员,出发后再各站在领取已装好水的软袋。你是说的这样意思吗?

至于ADVANCED SKIN 5 SET, 再确定一下是不是没有软胶袋呢?

前置水壶好像很多品牌都有,为什么说到UD, 就特别强调这个前置水壶?和别家的有什么不一样吗?

不是交给工作人员,是交给服务你的团队,等你水平达到或超过天王级别,你会有一支团队为你服务的,营养师、按摩师、Pacer等等,专属为你服务  发表于 2014-1-27 17:17

看看下面这两个:
http://www.runningwarehouse.com/ ... escpage-SASH5P.html,有两个500ml的flask,但是后面没有水袋。
http://www.runningwarehouse.com/ ... escpage-SSK5SP.html
,后面有水袋,没有flask,不过前面的两个口袋可以放矿泉水瓶,或者单买flask。